Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 1
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиза
71,5/+0,8/72,3
Карлсончик
Ой ну а я не "марафоню" а торможу cray.gif 61.5/+300/61.8..... ну пятую неделю уже фигня такая с весом...я прям в бешенстве mad.gif ...и прям плакаю cray.gif blink.gif .... а сегодня уже 20 недель прошло...а я застряла sorry.gif ....может уже и не похудею? sad.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 7.7.2008, 20:51) *
Ой ну а я не "марафоню" а торможу cray.gif 61.5/+300/61.8..... ну пятую неделю уже фигня такая с весом...я прям в бешенстве mad.gif ...и прям плакаю cray.gif blink.gif .... а сегодня уже 20 недель прошло...а я застряла sorry.gif ....может уже и не похудею? sad.gif

Напиши свое меню, я проверю ...если хочешь конечно
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 8.7.2008, 11:27) *
Напиши свое меню, я проверю ...если хочешь конечно

Пошла писать в отчетах help.gif
Лиза
72,3/-0,5/71,8
Koshka
Всем большой привет! У меня расстройство: за 2 недели след. результаты: 60.4/+300/60.7. cray.gif Таким образом меня звездочки скоро лишат и из марафона выгонят. Все, больше никаких корпоративов. huh.gif

ворта
Всем привет hai.gif А я вот что-то встала на месте.75,8/0/75,8.Но с другой стороны хорошо что не +,А то ужин стал больно поздний.целый день делаешь что-то,а вечером наешься до отвала. food1.gif food.gif
Sea
Приветик всем, у меня 80,5/-0,2/80,3
Tulechka
Девочки, я тоже в марафон хочу!!!Уменя получается 63,1/-1,200/61,9, а хочу я 53 кг. Запишите меня, плиз, в свои отчетно-похудательные ряды. Так сказать для стимуляции klisma.gif

MurMur
ВСем привет
у меня 83.0\+400\83,4
MurMur
Всем привет. 83.4\-0.8\82.6 yahoo.gif
уже - 38,5 см. smile.gif
hai.gif всем удачи и отвесиков.
Сова
MurMur-чик, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! bup.gif bup.gif bup.gif

А где все??? АУУУУУУУУУУУУУУУ....
MurMur
Пасиб, Сова rolleyes.gif а ты удерживаешь уже или еще худеешь?
Сова
Цитата(MurMur @ 21.7.2008, 11:19) *
Пасиб, Сова rolleyes.gif а ты удерживаешь уже или еще худеешь?

Пытаюсь удерживать, только не получается... dry.gif Ещё на 2кг похудела sad.gif
Tulechka
Приветик всем! А у меня 61,9/0/61,9. Все было так хорошо..., но в выходные были всякие кафешки-кинотеатры с дитем food1.gif , и вобщем... ну короче.... я думала, что уложусь и расслабилась... и не считала..., за что и наказана cray.gif Но я думаю, главное не расслабляться и не отчаиваться fen.gif и все будет!!!
Sea
У меня 80,3/0/80,3. Еще и заболела немного, совсем нет настроения sad.gif
Ludmila
Цитата(MurMur @ 20.7.2008, 15:47) *
Всем привет. 83.4\-0.8\82.6 yahoo.gif

Умничка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Цитата(Tulechka @ 20.7.2008, 21:05) *
Но я думаю, главное не расслабляться и не отчаиваться fen.gif и все будет!!!

С кем не бывает wink.gif

Цитата(Sea @ 20.7.2008, 21:26) *
Еще и заболела немного, совсем нет настроения sad.gif

sad.gif поправляйся побыстрее smile.gif
Sea
Спасибки, сегодня уже лучше hai.gif
MurMur
82,6\-0\82,6
всем отвесиков! smile.gif
Лиза
а я была молодец. biggrin.gif
71,8/-1,5/70,3
надеюсь и эту неделю выдержу.
Natalie
я всю неделю была молодец.
Отвес есть. Вчера уже было -800 грамм. А сегодня к сожалению обнаружила поломку весов sad.gif
пойду покупать новые!
Sea
Я болела и потому видимо топчусь на месте 80,3/0/80,3

Девочки, всем успехов! И с отвесиками всех отчитавшихся!
Ludmila
Цитата(Лиза @ 27.7.2008, 19:03) *
71,8/-1,5/70,3

Лиза, поздравляю тебя со второй звездочкой, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!  smile.gif

Лиза
Цитата(Людмила @ 28.7.2008, 21:46) *
Лиза, поздравляю тебя со второй звездочкой, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!  smile.gif

Kak vkusno!!! Spasibo smile.gif
СНЕЖОК
А у нас были всю недел застолья и я наброла 1,700 blush.gif так я вторую звездочку некогда не получу cray.gif и до 65 некогда не похудаю cray.gif cray.gif cray.gif
Мой отчет 69,3/+1,7/71 cray.gif cray.gif cray.gif
Sea
Снежок, не переживай, у меня что-то тоже последнее время руки опускаются, но я не унываю - и жду сдвига.
Сова
Цитата(СНЕЖОК @ 30.7.2008, 12:10) *
А у нас были всю недел застолья и я наброла 1,700 blush.gif

Цитата(Sea @ 30.7.2008, 12:42) *
у меня что-то тоже последнее время руки опускаются, но я не унываю - и жду сдвига.

