Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Креолка
Всем привет! А уменя все плохо,я умудрилась заболеть,и мой рацион состоял из Терафлю ,меда и малинового варенья.Надеюсь что скоро выздоровлю и начну снова.А пока 65,9 \ + 500 \ 66,4
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 2.3.2008, 23:41) *
У меня тоже стоит как вкопаный cray.gif ...но я много "наэкономила" (за неделю недоела аж 21 пункт)может из-за этого?

Твой организм правильно реагирует на НЕДОЕДАНИЕ, он делает запасы, поэтому вес стоит. Так у некоторых бывает, конечно при условии, что все остальное ты соблюдаешь
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 3.3.2008, 17:05) *
Твой организм правильно реагирует на НЕДОЕДАНИЕ, он делает запасы, поэтому вес стоит. Так у некоторых бывает, конечно при условии, что все остальное ты соблюдаешь

Соблюдаю соблюдаю bup.gif водички 2-2,5 литра и пункты стараюсь(но видимо пока плохо получается раз столько экономии - в основном зерновые получаются sorry.gif )..на этой неделе постараюсь не экономить - спасибки Людмилочка за помощь bis.gif и за поддержку
Sea
Мой отчет
82,5/-0,5/82,0
Уряяя!
Diana Ru
Всем привет! А я с утра в огорчении.... mad.gif Вчера в ресторане посидели, итог +0,5 кг huh.gif
81,4/+0,5/81,9
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 3.3.2008, 3:26) *
..... спасибки Людмилочка за помощь bis.gif и за поддержку

smile.gif bis.gif
Ksyu
Привет! 60,30/+0,30/60,60. sad.gif Прям беда какая-то по понедельникам ( кстати кто-то писал об этом), в воскресенье.... да и всю неделю вес был 60 - 60,10, а сегодня бабаххх прибавка 500 гр.... прям расстроилась. Хотя все делала как обычно. Самое интересное завтра этих граммов не будет!!! dry.gif  Уже не первый раз замечаю...
Klara
У меня вес встал. Нет отвеса............
iska78
прошу прощения,Кажется я припозднилась,у меня 95.5/-0.2/95.3
Ljussija
Людмилочка возьмите меня в команду я новенькая..до 30,04 еще много времени ...я очень постараюсь!!!!Мой вес 80..желаемый 75.Обещаю отчитываться по понедельникам!!!
BIKI
Я конечно очень припозднилась...но если можно, возьмите и меня в команду... Мой вес сейчас 62.600- хочу 56. В понедельник буду отчитываться.
Diana
А у меня наверное весы врут huh.gif Они отвес паказавабт 75.6/-0.600/75.100
Berettka
Девчонки, трям! smile.gif Отчитываюсь: 71.90/-1.200/70.70 yahoo.gif jump.gif
Всем удачищи! smile.gif
Ljussija
79,8/-200/80

ой извиняюсь не правильно написала...80/-200/79,8
KASANDRA
Доброе утро!!!
У меня совсем мало..что то стопорится...
77/-200/76,800
ПАВЛИНА
Доброе утро !!! Мой результат:65.7/-0,4/65.3 Всем удачи !!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(Berettka @ 9.3.2008, 18:43) *
-1.200/70.70 yahoo.gif jump.gif

bup.gif
СНЕЖОК
доброе утречко!!!
мой отчёт 72,3\-0,3\72,0

ВСЕМ УДАЧИ!!!
iska78
Всем привет. У меня 95,3/-0,2/95,1
Карлсончик
Всем приветики hai.gif ..Я "отвесилась" roflmao.gif ... 66,4/-600/65,8 ... yahoo.gif yahoo.gif
Berettka поздравляю - ты просто рекордистка bup.gif bup.gif bup.gif
Berettka
Всех, у кого есть, с отвесами! smile.gif

Ура, Карлсончик, ура!!! Вишь, ТРОНУЛСЯ! yahoo.gif

А я и сама не ожидала такого отвеса, обрааааадовалааааааась yahoo.gif yahoo.gif
Natalie
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 10:14) *
Всех, у кого есть, с отвесами! smile.gif

Ура, Карлсончик, ура!!! Вишь, ТРОНУЛСЯ! yahoo.gif

А я и сама не ожидала такого отвеса, обрааааадовалааааааась yahoo.gif yahoo.gif

Девчонки, поздравляю с отвесами! Береттка, умница ты. Я уже вижу, вижу эту стройную лань в тебе.

