Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
Цитата(MurMur @ 7.9.2008, 11:36) *
Девочки, вчера была ночь любви, с утра вроде бы все нормально, как раньше, потом слово за слово, короче, собрал вещи и ушол.
Кати, Наташа, Викуся, Подруженька, спасибо за поддержку.

Мурмурчик,а вот без этого..." потом слово за слово,"нельзя было обойтись?
Может стоило один день не о чем не говорить,а просто провести его втроем.И поболтать не о чем smile.gif
Сова
Цитата(MurMur @ 7.9.2008, 15:36) *
Девочки, вчера была ночь любви, с утра вроде бы все нормально, как раньше, потом слово за слово, короче, собрал вещи и ушол.
Кати, Наташа, Викуся, Подруженька, спасибо за поддержку.

А зачем тогда приходил? Он хоть объяснил тебе что вот так "вдруг" произошло? Его столько лет всё устраивало, а тут на тебе... В этой ситуации конечно трудно давать советы, но мне кажется, что тебе стоит проявить твердость, пусть он решит для себя что ему всё-таки нужно... а так... пришел-ушел, сплошная нервотрёпка.
MurMur
Викусь, в тот то и все дело, что он не может уйти совсем. По работе он будет приходить по несколько раз в день, у нас стоит сервер, на нем еще 20 с лишним машин dry.gif Я вроде работу нашла rolleyes.gif  в конце сентября - начале октября выйду. Не бог весть какая, но все же... Занята буду по уши, с одним выходным в неделю. Мамочки, как же я это выдержу.Зато буду занята и хандрить буду только по ночам.  
Цитата
Мурмурчик,а вот без этого..." потом слово за слово,"нельзя было обойтись?

Может стоило один день не о чем не говорить,а просто провести его втроем.И поболтать не о чем
Аленушка, он совсем псих уже стал со своей работой, ничего сказать нельзя, сразу крик и истерика.
Sea
Мурмур, не знаю,мужчины все разные - одно я заметила, даже самые безбашенные не очень любят жить, как на вулкане. У них по природе другой темперамент, чем у женщин. Они больше любят стабильность. Я понимаю ,что жить совсем ничего не требуя невозможно, могу только сказать, что я себя иногда попросту сдерживаю, понимаю, что он не моя подружка. А то, что на работу выходишь - хорошо, меньше будет времени самоедством заниматься.
И себя не вини, просто постарайся чуть-чуть изменить ваши отношения - сейчас жизнь очень сложная, мужчинам на работе приходится выкладываться. Если вы любите друг друга, все наладится.
Сова
Цитата(MurMur @ 8.9.2008, 6:32) *
он совсем псих уже стал со своей работой, ничего сказать нельзя, сразу крик и истерика.

Мой муж точно такой же, только старше на 16 лет mad.gif, так что приходится иногда и язык "прикусить" и мимо ушей многое пропускать... а что делать... конфликтовать себе дороже. У твоего может бзик этот на нервной почве произошел, так что жди, может он и одумается, успокоится. И возраст 30-35 лет у мужчин оооочень проблемный... и 45-50 тоже, так что живем мы женщины как на вулкане.
Ты умница - работу нашла (ТТТ), всё у тебя наладится.
Nerazumna
Мурмурчик!!!! даже не знаю что тебе сказать чем помочь.... ДЕРЖИСЬ!!!!! жизнь на этом не закончилась!!!!! будь сильной и не забывайто у тебя есть сын который никому не нужен так как тебе!!!!!

