Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 8
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Katrin
ДЕВОЧКИ БОЮСЬ КОГО ТО ПРОПУСТИТЬ.В ЭТУ ТЕМКУ ХОТЬ И НЕ ЗАХОДИ,ПОСЛЕ НЕЕ ВСЕГДА ИЛИ К ПЛИТЕ БЕЖИШЬ ИЛИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ. КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ И ХОЗЯЮШКИ. ТАКИЕ ОБЕДИКИ И УЖИНЫ У ВСЕХ ВКУСНЕНЬКИЕ И РАЗНООБРАЗНЫЕ. МОЛОДЧИНКИ. bup.gif bup.gif bup.gif
Kati
Sea, Ирэн, АЛЁНКИН, Katrin, девочки, спасибо!

Катринчик, ты куда совсем пропала? sad.gif

Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 4:24) *
У нас вчера был винегрет.... так давно не готовила, с таким удовольствием слопали.......
Макароны по-флотски.... такой скажем, советский ужин......
На дессерт было у мужа желе малиновое..... со взбитыми белками
А у меня, так как я свое желе слопала еще днем.... белки с черникой замороженной

Как я люблю советские обеды-ужины rolleyes.gif на них выросли, родненьких и вкусненьких rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 4.2.2008, 17:10) *
А вчера мы ели
Айсбан с тушеной капустой:
Винегретик, который забыла сфотографировать. Салатик "По мотивам...":
Обалденный ржаной хлебушек с квашеной капустой:
На сладкое - кексик с сухофруктами:

Ух ты, какое мяско вкуснющее!А от хлебушка глаз не оторвать(на верхнюю горбушечку обзавидовалась happy.gif )
Ruslana
Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 11:24) *
У нас вчера был винегрет,Макароны по-флотски.... такой скажем, советский ужин......

На дессерт было у мужа желе малиновое..... со взбитыми белками
А у меня, так как я свое желе слопала еще днем.... белки с черникой замороженной

Yulka!!!Вкусненький у вас ужин,
такой скажем, советский ужин......,а у нас сегодня будет венигрет rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2008, 0:10) *

Алёнкин!!!Вкусненько!!!
А про хлеб вообще молчу food1.gif ,слов нет!

Цитата(Kati @ 4.2.2008, 4:18) *
Борщец со сметанкой, к нему хлеб с солеными огурчиками и колбасками от Милой тушеные ребрышки с картошечкой в хлебной подливке и сметанно-шоколадный кекс от Танюши
Угощайтесь, пожалуйста!

Kati!!!Вкусненько,угостилась-спасибо!!!
А хлеб хоть на конкурс! rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 5.2.2008, 0:05) *
Ух ты, какое мяско вкуснющее!А от хлебушка глаз не оторвать(на верхнюю горбушечку обзавидовалась happy.gif )

Спасибо, Катюш! А на горбушечку не завидуй. Все равно она детям уходит. Они ее в момент зажевывают. laugh.gif

Цитата(Ruslana @ 5.2.2008, 7:34) *
Алёнкин!!!Вкусненько!!!
А про хлеб вообще молчу food1.gif ,слов нет!

Спасибки, Русланочка! smile.gif Хлеб действительно на сегодня самый вкусный из всех что я пекла.
Kati
Цитата(Ruslana @ 5.2.2008, 6:34) *
Kati!!!Вкусненько,угостилась-спасибо!!!
А хлеб хоть на конкурс! rolleyes.gif

Спасибо, Мариша smile.gif !

Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2008, 8:32) *
А на горбушечку не завидуй. Все равно она детям уходит. Они ее в момент зажевывают. laugh.gif

Да кто бы сомневался wink.gif !
Ruslana
А у нас сегодня на обед был "Селёдочный рулет" от Ва-юр(Спасибо pokl.gif ,очень вкусно!),только я зелень немного
не подрасчитала.Маловато было happy.gif ,но это учтём обязательно rolleyes.gif .И картошечка с йогуртовым соусом!
Ещё делала сосиски с сыром в картофельном тесте,детки любят у меня такое tongue.gif .
Так что угощайтесь bis.gif .

АЛЁНКИН
Цитата(Ruslana @ 6.2.2008, 8:59) *
А у нас сегодня на обед был "Селёдочный рулет" от Ва-юр(Спасибо pokl.gif ,очень вкусно!)

