Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ва-юр
Цитата(вуки @ 25.2.2010, 22:00) *
огромное спасибо ва-юр за блинный курник нам ооочень понравился... делала в форме "кирпичик".

На здоровье, Вуки! Это и вправду очень вкусно, особенно запивая куриным бульончиком. rolleyes.gif
вуки
ва-юр огромное спасибо за заварной кулич по старинному рецепту!!!

пеку 2й год подряд, очень нравится!!!

этот 2009г. (кулич был довольно плотный, поэтому в этом году добавила больше сливок)

этот 2010г. муж от него в восторге, покупные куличи он вообще не ест...

Ещё раз СПАСИБО!!!!! love.gif

podruga
Аленушка, спасибо за рецептик кекса в микроволновке.. Приготовила сразу, как прочитала пост. Очень быстро, очень сладко, очень вкусно. Не знала, какую кружку брать, взяла самую большую. Кекс не вылез, но отлип спокойно, от стенок, и кушали как пироженое на тарелочке. Я думаю можно сахара и меньше делать.
СПАСИБО!!!!!
Алена
Цитата(podruga @ 16.4.2010, 18:22) *
Аленушка, спасибо за рецептик кекса в микроволновке.. Приготовила сразу, как прочитала пост. Очень быстро, очень сладко, очень вкусно. Не знала, какую кружку брать, взяла самую большую. Кекс не вылез, но отлип спокойно, от стенок, и кушали как пироженое на тарелочке. Я думаю можно сахара и меньше делать.
СПАСИБО!!!!!

Спасибо Лена,очень приятно.
Лёлюшка
Девочки мои дорогие, принесла вам большущие спасибки за ваши рецепты. Готовила на день рождения сына, все остались очень довольны rolleyes.gif .

Большое спасибо Ва-юрушке за рецепт Персиково-творожного торта. Тотрик получился нежнейший, прекрасный творожный крем. Сынок "одобрил" и поблагодарил за вкусный и красивый тортик, назвав меня фантазеркой biggrin.gif . Делюсь этим детским комплиментом с Ва-юр, поскольку моя фантазия здесь минимальна smile.gif hai.gif .

Обсыпала тертым белым шоколадом.

Еще большое спасибо Алене за рецепт салата Ананас. Вместо бекона и языка я добавляла слегка обжаренную ветчину. Салатик очень красиво сотрится на столе, очень вкусный и сочный.

Еще большое спасибо Подруженьке от всей нашей семьи за рецепт Рогаликов. Частенько их пеку, очень они полюбились моим мальчикам rolleyes.gif . Кажется, я спасибо уже относила за них, ну да мне и повториться не жаль, потому что рецепт стал нашим домашним и любимым. Специально пекла ко дню рождения сына, чтобы его порадовать smile.gif . В этот раз с мармеладом.

Еще большое спасибо Людмилочке за рецепт Печенья с сюрпризом. Отличное печеньице для праздника! Половину пекла с черносливом и грецкими орешками, а вторую половину с цукатами и орешками. Разрез сфот-ть не успела, хоть и отложила специально по штучке на следующий день, но пришлось ехать в роддом biggrin.gif , все забыла напрочь rolleyes.gif .
Печенье вкусное, оригинальное, правда, я украшать не мастер.

Ludmila
Леночка, спасибо за то, что попробовала рецептик печенья и рада, что Вам понравилось rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 17.11.2009, 17:45) *
Кекс ароматный

Людочка!!! спасибо огромное за кексик!!!! ужасть какой ароматный и вкууууснющий!!!!
чуток изменила конечное... был у меня порезанный лимончик пересыпанный сахаром (где то 1/2, в блендере измельчила и использовала вместо апельсинки), и не пропитывала (не лю мокрые)
вобщем пекла вчера вечером, вот муж отчитался что нету уже кексика laugh.gif
возник один правда вопрос, пошла в темку.....
Ludmila
Нинулечка love.gif рада, что тебе понравился jump.gif

А я лю... мокренькие rolleyes.gif

На вопросик ответила в темке
Алена
Цитата(Лёлюшка @ 7.5.2010, 19:27) *
Еще большое спасибо Алене за рецепт салата Ананас. Вместо бекона и языка я добавляла слегка обжаренную ветчину. Салатик очень красиво сотрится на столе, очень вкусный и сочный.