светуня
Мур Мурчик!!! Держи хвост пистолетом!!!! Не ты первая, не ты последняя!!! Через это практически все проходят!!! Главное - С ДОСТОИНСТВОМ ВСЕ ВЫДЕРЖАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ!!! И еще главное - не делать того, о чем можно потом ОЧЕНЬ пожалеть!!!
ворта
У меня у сына вчера велик урали sad.gif так обидно,Он сам виноват,вечером бросил у подъезда,и ушел домой,а утром ,естественно велика не было уже .И что самое обидное .что расстроилась больше всех я .а сын как будто уверен .что ему потом новый купят ,Как научить ребенка беречь вещи?
podruga
Цитата(ворта @ 9.9.2008, 13:24) *
У меня у сына вчера велик урали sad.gif так обидно,Он сам виноват,вечером бросил у подъезда,и ушел домой,а утром ,естественно велика не было уже .И что самое обидное .что расстроилась больше всех я .а сын как будто уверен .что ему потом новый купят ,Как научить ребенка беречь вещи?

Наверное вот на таких ошибках и учить.Не покупать новый велик.
Я тоже так переживаю всегда и ребенка самое главное жалко,А ЕМУ КАК БЫ И ВСЕ РАВНО.нО УЧУ ПОТИХОНЬКУ.
Juli
Цитата(ворта @ 9.9.2008, 12:24) *

После этого случая, он наверняка научится быть бережливым. Только не покупайте ему велик сразу, обьясните, что это серьезная покупка и теперь прийдется подождать. А еще лучше, чтобы он поучавстовал в покупке нового велика, неплохо было бы если бы у него была своя копилочка и часть сбережений (только не все, а то это уже была бы травма) на велик пришлось бы отдать. Ребенка кончено надо учить ценить и беречь вещи в разумных пределах.
Kati
Цитата(ворта @ 9.9.2008, 4:24) *
У меня у сына вчера велик урали sad.gif так обидно

Жалко как sad.gif
Sea
Цитата(ворта @ 9.9.2008, 11:24) *

Ворта сочувствую, очень обидно. У нас тоже такая проблема есть, иногда руки опускаются.
ворта
Девочки.спасибо всем!А мой сынуля .помоему совсем уже не грустит sad.gif .Так все просто у них. А новый мы купить сразу и не сможем ,это всетаки крупная покупка .которую надо планировать mad.gif
Nerazumna
ну и пожаловаться зашла:
1. сил нет
2. собачатинка моя решил меня свести в могилку до срока своими выходками
3. сил нет
4. приболела
5. обещала мужу бросить курить и пыхтю как паровоз
6. сил нет
7. мечтаю отоспаться
ворта
Цитата(Nerazumna @ 18.9.2008, 8:57) *
ну и пожаловаться зашла:
1. сил нет
3. сил нет
4. приболела
6. сил нет
7. мечтаю отоспаться

Это ,наверно,просто осень,попробуй витамины попить.какие-нибудь тонизирующие ,с женьженем например.мне помогает bup.gif
Сразу не видно результата,но потом замечаю,что и вставать с утра легче и вечером после работы еще жить хочется yahoo.gif
Juli
Цитата(Nerazumna @ 18.9.2008, 8:57) *
ну и пожаловаться зашла:
1. сил нет
3. сил нет
4. приболела
6. сил нет
7. мечтаю отоспаться

Держись, Неразумночка, осень.... у многих сейчас такое состояние. А насчет курить, попробуй все-таки бросить, намного лучше будешь себя чувствовать, или хотя бы оставь себе одну "призовую" сигарету в день. Выздоравливай!!!
Nerazumna
Спасибо, Юлечка, Ворта! просто устала за то время которое без мужа.... собачка себя плохо ведёт, забот полон рот, консервацией занималась вот и расклеилась!!! но ничего, скоро скоро отпуск!!!!! встряхнусь и возьму себя в руки!
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 17.9.2008, 18:57) *
ну и пожаловаться зашла:

Ну вот .... mellow.gif
А кто в "приятностях" хвалился ? blink.gif dubinka.gif laugh.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Nerazumna @ 18.9.2008, 7:57) *
ну и пожаловаться зашла:
1. сил нет
3. сил нет
4. приболела
6. сил нет
7. мечтаю отоспаться

Ниночка ,я уверена что после отпуска у тебя все пойдет на лад.
podruga
Ниночка,отдыхай в полную силу и все будет хорошо.