Девочки, с ВН всё обязательно получится! Не расслабляйтесь! И про водичку не забывйте, она всё лишнее выведет.
Удачи! biggrin.gif
Sea
Девочки, я с отчетом 80,3/-0,3/80
Я смотрю отчитывается по марафону мало народу - может быть нам перейти на наши обычные отчеты? А то сдвиги идут, но маленькие - blush.gif
Вы как на это смотрите?
MurMur
отчитываюсь - вес на сегодня - 81.6 \-1000.\
Лиза
70,3/+0,7/71 sleep.gif
Kotjonok
Здравствуйте, девочки! Я тоже как-то участвовала с вами в марафоне, вот хочу опять. Смотрю, срок этого марафона давно закончился, но вы всё равно отчитываеьесь. Я тоже опять стала считать пункты и хочу присоединится. Отчёт такой.
72/+1/73..... mellow.gif Нерадостно.
Сова
Цитата(Kotjonok @ 5.8.2008, 17:04) *
Здравствуйте, девочки! Я тоже как-то участвовала с вами в марафоне, вот хочу опять.

Привет! hai.gif Присоединяйся! biggrin.gif

Девочки, что-то совсем мало ВНочек осталось. sad.gif Где все? Неужели достигли совершенства?
ворта
Привет всем похуделкам hai.gif .Что-то и правда все куда подевались.да летний марафон .что -то затянулся ,скоро осенний начинать пора yahoo.gif
Сова
Привет! Сегодня понедельник, пора прыгать на весы! biggrin.gif
Девочки-стройняшки, как дела? Отвесики есть? biggrin.gif
Natalie
у меня есть
-400 Г.
tongue.gif
Сова
Наташ, рада за тебя! biggrin.gif Уверена, ты своего добъёшься. bup.gif
Natalie
Цитата(Сова @ 19.8.2008, 13:04) *
Наташ, рада за тебя! biggrin.gif Уверена, ты своего добъёшься. bup.gif

совушка, спасибочки...буду худть дальше. до желаемой цели. пусть потихоньку, но зато уверенно.
Сова
Цитата(Natalie @ 19.8.2008, 15:27) *
пусть потихоньку, но зато уверенно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! biggrin.gif
MurMur
Девченочки, так как не могла раньше ответить, пишу сейчас - 83 кг было на 18 число huh.gif
Гости уехали, а привычка поесть осталась mad.gif  Тресните мне кто нибудь? Да посильней. Эх, пошла пластырь искать.
Сова
Цитата(MurMur @ 21.8.2008, 17:47) *
Гости уехали, а привычка поесть осталась mad.gif  Тресните мне кто нибудь? Да посильней. Эх, пошла пластырь искать.

МурМурчик, ded.gif ded.gif ded.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif Вот наворчала на тебя и треснула laugh.gif
Ты давай доедай всё, что от гостей осталось, а с понедельника ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНУЮ ВН-ОВСКУЮ ПИЩУ!!!!! И всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! biggrin.gif bup.gif
Ludmila
Цитата(MurMur @ 21.8.2008, 2:47) *
Тресните мне кто нибудь? Да посильней. Эх, пошла пластырь искать.

klisma.gif и это только начало ......

Я тоже в Турции на 3 кг поправилась laugh.gif ...зато как вкусненько все было rolleyes.gif
ворта
Здравствуйте .девочки.У меня вот один вопрос есть ,только я не знаю в какую его тему написать.У меня с левой стороны,там ,где личные данные написаны .все время какие-то предупреждения.а ни у кого больше нет ,Что это значит? blink.gif
Сова
Такие голубые квадратики? Они у всех есть. biggrin.gif Просто каждый их только у себя видит.
ворта
Цитата(Сова @ 1.9.2008, 19:01) *
Такие голубые квадратики? Они у всех есть. biggrin.gif Просто каждый их только у себя видит.

Ну ясно,Спасибо,а то я думаю .что это такое .может я не правельно делаю что-то : blush.gif wacko.gif
MurMur
Людмила! Давайте откроем осеннюю похуделку! Я думаю, многие вернутся на форум после летнего отдыха, соберется большая компания, может даже появятся командные соревнования опять. а с ними и командный дух поднимется!
Ludmila
Цитата(MurMur @ 2.9.2008, 4:07) *
Людмила! Давайте откроем осеннюю похуделку! Я думаю, многие вернутся на форум после летнего отдыха, соберется большая компания, может даже появятся командные соревнования опять. а с ними и командный дух поднимется!

Я бы с удовольствием, но у меня сейчас сложный период, совсем нет времени следить за марафоном. Если Вы не против, то через месяц, думаю я смогу вернуться. Или кто то может быть возьмет на себя эту обязанность, тему я открою и обещаю, что буду заглядывать к Вам ... что скажете ?
Сова
А никто что-то не отчитывается wink.gif Так много девочек-ВНочек пропало...жалко sad.gif Может быть к октябрю народ подтянется ? А темку можно открыть, может хоть кто-нибудь участие примет.
ворта
Ой ,я с удовольствием jump.gif Я уже давно жду .когда же осенний марафон начнется.на лето уезжала и забросила все .вот теперь снова начала.и отвесик есть75,8/-0,8/75 bis.gif Давайте ,снова ,вместе yahoo.gif
nikmarinas
Девочки, я бы с большим удовольствием присоединилась к вам, если можно Party.gif
Ludmila
Ну что же, как я понимаю, желающих следить за отчетами пока нет, sad.gif поэтому отложим не надолго осенний марафон. Обещаю, как только улажу свои дела, начнем "худеть" на сарафоне, а пока желающие отчитываться могут это делать в теме "НАШИ ОТЧЕТЫ - 3"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.