Мне очень приятно.Спасибо,что рецепт пригодился. smile.gif
Nerazumna
Цитата(OLYA-V @ 27.3.2010, 15:02) *
Маково-лимонные маффины

Ольга!! спасибо огромное за эту вкуснятинку!!!
мафины получились обалдительно вкусные (правда подошли у меня не очень хорошо, я брала 1ч.л. разрыхлителя вместо соды)
муж смел практически все сразу же laugh.gif
так вкууууууусноооооо!!! tongue.gif
Алена
Людочка принимай спасибку за "ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ".Очень нам понравились,хотя так красиво,как у тебя не получились smile.gif

Ludmila
Цитата(Алена @ 28.5.2010, 18:18) *
Людочка принимай спасибку за "ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ".Очень нам понравились,хотя так красиво,как у тебя не получились smile.gif

Аленушка спасибо, что попробовала испечь лепешку и рада, что вам она понравилась rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(Алена @ 19.5.2010, 14:34) *
ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ

Алёнушка!!! спасибо за рецептик!!! бублики испечены и уже съедены laugh.gif
очень вкусно! мужу очень понравилось!!!! tongue.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 31.5.2010, 6:59) *
Алёнушка!!! спасибо за рецептик!!! бублики испечены и уже съедены laugh.gif
очень вкусно! мужу очень понравилось!!!! tongue.gif

Очень рада,что вам понравились бублики smile.gif
Nerazumna
Цитата(Алена @ 31.5.2010, 14:22) *
Очень рада,что вам понравились бублики smile.gif
не просто понравились!!! а даже сподвигнуло на эксперименты smile.gifsmile.gif пошла в соотв. темку расскажу (фоткать как оказалось уже нечего laugh.gif )
Ludmila
Огромное спасибо Катюше за рецепт Апельсинового тортика

очень удачный рецепт и ооооочень вкусный тортик. food1.gif

Алена
Лена Подружка большущие тебе спасибо за рецепт" БЫСТРЫЙ СЛОЕННЫЙ ПИРОГ "!!Быстро,легко.вкусно!!! smile.gif

[
podruga
Алена,очень рада,что рецептик пригодился и вам понравился.
Алена
Людмила спасибо за куриную колбаску.Нам всем понравилась. smile.gif

Эка
Добрый день! пока еще не начался осенний ВН марафон успела себя побаловать и от души благодарю за рецепт Буженины Ва-Юр, как говорится все гениальное - просто!!! и супер вкусно! а также большое спасибо Tanja за пирог "Курник"! Объедение!!!!

Эка
Снова хочу сказать большое спасибо Tanja за вкуснющий Пирог с капустой! Пальчики оближешь!

Лёлюшка
Людочка, принесла тебе огромное спасибо за потрясающе вкусные рецепты!
Шикарный Ароматный кекс.

Кексик мягенький, легенький такой, действительно ароматный и неимоверно вкусный! Только я его не пропитывала соком, мои мокренькую выпечку не очень. Я его даже на какое-нибудь торжество повторю.

И нежный Творожно - яблочный пирог с крошкой.

Делала с обыкновенным нежирным творогом, протерев его через сито. Пирог такой нежно-мягкий получился, а сверху такая хрумка бесподобная!

Людочка, спасибо большое, что поделилась с нами такими отличными рецептами!
Ludmila
Леночка, как я рада, что понравилась выпечка rolleyes.gif спасибо тебе за доверие wink.gif love.gif
Я-Самая
Принесла СПАСИБО Леночке-Подруге за рецепт рогаликов.
Рогалики готовятся быстро, просто, а главное, получается - вкусно.
Делала с начинкой из малинового варенья, но без начинки не менее вкусно!

Алена
Спасибо Людочка за рецепт беляшей. smile.gif

Ludmila
Цитата(Алена @ 27.9.2010, 0:26) *
Спасибо Людочка за рецепт беляшей. smile.gif

На здоровье Аленушка, очень они у тебя сочные получились. Ты в фарш травки добавила ?
Алена
Цитата(Людмила @ 27.9.2010, 14:55) *
На здоровье Аленушка, очень они у тебя сочные получились. Ты в фарш травки добавила ?

Петрушку мелко порезала и сухого укропа добавила. smile.gif
учитель
И Я ПРИНЕСЛА ЛЮДОЧКЕ ЗА БЕЛЯШИ! ПРАВДА БЕЗ ФОТО wink.gif НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ИХ ВСЕ СМЕЛИ!!!!!!.И ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ НА НОВУЮ ПАРТИЮ!!!!!УЖ ЭТИ УСПЕЮ СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ,ЛЮДОЧКА! БЕЛЯШИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ!Я ЕДИНСТВЕННОЕ ЛУК ПОТЕРЛА НА ТЕРКЕ(ИЗ- ЗА МАШИ rolleyes.gif ОНА ЛУК НЕ ЛЮБИТ КУСОЧКАМИ,ПОЭТОМУ В ТЕРТОМ ВИДЕ ОНА ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА.)
Ludmila
Танюша, спасибо за "спасибу" love.gif
Katrin
Ва Юр,я принесла спасибку тебе БОЛЬШУЮ за Строганов в тыкве, и Штрудель из слоеного теста, или рулет "на скорую руку"