А у меня тоже неприятности.Я ушла с работы.Такие напряженные отношения получились с начальницей,что я только год и продержалась.А до меня еще двое ушли,с недельной разницей.Вот и оставили мы ее одну.Но все таки за год я набралась опыта и теперь не страшно искать работу.
Nerazumna
Девочки!!! спаисбо дорогие мои!! я склеюсь, обещаю!!! просто очень устала за это время!

Леночка!! я с прошлой работы ушла в никуда по похожим причинам, и что я тебе скажу, сижела себе домы отдыхала (запланировала минимум 2 месяца сидеть дома), но меня работа сама нашла!!! причем достойная. я вышла и ни разу об этом не пожалела!!!

не переживай!!! все будет ОК!!!!!!
Juli
Цитата(podruga @ 19.9.2008, 8:54) *
Ниночка,отдыхай в полную силу и все будет хорошо.

А у меня тоже неприятности.Я ушла с работы.Такие напряженные отношения получились с начальницей,что я только год и продержалась.А до меня еще двое ушли,с недельной разницей.Вот и оставили мы ее одну.Но все таки за год я набралась опыта и теперь не страшно искать работу.

Ну и правильно. Не расстраивайся, найдешь по-лучше.
Я-Самая
Ниночка! Выздоравливай и набирайся сил . А про мечту о том, чтобы отоспаться  - это ты точно!!! Я как на работу вышла, тоже, об этом только и мечтаю!!! Ну нечего, впереди выходные - ОТОСПЛЮСЬ, надеюсь! rolleyes.gif

Лена-Подруга! Правильно вы сделали, что оставили эту вашу начальницу mad.gif  - одну. Ведь все что ни делается - все к лучшему!
Тем более настрой у тебя, я так поняла, боевой , значит все образуется !
Kati
Цитата(Nerazumna @ 18.9.2008, 0:57) *
ну и пожаловаться зашла:
1. сил нет
3. сил нет
4. приболела
6. сил нет
7. мечтаю отоспаться

Нинок, набирайся сил, выздоравливай!Наверное еще и осень действует, и конечно твоя усталось sad.gif Поправляйся!
А собачкины выходки, знакомое дело.Наверное они так выражают свое недовольство, что "папы" нет дома.

Цитата(podruga @ 19.9.2008, 0:54) *

Ленусик, не переживай!Все что ни делается, все к лучшему!Найдешь работу получше, главное, что ты на это настроена.А пока отдохни smile.gif
Sea
А у меня Глеб заболел sleep.gif Погода за окном замечательная - последние теплые осенние денечки, а мы дома сидим sleep.gif
podruga
Цитата(Sea @ 22.9.2008, 11:24) *
А у меня Глеб заболел sleep.gif Погода за окном замечательная - последние теплые осенние денечки, а мы дома сидим sleep.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. rolleyes.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Sea @ 22.9.2008, 9:24) *
А у меня Глеб заболел sleep.gif

Оленька, скорейшего вам выздоровления!
Juli
Цитата(Sea @ 22.9.2008, 10:24) *

Оленька, поправляйтесь по-скорее neplach.gif !
Мы тоже переболели, погода неустойчивая, то тепло то холодно, вот и болячки цепляются.
Может еще застанете тепло, погуляете, нам врач рекомендовал даже с температуркой небольшой (до 37,5) выходить на воздух, дышать, если конечно ребенок чувствует себя хорошо.
Sea
Спасибо за поддержку, девочки!

Лелишна
Цитата(Sea @ 22.9.2008, 13:24) *

Олик, выздоравливайте!!