Русланочка, какая вкуснотища! Очень хороший у тебя рулет вышел, да с картошечкой как наверно пошел!!! laugh.gif А я буду его в наступающий викенд делать. У нас гости придут. rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Вчерашний обедик состоял из:
Паста с соусом "Четыре сыра" и биточки

Салатик из свежих овощей (без фотки huh.gif ). Пекла "Закусочный" хлебушек по рецепту Штерн (очень вкусный):

Ludmila
Ruslana, АЛЕНКИН, очень вкусно .... rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 6.2.2008, 13:50) *
Ruslana, АЛЕНКИН, очень вкусно .... rolleyes.gif

Спасибо Людочка! smile.gif
Ruslana
blush.gif Спасибо вам и за рецепты и за внимание!!!
осминожка
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2008, 4:10) *
А вчера мы ели

Аленкин а как готовить Айсбан? Скажи пожайлуста. huh.gif
Ludmila
Цитата(Favola @ 7.2.2008, 3:49) *
Картофельние ньокки под соусом песто

В этой теме мы рецепты не пишем, просто можно дать ссылку на рецептик блюда, которое показываете здесь, а сам рецепт уже пишите в соответствующей теме.
Favola
Цитата(Людмила @ 7.2.2008, 15:54) *
В этой теме мы рецепты не пишем, просто можно дать ссылку на рецептик блюда, которое показываете здесь, а сам рецепт уже пишите в соответствующей теме.

Произошла ошибка, но я просмотрела подфорумы и что-то похожее не нашла. Может плохо смотрела? Тогда "отцепите" рецепт, если это возможно, и отправьте по точному адресу "прописки". Grazie! biggrin.gif
Ruslana
А вот наш сегодняшний обед:
картошечка с курицей,помидорчики,
венигрет(фото не делала).
А к чаю "Яблочные маффины".

Угощайтесь blush.gif !
АЛЁНКИН
Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 14:09) *

Спасибо. Я с удовольствием угостилась! laugh.gif Картошечка и помидорчики такие привлекательные! И я очень люблю выпечку с яблоками. tongue.gif
Favola
Ruslana, как вкуууууууусно!!!!!!

Я ужинала одна, даже собака мне не составила компанию: мне предпочел диван! Хотя, ему от моего ужина могло достаться только мясо... собакам нельзя грызть кроличьи косточки...
Так вот... покушала я лапкой кролика под соусом из сладкого белого вина и апельсина, на гарнир - домашние оливки с чесночком и петрушкой и пеперончино... Чтобы не перегружать желудок сразу перешла на фрукты... мандарины. Все. Но было вкусно, хоть и произошел "экспромт".

Ruslana
Цитата(Favola @ 7.2.2008, 20:32) *

Вкусненько,от оливок бы не отказалась!!!
Favola
Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 20:44) *

Вкусненько,от оливок бы не отказалась!!!

Приезжай - наловлю оливок из банки. К ним подам тебе игристое красное вино и супер-выдержанный сыр пекорино, привезенный нами из Кальяри (Сардиния). Хорошо сочетаются!

Посмотрела вино: Grasparossa. Обалденное! Слегка пьянящее....
Kati
Цитата(Ruslana @ 6.2.2008, 7:59) *
А у нас сегодня на обед был "Селёдочный рулет" от Ва-юр(Спасибо pokl.gif ,очень вкусно!),только я зелень немного
не подрасчитала.Маловато было happy.gif ,но это учтём обязательно rolleyes.gif .И картошечка с йогуртовым соусом!
Ещё делала сосиски с сыром в картофельном тесте,детки любят у меня такое tongue.gif .
Так что угощайтесь bis.gif .

Ох, какая вкуснотища!Глаз не оторвать и слюнки не сглотнуть slunki.gif laugh.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2008, 12:37) *
Вчерашний обедик состоял из:
Паста с соусом "Четыре сыра" и биточки
Салатик из свежих овощей (без фотки huh.gif ). Пекла "Закусочный" хлебушек по рецепту Штерн (очень вкусный)

Мммм, мои любимые макарошки с сырком rolleyes.gif И хлебушек такой красивый!

Цитата(Favola @ 7.2.2008, 8:49) *
Картофельние ньокки под соусом песто

Как аппетитно! rolleyes.gif

Цитата(Favola @ 7.2.2008, 8:59) *
Произошла ошибка, но я просмотрела подфорумы и что-то похожее не нашла. Может плохо смотрела? Тогда "отцепите" рецепт, если это возможно, и отправьте по точному адресу "прописки". Grazie! biggrin.gif

Иногда полезно заглядывать в Список тем раздела там все сразу найдется smile.gif, а темка подходящая здесь, перенести рецепт туда?

Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 13:09) *
Угощайтесь blush.gif !

Спасибо за угощение!С большим удовольствием отведаю всего по чуть-чуть rolleyes.gif !