нам очень понравилось, тыкву буду готовить на хэловин друзьям и штрудель дважды пекла food1.gif food.gif

учитель
ЛЮДОЧКА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА БЕЛЯШИ.ТЕПЕРЬ С ФОТО. biggrin.gif

Ludmila
танюша какие они у тебя красивые получились rolleyes.gif румяные и аппетитные
Наташа
Людочка, я к тебе тоже с благодарностью за вкуснейшую КАБАЧКОВУЮ ИКРУ, очень нам понравилась, спасибо за легкий и вкусный рецепт (прости, но фоток нет).
Ludmila
Цитата(Наташа @ 6.10.2010, 2:26) *
Людочка, я к тебе тоже с благодарностью за вкуснейшую КАБАЧКОВУЮ ИКРУ, очень нам понравилась, спасибо за легкий и вкусный рецепт (прости, но фоток нет).

Наташа, спасибо тебе love.gif
Лаванда
А я очень благодарна Ирэн за Булочки с корицей и смородиной. rolleyes.gif Булочки получились очень вкксными. Большое спасибо!!! rolleyes.gif

Эка
Доброе всем утро! Принесла благодарность Ва-Юр за сладенький пирог "Манник". Делала с черносливом, очень вкусно и нехлопотно! А также спасибо Сластена за "Сырники", ну вот не умела я их никогда делать, уже давно не пыталась даже, покупала полуфабрикаты, а тут все так просто и классно!

Алена
Дорогая Людочка,спасибо за рецепт соления икры из форели.Получилось просто супер!!!

Ludmila
Цитата(Алена @ 10.10.2010, 21:53) *
Дорогая Людочка,спасибо за рецепт соления икры из форели.Получилось просто супер!!!

Ну я же тебе говорила, что все будет нормально tongue.gif с тебя один бутерброд wink.gif
Эка
я тоже с огромной спасибкой для Stern за рецепт теста без хлопот! Очень вкусно, просто и без усилий!!! классное и пушистое!!!

Лёлюшка
Людочка, принесла тебе большое спасибо за булочки с начинкой и штрейзелем!
Сегодня пекла. Сдоба превосходная! Булочки получились такие пушистые и очень-очень вкусные, с таким, как бы, сливочным вкусом!

smile.gif
Ludmila
Леночка ohmy.gif какие они у тебя пушистенькие получились rolleyes.gif bup.gif

С каким вареньем ты их делала ?

Спасибо тебе, что попробовала рецептик love.gif
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 19.10.2010, 23:42) *
Леночка ohmy.gif какие они у тебя пушистенькие получились rolleyes.gif bup.gif

С каким вареньем ты их делала ?

Спасибо тебе, что попробовала рецептик love.gif

Варенье из черной смородины.

Это тебе спасибо за такие хорошие рецепты love.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 19.10.2010, 8:46) *
Варенье из черной смородины.

Это тебе спасибо за такие хорошие рецепты love.gif

Ой ароматные наверное булочки были rolleyes.gif

smile.gif спасибо
Алена
Не стала я ждать до завтра,а решила сразу же сделать себе бутерброд,как у Лелюшки. biggrin.gif
Принимай Лёлюшка спасибку!!!
Вкусно!!!(но мало)Надо было делать два.

Лёлюшка
Аленушка, очень рада, что тебе понравились бутербродики. На здоровье!
ворта
Доброе утро!
Пришла списать еще раз рецепт беляшей от Людмилы и оставить вот такенную СПАСИБУ!!!!
Сегодня жду гостей ,буду баловать их беляшами.Нам они очень понравились.Думаю этот рецепт останется у меня в тетрадке.
Спасибо!!!!
Ludmila
Цитата(ворта @ 22.10.2010, 21:26) *
Спасибо!!!!

wub.gif спасибо большое love.gif
Эка
Огромная, приогромная спасибка Kati за грибочки по-венесуэльски! Мне, как и многим очень понравились!!!
Stern
Цитата(Эка @ 18.10.2010, 9:07) *
я тоже с огромной спасибкой для Stern за рецепт теста без хлопот! Очень вкусно, просто и без усилий!!! классное и пушистое!!!

Эка, на здоровье!

Я-Самая
Принесла огромное СПАСИБО Лёлюшке за салатик "Изумрудная Шапка"

Очень вкусный и очень красивый  салат. Я всё боялась, какой вкус придаст ему виноград - оказалость, вкус свежести. И орешки придают свою "изюминку".

Лёлюшка! Большое спасибо.

Фотку выложу чуть позже... 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.