Ludmila
Цитата(podruga @ 18.9.2008, 18:54) *

Леночка, не переживай, все обращуется... neplach.gif

Цитата(Sea @ 21.9.2008, 20:24) *

Выздоравливайте !!!! smile.gif

Kati
Оленька, Юлечка, выздоравливайте, лечите своих деток и больше не болейте!
Алена
Поправляйтесь!!!

Наташа
Вот и я пришла плакаться sad.gif Вернее уже реву пол дня.
Примерно с год мы озадачены покупкой квартиры, столько всяких пересмотрели но, все то нам не нравилось, то цена мягко говоря - не по карману. И вот мы узнали, что продается квартира в четырех квартирном доме, свой дворик, гараж рядом, замечательная планировка и т.д и т.п. не дом - мечта. Одна не задача, хозяйка уехала в Тюмень к сыну не надолго, это было в июле, потом мы уехали в отпуск, предварительно договорились, что квартиу она держит нам. Приехали ее опять нет. Ладно племянник сказал, ей опять пришлось срочно уехать. В итоге приехала она, договорились об окончательной цене, собрали документы на ипотеку, в прошлый четверг сдали. Начальник отдела уверял что все ок и через неделю получим кредит (к слову, я работаю в этом банке уже 10лет бухгалтером) т.е была полностью уверена на 100% что получу кредит, а сегодня узнаю - наш банк временно(на неопределенный срок) прекратил вдачу любых кредитов.
Фенита ля комедия.

Девченки, я ведь уже в мыслях даже мебель расставила в этой квартире smile.gif не говоря о ремонте и прочем. Размечталась... Ну, так обидно, блин cray.gif
Juli
Цитата(Наташа @ 26.9.2008, 20:20) *
Примерно с год мы озадачены покупкой квартиры, столько всяких пересмотрели но, все то нам не нравилось, то цена мягко говоря - не по карману. И вот мы узнали, что продается квартира в четырех квартирном доме, свой дворик, гараж рядом, замечательная планировка и т.д и т.п. не дом - мечта. Одна не задача, хозяйка уехала в Тюмень к сыну не надолго, это было в июле, потом мы уехали в отпуск, предварительно договорились, что квартиу она держит нам. Приехали ее опять нет. Ладно племянник сказал, ей опять пришлось срочно уехать. В итоге приехала она, договорились об окончательной цене, собрали документы на ипотеку, в прошлый четверг сдали. Начальник отдела уверял что все ок и через неделю получим кредит (к слову, я работаю в этом банке уже 10лет бухгалтером) т.е была полностью уверена на 100% что получу кредит, а сегодня узнаю - наш банк временно(на неопределенный срок) прекратил вдачу любых кредитов.
Фенита ля комедия.

Девченки, я ведь уже в мыслях даже мебель расставила в этой квартире smile.gif не говоря о ремонте и прочем. Размечталась... Ну, так обидно, блин cray.gif

От же ш, нашла от чего реветь....
Подожди, через годик еще эта квартира дешевле станет, будешь радоваться, что не встряла в ипотеку. Сейчас везде такие процессы происходят, банки закрывают или значительно уменьшают ипотеку и даже поднимают ставки по уже выданным кредитам, так как недвижка будет дешеветь, уже во многих странах подешевела, Украина и Россия следующие. Представь берешь кредит под 12%, через пару месяцев тебе 15% делают, как хочешь так и выкручивайся.
Ведь вам есть, где жить. Потерпи Натуля, просто сейчас не время для покупки.
Kati
Цитата(Наташа @ 26.9.2008, 12:20) *

Размечталась... Ну, так обидно, блин cray.gif

Натуль, не расстраивайся так сильно!Знаю, как это не приятно, т.к. сама можно сказать полжизни мечтала о своем жилье.Значит еще не время для покупки.Потерпи немножко, все еще будет!Юличка правильно написала, сейчас везде экономический кризис настает...Все еще будет хорошо!!! smile.gif
Алена
Цитата
Цитата(Наташа @ 26.9.2008, 12:20) Вот и я пришла плакаться sad.gif Вернее уже реву пол дня.