Цитата(Favola @ 7.2.2008, 13:32) *
Я ужинала одна, даже собака мне не составила компанию: мне предпочел диван! Хотя, ему от моего ужина могло достаться только мясо... собакам нельзя грызть кроличьи косточки...
Так вот... покушала я лапкой кролика под соусом из сладкого белого вина и апельсина, на гарнир - домашние оливки с чесночком и петрушкой и пеперончино... Чтобы не перегружать желудок сразу перешла на фрукты... мандарины. Все. Но было вкусно, хоть и произошел "экспромт".[/b][/i][/color][/size][/font]

Какая аппетитная тарелочка! rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. smile.gif
Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо":

Сладкий хлебушек "Тропикана":

Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 16:35) *
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. smile.gif
Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо":

Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! slunki.gif slunki.gif slunki.gif Особенно на тортеллини food1.gif И хлебушком ты нас каждый день разным балуешь rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 7.2.2008, 17:46) *
Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! slunki.gif slunki.gif slunki.gif Особенно на тортеллини food1.gif И хлебушком ты нас каждый день разным балуешь rolleyes.gif

Спасибо, Катюш! Тортеллини мы очень любим. Вот только возни с ними... Поэтому не часто готовлю. А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. laugh.gif
Favola
Цитата(Kati @ 7.2.2008, 23:30) *
Иногда полезно заглядывать в Список тем раздела там все сразу найдется smile.gif , а темка подходящая здесь, перенести рецепт туда?

Спасибо за подсказку, обязательно прочитаю. Надо проснуться только. У меня временный, но вынужденный подъем: запустила собаку в дом спать. Сейчас пойду досыпать еще пару часиков.
Если можно еще - буду рада новой прописке рецепта. Вдруг кому-то пригодится?

Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 23:35) *

Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... biggrin.gif
Ruslana
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 23:35) *
Домашние тортеллини с грибами портобелло и соусом "Альфредо":

Вкусненько! food1.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 23:55) *
А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. laugh.gif

Балуй,балуй будем ждать! biggrin.gif
Sea
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.2.2008, 1:35) *

Ох, Аленкин, как у тебя вкусно rolleyes.gif Тортеллини с грибами rolleyes.gif А хлебчик - просто запах с фотки чувствую rolleyes.gif а рецепт хлебчика не нашла sad.gif Ткните меня пож-та, хожу брожу по темкам - ничего не вижу blush.gif
Ludmila
ЗДЕСЬ КАК ВСЕГДА - ПРАЗДНИК ЖИВОТА..... laugh.gif

Все очень вкусно выглядит, умнички хозяюшки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
девочки, какие вкусные обеды rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!И такие красивые фотки!!
АЛЁНКИН
Цитата(Favola @ 8.2.2008, 0:52) *
Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... biggrin.gif

Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными.

Цитата(Ruslana @ 8.2.2008, 2:24) *
Вкусненько! food1.gif
Балуй,балуй будем ждать! biggrin.gif

Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. laugh.gif
Favola
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.2.2008, 15:17) *
Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными.

Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Sea @ 8.2.2008, 6:14) *
Ох, Аленкин, как у тебя вкусно rolleyes.gif Тортеллини с грибами rolleyes.gif А хлебчик - просто запах с фотки чувствую rolleyes.gif а рецепт хлебчика не нашла sad.gif Ткните меня пож-та, хожу брожу по темкам - ничего не вижу blush.gif

Sea, спасибки! А рецепт хлеба я еще не поставила. Некогда вчера было. huh.gif Постараюсь сегодня сделать.

Цитата(Favola @ 8.2.2008, 9:24) *
Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню.
Ruslana
Цитата(Favola @ 7.2.2008, 21:02) *
Приезжай - наловлю оливок из банки. К ним подам тебе игристое красное вино и супер-выдержанный сыр пекорино, привезенный нами из Кальяри

rolleyes.gif Спасибо большое за приглашение!!! rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 8.2.2008, 15:24) *
Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 8.2.2008, 15:29) *
А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню.

rolleyes.gif Да я тоже так считаю,у нас особенно блинчики в почёте.

Цитата(Favola @ 8.2.2008, 15:24) *
Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Правильно!
Favola
Ruslana, а блинчики и тут готовят и не считают, что это русское блюдо. Кстати, в Романьи (часть Эмилии-Раманьи,это от Болоньи в сторону Адриатики) есть что-то подобное, называется пьядИна.
Kati
Цитата(Favola @ 7.2.2008, 23:52) *

Если можно еще - буду рада новой прописке рецепта. Вдруг кому-то пригодится?

Конечно smile.gif !Сейчас перенесу.
Favola
Kati, спасибо за помощь!

Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его.
Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах.

