Вуки,ну ты и "вдарила" по слюнным железам!
С ума сойти,какая аппетитность!
Светуньчик,спасибочки!

Выставлю кое-что.Почти не готовлю сейчас,так что не обессудьте....
Салатик "Крабовая дичь"(крабовые палочки,зелёный лук,петрушка,помидор,соевый соус,майонез).
Рагу из куриных грудок с грибами,овощами и сметанкой.

А это может нашим "немкам" пригодиться.
Наткнулась в турецком супермаркете на арабский хлеб.Это такой двухслойный хлебный блин,полый внутри.

Разрезаю его пополам,получается два карманчика.Пихаю туда нарезанную зелень(киндза очень рекомендуется!),кладу кусочек помидорчика,кусочек сыра типа сулугуни(использую болгарский кашкавал) и чуть-чуть майонезика.В микроволновку на 1-2 минуты.Зелень должна быть сухой,а то хлеб раскиснет.Как-то я и мяско туда добавляла,совсем недурственно!

А можно разрезать на два блинчика и в них начинку завернуть.

Меня дома любимая подруга такими штучками угощала,только зелень заворачивала в разрезанный тоненький лаваш.Но арабский хлеб мне кажется вкусней.