Размечталась... Ну, так обидно, блин cray.gif

Как я тебя понимаю sad.gif ! Когда то давно сама так кооперативную квартиру покупала sad.gif ! А утром встала,а на эти деньги можно только 1кг.колбасы купить.До сих пор,на ту сберкнижку с деньгами смотреть не желаю.
MurMur
Наташа, не расстраивайся так. Все будет хорошо. тем более в банке работаешь wink.gif Лазейку всегда можно найти.
А мы долго жили со свекровью - 6 лет, последние 3 года тоже пытались взять ипотеку, не получалось хоть тресни.Это при том что 30% у нас уже были как первоначальный взнос. Но все таки взяли,(благодаря свекрови) и если бы в этот раз не получилось , то уже не купить бы нам никогда, потому что цены взлетели у нас в 3-4 раза. у нас в глубинке уровень жизни пониже вашего, квартиры не очень дорогие, а сейчас просто кошмар стали цены. С нишими то зарплатами..
Juli вот говорит что взять будет потом проще, уменьшают проценты и тп. Мне кажется что цены только растут, причем с каждым днем, взять сейчас кредит или ипотеку под квартиру стало гораздо сложнее чем год-два назад. Все тчательно проверяется, любая бумажечка, копаются и отсеивают претедентов..
Наташа
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 2:47) *
Подожди, через годик еще эта квартира дешевле станет, будешь радоваться, что не встряла в ипотеку. Сейчас везде такие процессы происходят, банки закрывают или значительно уменьшают ипотеку и даже поднимают ставки по уже выданным кредитам, так как недвижка будет дешеветь, уже во многих странах подешевела, Украина и Россия следующие. Представь берешь кредит под 12%, через пару месяцев тебе 15% делают, как хочешь так и выкручивайся.
Ведь вам есть, где жить. Потерпи Натуля, просто сейчас не время для покупки.

Ох, Юличка, если бы так. Очень я сомневаюсь, что недвижимость подешевеет, особенно в нашем регионе. Так как известно, что спрос рождает предложения, а спрос не квартиры у нас ооочень велик, так чего же им цену понижать.

Цитата(Kati @ 27.9.2008, 3:30) *
Натуль, не расстраивайся так сильно!Знаю, как это не приятно, т.к. сама можно сказать полжизни мечтала о своем жилье.Значит еще не время для покупки.Потерпи немножко, все еще будет!Юличка правильно написала, сейчас везде экономический кризис настает...Все еще будет хорошо!!! smile.gif

Так я все понимаю, что не время, но очень уж не хочется именно эту квартиру терять. И даже если ее не продадут, цену однозначно повысят. А больше, чем собирались заплатить уже не сможем.

Цитата(Алена @ 27.9.2008, 10:23) *
Как я тебя понимаю sad.gif ! Когда то давно сама так кооперативную квартиру покупала sad.gif ! А утром встала,а на эти деньги можно только 1кг.колбасы купить.До сих пор,на ту сберкнижку с деньгами смотреть не желаю.

Да, уж... представляю sad.gif Тогда люди пострадали гораздо сильнее, потеряли сбережения которые собирали всю жизнь.

Цитата(MurMur @ 27.9.2008, 11:11) *
Наташа, не расстраивайся так. Все будет хорошо. тем более в банке работаешь wink.gif Лазейку всегда можно найти.
Juli вот говорит что взять будет потом проще, уменьшают проценты и тп. Мне кажется что цены только растут, причем с каждым днем, взять сейчас кредит или ипотеку под квартиру стало гораздо сложнее чем год-два назад. Все тчательно проверяется, любая бумажечка, копаются и отсеивают претедентов..