Yulka
ааааааааааа, какая вкуснотища.......... А я вот обленилась, даже не зафоткала, у нас вчера пюре с котлетками паровыми были........ а теперь на ваши вкусности смотрю....... и вся клава залита!!!!! молодцы!!!!!!
учитель
ЯНА! КАТЮША! ЮЛЯ! АЛЕНКИН! РУСЛАНА! ФАВОЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ-УЖИНЫ!!!!!!

СМОТРЮ У НАС ЗАГОВОР НАСТОЯЩИЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif К СТЕЛЛОЧКЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ КАТЮША! И АЛЕНКИН! biggrin.gif biggrin.gif ОНИ НАС БАЛУЮТ ТАКИМ ВКУСНЫМ ХЛЕБУШКОМ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!! love.gif love.gif love.gif
Sea
Цитата(Favola @ 9.2.2008, 10:37) *
Kati, спасибо за помощь!

Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах.

АААААААААА, вкусняшка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Кобра
ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!
Угощайтесь мои родные!))

ПАВЛИНА
Цитата(Favola @ 9.2.2008, 8:37) *
Kati, спасибо за помощь!

Красотиищщщааа food1.gif food1.gif , вкуснотииищщаа food1.gif food1.gif . Очень красивое и аппетитное блюдо. food.gif Хочуууууууу
Кобра
Как же все вкусно!!!)) я же на диете, нельзя там!!!!!!!!!!
ПАВЛИНА
Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 11:49) *
ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!
Угощайтесь мои родные!))

Кобра , очень апетитно food1.gif , ломала голову , что приготовить сегодня, теперь знаю laugh.gif .
Сюда, как и в магазин, тем кто худеет , нельзя приходить голодным ph34r.gif
Шелест
Цитата(Favola @ 9.2.2008, 14:37) *

ММММММ, какая вкуснотища slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Шелест
Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 17:49) *
Угощайтесь мои родные!))

Коброчка, а нашей русской душе что для счастья надо, жаренной картошечки, овощей с грядочки ну и мяска. Так что лично для меня-это само то!!!!! wink.gif rolleyes.gif
Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!" laugh.gif
Но самое главное муж так нахваливал, так нахваливал laugh.gif laugh.gif

Sea
Кобра, Шелест - какие у вас аппетитные фотки food.gif Хочу мясца с картошечкой rolleyes.gif а помидорки соленые - как захотелось rolleyes.gif food1.gif
Кобра
Цитата(Шелест @ 11.2.2008, 18:58) *
Коброчка, а нашей русской душе что для счастья надо, жаренной картошечки, овощей с грядочки ну и мяска. Так что лично для меня-это само то!!!!! wink.gif rolleyes.gif
Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!" laugh.gif

согласна на вс 100, а что касается твоего блюда я его так буду называть "из того что слепила" - восхитительное)))
Favola
Угощайтесь мои родные!))

Какая вкуснотища! Самое вкусное - просто приготовленное... как маленькое черное платье... Классика никогда не подводит!

Угощайтесь мои родные!))

Нет лучшей оценки, чем... ща как заверну не-по-русски... КарочИ, чем оценка твоей семьи, именно она вкушает плоды твоих трудов!
Это касается всех!

Цитата(Шелест @ 11.2.2008, 16:58) *

Хочешь душу продам? Угадай за что? Почти даром!!!!!!!! За ПОМИДОРКИ!!!!!!!!!!!!
ва-юр
Мдааа... В эту тему как зайдешь, так уже и не выбраться пока все не пересмотришь, не перечитаешь. Настолько все разнообразно и вкусно, как будто в дорогом ресторане сидишь! rolleyes.gif Отличные у нас хозяюшки здесь собрались!
Kati
Цитата(Favola @ 9.2.2008, 1:37) *

Ох, я бы тоже была рада rolleyes.gif !Обажаю макарошики и морепродукты food1.gif !

Цитата(учитель @ 9.2.2008, 14:53) *
СМОТРЮ У НАС ЗАГОВОР НАСТОЯЩИЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif К СТЕЛЛОЧКЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ КАТЮША! И АЛЕНКИН! biggrin.gif biggrin.gif ОНИ НАС БАЛУЮТ ТАКИМ ВКУСНЫМ ХЛЕБУШКОМ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!! love.gif love.gif love.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо, Танюша!

Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 4:49) *
Угощайтесь мои родные!))

И у меня бы были полные штаны......радости!Вкуснотища!

Цитата(Шелест @ 11.2.2008, 9:58) *

Как аппетитно!Помидорку хочу rolleyes.gif
Кобра
вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!! biggrin.gif Либо форма у меня была слишком большая!! biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.