А у меня привес tongue.gif сынуля в животе уже 2700 весит!
Карлсончик
Цитата(Natalie @ 10.3.2008, 12:31) *
Девчонки, поздравляю с отвесами! Береттка, умница ты. Я уже вижу, вижу эту стройную лань в тебе.

А у меня привес tongue.gif сынуля в животе уже 2700 весит!

А с таким привесом обязательно поздравлялки получишь bravo.gif
Berettka
Натали, спасибо, я честно-честно очень стараюсь smile.gif

Слушай, какой классный у тебя привесик (тьфу 3 разка), мои родились 2740 и 2600. Присаляешь, какой у меня был привес? laugh.gif laugh.gif
Natalie
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 10:43) *
Натали, спасибо, я честно-честно очень стараюсь smile.gif

Слушай, какой классный у тебя привесик (тьфу 3 разка), мои родились 2740 и 2600. Присаляешь, какой у меня был привес? laugh.gif laugh.gif

в болталки, девушка, в болталки smile.gif
MurMur
всем привет 84,7\-500\84,2
Trouble
Всем привет
68/-0,4/67,6
как то медленно идет....
Sea
А у меня мало сегодня 82/-0,2/81,8 - все-таки масленница сказывается...Но радуюсь, что хоть так...
BIKI
Всем привет wink.gif
62,6/-0,5/62,1
что-то эти 500 грамм туда-сюда...никак не уйдут... cray.gif
Klara
А я всё стою.. cray.gif ...Хорошо хоть так...а то с праздниками недолго и в плюс пойти....... unsure.gif
Diana Ru
Добрый день всем! У меня вес стоит.... 81,9/0/81,9
Ksyu
Приветики! 60,60/-0,80/59,80! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лизавета
Приветик у меня 61,2/-500/60,7 rolleyes.gif
Ludmila
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТВЕСИКИ !!!!

НЕДЕЛЯ УДАЧНАЯ - ПОХУДЕЛИ НА 6,100 кг laugh.gif

Это Вам, кушайте киви smile.gif rolleyes.gif

Врачи по праву считают киви насто­ящей витаминной бомбой, посколь ку в нем содержится очень много полезных компонентов. Особенно богат этот мохнатый зеленый шарик витамином С больше ни в одном фрукте нет его в таком количестве. Кстати, если каждый день съедать по одному киви, то ваш организм будет обеспечен витамином С спол на. Для чего это нужно? А вот для чего: витамин С активно участвует в процессе обмена веществ, укреп­ляет кровеносные сосуды и иммун­ную систему, повышает сопротивля­емость организма различным ин­фекциям. А еще улучшает зрение, способствует хорошей работоспособ­ности, помогает преодолеть стресс. Кроме того, киви содержит много магния, который обеспечивает здо­ровую работу сердца. Богат плод и минеральными солями, а именно ка­лием. Про клетчатку и говорить не­чего: она, как известно, помогает выведению из организма избыточно­го холестерина и нормализует пище­варение.
Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Норвежские ученые установили, что киви обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Норвежцы советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви, причем эффект такой диеты проявляется уже через 28 дней - за этот срок уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень в крови вредных жирных кислот. Исследователи утверждают, что такие свойства киви приравнивают его к аспирину, применяемому в тех же целях!

Карлсончик
Цитата(Людмила @ 11.3.2008, 11:07) *
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТВЕСИКИ !!!!