К сожалению, то что я работаю в банке ничего не меняет. У нас филиал, головной в другом городе, за мой кредит пыталась вписаться гл.бухгалтер, все бестолку, ответ один - ждите. А чего ждать, % уже повысились, на той неделе были 12,75, а уже вчера 15,75, с первоначальным вносом в 15%, а без взноса 16,75. И я думаю это не последнее повышение процентов.
Juli
Цитата(MurMur @ 27.9.2008, 8:11) *
Juli вот говорит что взять будет потом проще, уменьшают проценты и тп. Мне кажется что цены только растут, причем с каждым днем

Насчет процентов не уверенна, пока они только растут, но это очень сильно бьет по карману ипотечников, когда банк повышает % по ранее выданному кредиту. А вот цены будут снижаться обязательно, в Штатах, Испании, Латвии, Эстонии, Англии и др странах уже снижаются цены на жилье и мы не исключение.
Поэтому сейчас не время в ипотеку ввязываться, возьмешь к примеру кредит на 100 тыс сейчас, а квартирка через полгода-год будет 80 тыс уже стоить, но тебе все равно банку 100 надо отдать, да еще и проценты с этих 100. Вот тогда уже действительно таааак обидно будет....
MurMur
Наташ, я очень понимаю твое состояние сейчас. happy.gif   У нас тоже была квартирка которую нам пообещали придержать.Я тоже там уже "мебель расставила"," ремонт сделала".. всего то нужна была неделя (для банка), для формальностей, перевода денег, но хозяйка пообещав нам квартиру продала другим ее, было ооочень обидно, потому что там была огромная прихожая и комнаты квадратные и кухню ремонтировать совсем не надо было, + подвесные потолки..но что не делается все к лучшему, и мы нашли вариант подороже, но гораздо лучше, она рядом с работой и садиком и школа тоже рядом, и до мамы и свекрови - 200 метров rolleyes.gif , правда там только стены были, и то в ужасном состоянии, ремонт делали больше года, капитальный, зато сейчас не нарадуемся.
Будет и у тебя квартира получше чем та которую ты нашла!!!
Juli
Цитата(Наташа @ 27.9.2008, 10:11) *
Ох, Юличка, если бы так. Очень я сомневаюсь, что недвижимость подешевеет, особенно в нашем регионе. Так как известно, что спрос рождает предложения, а спрос не квартиры у нас ооочень велик, так чего же им цену понижать.

Наташа, а ведь большинство людей покупают жилье в кредит, как и ты. Сейчас банки закрывают ипотеку или ужесточают условия, как и твой банк сделал. Поэтому у людей нет возможности купить. Рано или поздно терпение продавцов лопнет и они начнут делать хорошие скидки реальным покупателям. Но в первую очередь лопнет терпение у застройщиков на первичном рынке, вернее даже с них потребуют вернуть кредиты их кредиторы и им останется один путь - обанкротиться или снизить цены. Вот только когда это произойдет неизвестно, но чем интенсивнее банки начнут закрывать ипотечные программы, тем быстрее.

Цитата(Наташа @ 27.9.2008, 10:11) *
А чего ждать, % уже повысились, на той неделе были 12,75, а уже вчера 15,75, с первоначальным вносом в 15%, а без взноса 16,75. И я думаю это не последнее повышение процентов.

Это в долларах или в рублях такие проценты?
podruga
[
Цитата
quote name='Juli' date='27.9.2008, 11:26' post='149938']
Наташа, а ведь большинство людей покупают жилье в кредит, как и ты. Сейчас банки закрывают ипотеку или ужесточают условия, как и твой банк сделал. Поэтому у людей нет возможности купить. Рано или поздно терпение продавцов лопнет и они начнут делать хорошие скидки реальным покупателям. Но в первую очередь лопнет терпение у застройщиков на первичном рынке, вернее даже с них потребуют вернуть кредиты их кредиторы и им останется один путь - обанкротиться или снизить цены. Вот только когда это произойдет неизвестно, но чем интенсивнее банки начнут закрывать ипотечные программы, тем быстрее.

