Полная версия этой страницы:
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 2
Всем привет! А уменя все плохо,я умудрилась заболеть,и мой рацион состоял из Терафлю ,меда и малинового варенья.Надеюсь что скоро выздоровлю и начну снова.А пока 65,9 \ + 500 \ 66,4
Цитата(Карлсончик @ 2.3.2008, 23:41)
У меня тоже стоит как вкопаный
...но я много "наэкономила" (за неделю недоела аж 21 пункт)может из-за этого?
Твой организм правильно реагирует на НЕДОЕДАНИЕ, он делает запасы, поэтому вес стоит. Так у некоторых бывает, конечно при условии, что все остальное ты соблюдаешь
Карлсончик
3.3.2008, 16:26
Цитата(Людмила @ 3.3.2008, 17:05)
Твой организм правильно реагирует на НЕДОЕДАНИЕ, он делает запасы, поэтому вес стоит. Так у некоторых бывает, конечно при условии, что все остальное ты соблюдаешь
Соблюдаю соблюдаю
водички 2-2,5 литра и пункты стараюсь(но видимо пока плохо получается раз столько экономии - в основном зерновые получаются
)..на этой неделе постараюсь не экономить - спасибки Людмилочка за помощь
и за поддержку
Мой отчет
82,5/-0,5/82,0
Уряяя!
Всем привет! А я с утра в огорчении....
Вчера в ресторане посидели, итог +0,5 кг
81,4/+0,5/81,9
Цитата(Карлсончик @ 3.3.2008, 3:26)
..... спасибки Людмилочка за помощь
и за поддержку
Привет! 60,30/+0,30/60,60.
Прям беда какая-то по понедельникам ( кстати кто-то писал об этом), в воскресенье.... да и всю неделю вес был 60 - 60,10, а сегодня бабаххх прибавка 500 гр.... прям расстроилась. Хотя все делала как обычно. Самое интересное завтра этих граммов не будет!!!
Уже не первый раз замечаю...
У меня вес встал. Нет отвеса............
прошу прощения,Кажется я припозднилась,у меня 95.5/-0.2/95.3
Людмилочка возьмите меня в команду я новенькая..до 30,04 еще много времени ...я очень постараюсь!!!!Мой вес 80..желаемый 75.Обещаю отчитываться по понедельникам!!!
Я конечно очень припозднилась...но если можно, возьмите и меня в команду... Мой вес сейчас 62.600- хочу 56. В понедельник буду отчитываться.
А у меня наверное весы врут
Они отвес паказавабт 75.6/-0.600/75.100
Девчонки, трям!
Отчитываюсь: 71.90/-1.200/70.70
Всем удачищи!
79,8/-200/80
ой извиняюсь не правильно написала...80/-200/79,8
Доброе утро!!!
У меня совсем мало..что то стопорится...
77/-200/76,800
Доброе утро !!! Мой результат:65.7/-0,4/65.3 Всем удачи !!!!!!!!!!!!!
доброе утречко!!!
мой отчёт 72,3\-0,3\72,0
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Всем привет. У меня 95,3/-0,2/95,1
Карлсончик
10.3.2008, 11:03
Berettka
10.3.2008, 11:14
Всех, у кого есть, с отвесами!
Ура, Карлсончик, ура!!! Вишь, ТРОНУЛСЯ!
А я и сама не ожидала такого отвеса, обрааааадовалааааааась
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 10:14)
Всех, у кого есть, с отвесами!
Ура, Карлсончик, ура!!! Вишь, ТРОНУЛСЯ!
А я и сама не ожидала такого отвеса, обрааааадовалааааааась
Девчонки, поздравляю с отвесами! Береттка, умница ты. Я уже вижу, вижу эту стройную лань в тебе.
А у меня привес
сынуля в животе уже 2700 весит!
Карлсончик
10.3.2008, 11:41
Цитата(Natalie @ 10.3.2008, 12:31)
Девчонки, поздравляю с отвесами! Береттка, умница ты. Я уже вижу, вижу эту стройную лань в тебе.
А у меня привес
сынуля в животе уже 2700 весит!
А с таким привесом обязательно поздравлялки получишь
Berettka
10.3.2008, 11:43
Натали, спасибо, я честно-честно очень стараюсь
Слушай, какой классный у тебя привесик (тьфу 3 разка), мои родились 2740 и 2600. Присаляешь, какой у меня был привес?
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 10:43)
Натали, спасибо, я честно-честно очень стараюсь
Слушай, какой классный у тебя привесик (тьфу 3 разка), мои родились 2740 и 2600. Присаляешь, какой у меня был привес?
в болталки, девушка, в болталки
всем привет 84,7\-500\84,2
Всем привет
68/-0,4/67,6
как то медленно идет....
А у меня мало сегодня 82/-0,2/81,8 - все-таки масленница сказывается...Но радуюсь, что хоть так...
Всем привет
62,6/-0,5/62,1
что-то эти 500 грамм туда-сюда...никак не уйдут...
А я всё стою..
...Хорошо хоть так...а то с праздниками недолго и в плюс пойти.......
