Цитата(Juli @ 27.9.2008, 2:47)
Подожди, через годик еще эта квартира дешевле станет, будешь радоваться, что не встряла в ипотеку. Сейчас везде такие процессы происходят, банки закрывают или значительно уменьшают ипотеку и даже поднимают ставки по уже выданным кредитам, так как недвижка будет дешеветь, уже во многих странах подешевела, Украина и Россия следующие. Представь берешь кредит под 12%, через пару месяцев тебе 15% делают, как хочешь так и выкручивайся.
Ведь вам есть, где жить. Потерпи Натуля, просто сейчас не время для покупки.
Ох, Юличка, если бы так. Очень я сомневаюсь, что недвижимость подешевеет, особенно в нашем регионе. Так как известно, что спрос рождает предложения, а спрос не квартиры у нас ооочень велик, так чего же им цену понижать.
Цитата(Kati @ 27.9.2008, 3:30)
Натуль, не расстраивайся так сильно!Знаю, как это не приятно, т.к. сама можно сказать полжизни мечтала о своем жилье.Значит еще не время для покупки.Потерпи немножко, все еще будет!Юличка правильно написала, сейчас везде экономический кризис настает...Все еще будет хорошо!!!
Так я все понимаю, что не время, но очень уж не хочется именно эту квартиру терять. И даже если ее не продадут, цену однозначно повысят. А больше, чем собирались заплатить уже не сможем.
Цитата(Алена @ 27.9.2008, 10:23)
Как я тебя понимаю
! Когда то давно сама так кооперативную квартиру покупала
! А утром встала,а на эти деньги можно только 1кг.колбасы купить.До сих пор,на ту сберкнижку с деньгами смотреть не желаю.
Да, уж... представляю
Тогда люди пострадали гораздо сильнее, потеряли сбережения которые собирали всю жизнь.
Цитата(MurMur @ 27.9.2008, 11:11)
Наташа, не расстраивайся так. Все будет хорошо. тем более в
банке работаешь
Лазейку всегда можно найти.
Juli вот говорит что взять будет потом проще, уменьшают проценты и тп. Мне кажется что цены только растут, причем с каждым днем, взять сейчас кредит или ипотеку под квартиру стало гораздо сложнее чем год-два назад. Все тчательно проверяется, любая бумажечка, копаются и отсеивают претедентов..
К сожалению, то что я работаю в банке ничего не меняет. У нас филиал, головной в другом городе, за мой кредит пыталась вписаться гл.бухгалтер, все бестолку, ответ один - ждите. А чего ждать, % уже повысились, на той неделе были 12,75, а уже вчера 15,75, с первоначальным вносом в 15%, а без взноса 16,75. И я думаю это не последнее повышение процентов.