Наташа,очень сочуствую тебе.Жалко потерять то, на что уже настроилась,а тем более,если другого не можешь себе позволить.
Юля,я не знаю как в других городах,но у нас например никто не будет в ближайшее время снижать проценты.Дома стоят пустые,строятся новые,но спрос все равно так велик,что одуреть можно.Такое ощущение, чтокто -то просто специально держит какой-то барьер,а потом периодично его отпускает.Единственно, в чем выгода, так это если сегодня взять кредит,то послезавтра(ну конечно образно я выражаюсь) сумма взноса будет меньше ,чем если бы вы платили за съемную квартиру.Это выгодно тем,кто снимает квартиры.Происходит такое уже в течении полугода-года.
Juli
Цитата(podruga @ 27.9.2008, 10:32) *
[
Юля,я не знаю как в других городах,но у нас например никто не будет в ближайшее время снижать проценты.

Я и не говорю, что будут снижать %, пока только повышать, так как денег сейчас нет, вернее они дорогие (я имею в виду мировую финансовую систему,откуда кормятся большинство наших банков).
podruga
Очень это хочется.Но пока никому не веришь кроме себя,а надеятся на государство- это миф.Как хочется жить хорошо.
Наташа
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 13:26) *
Это в долларах или в рублях такие проценты?

в рублях

Конечно, выше головы не прыгнешь, так что остается сидеть и ждать, но вот сколько ждать? явно все это произойдет не за один год.

Цитата(podruga @ 27.9.2008, 14:03) *
Очень это хочется.Но пока никому не веришь кроме себя,а надеятся на государство- это миф.Как хочется жить хорошо.

И ни когда-нибудь в "светлом будущем", а именно сейчас
Natalie
Наташ, ты здорова, дети сыты, обуты...а это уже хорошая жизнь! то уже хорошо.
Всё что в жизни не происходит, делается к лучшему. Значит не хотели там на небесах, чтобы ты жила в этом доме. Потому что где-то есть другой, тебе более подходящий.
В связи с эконоическим кризисом в Америке недвижимость будеть дешеветь. У нас тут уже началось. так что мож и до РОссии докатится. Так что ждём..
Наташа
Да, конечно Наташенька, ты права, главное чтоб в семье все было хорошо, а остальное приложиться smile.gif
Juli
Цитата(Natalie @ 27.9.2008, 11:22) *
Наташ, ты здорова, дети сыты, обуты...а это уже хорошая жизнь! то уже хорошо.

Все правильно.
Цитата
В связи с эконоическим кризисом в Америке недвижимость будеть дешеветь. У нас тут уже началось. так что мож и до РОссии докатится. Так что ждём..

Вот-вот, о чем я и говорю, только никто не верит. За последние несколько лет люди привыкли, вернее им внушили, что цены будут только расти. А ведь все проходит циклически, сначала эти пузыри раздуваются, цены растут до определенного предела, потом когда спрос падает, цены падают и так далее.

Не знала, что в Германии тоже уже цены падают.
Natalie
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 10:32) *
Все правильно.

Вот-вот, о чем я и говорю, только никто не верит. За последние несколько лет люди привыкли, вернее им внушили, что цены будут только расти. А ведь все проходит циклически, сначала эти пузыри раздуваются, цены растут до определенного предела, потом когда спрос падает, цены падают и так далее.

Не знала, что в Германии тоже уже цены падают.

ну по крайней мере в Берлине дома дешевле стали. А в нашем крае навряд ли что подешевеет. Я живу рядом с Франкфуртом на Майне. Отличная инфраструктура,есть работа, красивая природа, аэропорт и банки ..вообщем всё то, что поднимает цены на землю.
Хотя мы свою квартиру 3-ку 87 кв.м за 90 000 купили. Считается что дёшево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.