Diana Ru
10.3.2008, 19:29
Добрый день всем! У меня вес стоит.... 81,9/0/81,9
Приветик у меня 61,2/-500/60,7
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТВЕСИКИ !!!!НЕДЕЛЯ УДАЧНАЯ - ПОХУДЕЛИ НА 6,100 кг
Это Вам, кушайте киви
Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, посколь ку в нем содержится очень много полезных компонентов. Особенно богат этот мохнатый зеленый шарик витамином С больше ни в одном фрукте нет его в таком количестве. Кстати, если каждый день съедать по одному киви, то ваш организм будет обеспечен витамином С спол на. Для чего это нужно? А вот для чего: витамин С активно участвует в процессе обмена веществ, укрепляет кровеносные сосуды и иммунную систему, повышает сопротивляемость организма различным инфекциям. А еще улучшает зрение, способствует хорошей работоспособности, помогает преодолеть стресс. Кроме того, киви содержит много магния, который обеспечивает здоровую работу сердца. Богат плод и минеральными солями, а именно калием. Про клетчатку и говорить нечего: она, как известно, помогает выведению из организма избыточного холестерина и нормализует пищеварение.
Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Норвежские ученые установили, что киви обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Норвежцы советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви, причем эффект такой диеты проявляется уже через 28 дней - за этот срок уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень в крови вредных жирных кислот. Исследователи утверждают, что такие свойства киви приравнивают его к аспирину, применяемому в тех же целях!
Карлсончик
11.3.2008, 10:10
Цитата(Людмила @ 11.3.2008, 11:07)
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТВЕСИКИ !!!!НЕДЕЛЯ УДАЧНАЯ - ПОХУДЕЛИ НА 6,100 кг
Это Вам, кушайте киви
Врачи по праву считают киви насто­ящей витаминной бомбой, посколь ку в нем содержится очень много полезных компонентов. Особенно богат этот мохнатый зеленый шарик витамином С больше ни в одном фрукте нет его в таком количестве. Кстати, если каждый день съедать по одному киви, то ваш организм будет обеспечен витамином С спол на. Для чего это нужно? А вот для чего: витамин С активно участвует в процессе обмена веществ, укреп­ляет кровеносные сосуды и иммун­ную систему, повышает сопротивля­емость организма различным ин­фекциям. А еще улучшает зрение, способствует хорошей работоспособ­ности, помогает преодолеть стресс. Кроме того, киви содержит много магния, который обеспечивает здо­ровую работу сердца. Богат плод и минеральными солями, а именно ка­лием. Про клетчатку и говорить не­чего: она, как известно, помогает выведению из организма избыточно­го холестерина и нормализует пище­варение.
Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Норвежские ученые установили, что киви обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Норвежцы советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви, причем эффект такой диеты проявляется уже через 28 дней - за этот срок уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень в крови вредных жирных кислот. Исследователи утверждают, что такие свойства киви приравнивают его к аспирину, применяемому в тех же целях!
Побежала в магазин за корзиночкой киви
..Спасибки Людмилкин
Цитата(Карлсончик @ 10.3.2008, 21:10)
Побежала в магазин за корзиночкой киви
..Спасибки Людмилкин
На здоровье
Я каждый день ем 3 - 4 штучки
Украиночка
11.3.2008, 10:20
Доброе утро! Вчера не смогла отчитаться, извините. У меня без изменений, а все потому что я на выходных кушала и шашлычек и пицу.Устроила своему животику 8 марта.
Обещаю исправиться 77,0/-0,0/77,0
Людмила спасибо за киви и информацию об этом фрукте ... интересно. Я тоже его люблю есть. Извиняюсь, но вроде бы ошибочка вышла на первой страничке. Мой вес сейчас 59,80 с учетом потери 800 гр на прошлой неделе, а там прежний стоит.
Цитата(Ksyu @ 11.3.2008, 9:04)
Извиняюсь, но вроде бы ошибочка вышла на первой страничке.
Исправила
Berettka
11.3.2008, 23:23
Людмилочка, а в моей строчке тоже ошибочка. Первый отвесец у меня был 700, а второй 1200 (в граммах)))), так что сейчас мой вес - 70кг 70 грамм.
Кассандрик, поздравля! Ты у нас теперь звездатая!
УРА!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я РАДА И Я ПОЛЬЩЕНА!!!
ТЕПЕРЬ БУМ СТАРАТЬСЯ!!!
ХОТЯ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТАК ЧЕГО_ТО ХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ,,,,
Людмила и у меня там ошибочка. у меня было72,3 и минус -300 будет ровно 72.а на первой стронички ещё старый вес
KASANDRA
12.3.2008, 11:00
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 10:40)
СПАСИБО!!!
Выглядет очень аппетитно!
Но я яблоки н люблю....даже такого необычного цвета! Ем редко.
Мне пожалуйста ГРУШУ!!!
Карлсончик
12.3.2008, 11:45
Kassandra молодчинка
поздравлялки тебе
Berettka давай старайся на этой неделе
- тебе тоже до звездочки недалеко
KASANDRA
12.3.2008, 15:49
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 15:37)
Людмила,большое СПАСИБО!!! Особенно за зелёные..я их так люблю...
Они сейчас мне очень кстати..а то хочется что то недозволенное съесть...И плакали мои следующие звёзды!
Цитата(Berettka @ 11.3.2008, 23:23)
Кассандрик, поздравля! Ты у нас теперь звездатая!
СПАСИБО за звездатую!!!
Я в курсе..тебе тоже до такой же звездатости не далеко!!!
Людмилочка, спасибо за информацию о киви- приму к сведению.
Приветик! У меня 60,7/-500/60,2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.