НЕДЕЛЯ УДАЧНАЯ - ПОХУДЕЛИ НА 6,100 кг laugh.gif

Это Вам, кушайте киви smile.gif rolleyes.gif

Врачи по праву считают киви насто­ящей витаминной бомбой, посколь ку в нем содержится очень много полезных компонентов. Особенно богат этот мохнатый зеленый шарик витамином С больше ни в одном фрукте нет его в таком количестве. Кстати, если каждый день съедать по одному киви, то ваш организм будет обеспечен витамином С спол на. Для чего это нужно? А вот для чего: витамин С активно участвует в процессе обмена веществ, укреп­ляет кровеносные сосуды и иммун­ную систему, повышает сопротивля­емость организма различным ин­фекциям. А еще улучшает зрение, способствует хорошей работоспособ­ности, помогает преодолеть стресс. Кроме того, киви содержит много магния, который обеспечивает здо­ровую работу сердца. Богат плод и минеральными солями, а именно ка­лием. Про клетчатку и говорить не­чего: она, как известно, помогает выведению из организма избыточно­го холестерина и нормализует пище­варение.
Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Норвежские ученые установили, что киви обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Норвежцы советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви, причем эффект такой диеты проявляется уже через 28 дней - за этот срок уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень в крови вредных жирных кислот. Исследователи утверждают, что такие свойства киви приравнивают его к аспирину, применяемому в тех же целях!

Побежала в магазин за корзиночкой киви food1.gif ..Спасибки Людмилкин bravo.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 10.3.2008, 21:10) *
Побежала в магазин за корзиночкой киви food1.gif ..Спасибки Людмилкин bravo.gif

На здоровье biggrin.gif
Я каждый день ем 3 - 4 штучки rolleyes.gif
Украиночка
Доброе утро! Вчера не смогла отчитаться, извините. У меня без изменений, а все потому что я на выходных кушала и шашлычек и пицу.Устроила своему животику 8 марта. food.gif Обещаю исправиться 77,0/-0,0/77,0
Ksyu
Людмила спасибо за киви и информацию об этом фрукте ... интересно. Я тоже его люблю есть. Извиняюсь, но вроде бы ошибочка вышла на первой страничке. Мой вес сейчас 59,80 с учетом потери 800 гр на прошлой неделе, а там прежний стоит.
Ludmila
Цитата(Ksyu @ 11.3.2008, 9:04) *
Извиняюсь, но вроде бы ошибочка вышла на первой страничке.

Исправила
Ludmila
Вот и первая звезда на нашем марафоне, УРАААААААААААААААААААААААА.....

ПОЗДРАВЛЯЮ KASANDRA С ПЕРВОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ !!!!!!

KASANDRA - 79,0 / - 2,20 / 76,80

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Просто цветы" »»

Berettka
Людмилочка, а в моей строчке тоже ошибочка. Первый отвесец у меня был 700, а второй 1200 (в граммах)))), так что сейчас мой вес - 70кг 70 грамм. rolleyes.gif blush.gif

Кассандрик, поздравля! Ты у нас теперь звездатая! yahoo.gif
KASANDRA
УРА!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я РАДА И Я ПОЛЬЩЕНА!!!
ТЕПЕРЬ БУМ СТАРАТЬСЯ!!!
ХОТЯ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТАК ЧЕГО_ТО ХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ,,,,

СНЕЖОК
Людмила и у меня там ошибочка. у меня было72,3 и минус -300 будет ровно 72.а на первой стронички ещё старый вес
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 19:21) *
ХОТЯ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТАК ЧЕГО_ТО ХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ,,,,

bis.gif laugh.gif

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Просто цветы" »»
KASANDRA
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 10:40) *

СПАСИБО!!!
Выглядет очень аппетитно!
Но я яблоки н люблю....даже такого необычного цвета! Ем редко.
Мне пожалуйста ГРУШУ!!! rolleyes.gif
Карлсончик
Kassandra молодчинка bup.gif поздравлялки тебе
Berettka давай старайся на этой неделе ded.gif - тебе тоже до звездочки недалеко yahoo.gif yahoo.gif
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 22:00) *
Мне пожалуйста ГРУШУ!!! rolleyes.gif

bis.gif laugh.gif

KASANDRA
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 15:37) *
bis.gif laugh.gif

Людмила,большое СПАСИБО!!! Особенно за зелёные..я их так люблю...
Они сейчас мне очень кстати..а то хочется что то недозволенное съесть...И плакали мои следующие звёзды!

Цитата(Berettka @ 11.3.2008, 23:23) *
Кассандрик, поздравля! Ты у нас теперь звездатая! yahoo.gif

СПАСИБО за звездатую!!! laugh.gif
Я в курсе..тебе тоже до такой же звездатости не далеко!!! bup.gif yahoo.gif
BIKI
Людмилочка, спасибо за информацию о киви- приму к сведению. rolleyes.gif

Лизавета
Приветик! У меня 60,7/-500/60,2 biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.