Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня получилось, я смогла!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алена
Плохо,что чем ближе подходишь к цели,тем больше себе даешь слабинку.Да и родные не поддерживают.У меня так в один голос говорят,что мне уже хватит худеть.
Elja
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 11:16) [snapback]30480[/snapback]

.Да и родные не поддерживают.У меня так в один голос говорят,что мне уже хватит худеть.

А меня наоборот кто не приедит тот сходу говорит...Лена ты почему за сабой не следишь...вон как разнесло....
поверь мне тоже мало приятного, но это хоть талчок...хочется сразу показать им что я могу похудеть если хочу
Алена
Цитата
Elja
А меня наоборот кто не приедит тот сходу говорит...Лена ты почему за сабой не следишь...вон как разнесло....
поверь мне тоже мало приятного, но это хоть талчок...хочется сразу показать им что я могу похудеть если хочу

Вот это для меня хороший толчок был бы. smile.gif
Elja
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 11:32) [snapback]30490[/snapback]

Вот это для меня хороший толчок был бы. smile.gif

Ну раз так то держись wink.gif
Алена ты почему не хочешь худеть!!! Ну ка быстро взяла всю свою силу воли в кулак и худеть худеть и ещё раз худеть!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алена
Цитата
Elja
Алена ты почему не хочешь худеть!!! Ну ка быстро взяла всю свою силу воли в кулак и худеть худеть и ещё раз худеть!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо,не помагает laugh.gif Я себе поставила скромную цель и почти ее достигла,осталось 500гр-1кг.Вот дальше и не идет.А передвинуть цель я еще не созрела. laugh.gif
Я весила 77кг,сейчас 68кг 700гр хотела весить 68кг.
Elja
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 12:17) [snapback]30515[/snapback]

Я себе поставила скромную цель и почти ее достигла,осталось 500гр-1кг.
Я весила 77кг,сейчас 68кг 700гр хотела весить 68кг.

Так тебе совсем чуть чуть для этого надо неунывай всё обязательно получится
Алена
СПАСИБО. smile.gif
Elja
Пожалуйста smile.gif smile.gif smile.gif
ва-юр
Цитата(Elja @ 11.12.2006, 12:07) [snapback]30507[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elja, повтори, пожалуйста, и для меня! А то я что-то тоже разбаловалась. Ника не могу силу воли в кулак собрать! smile.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 12.12.2006, 2:30) [snapback]30743[/snapback]

Elja, повтори, пожалуйста, и для меня! А то я что-то тоже разбаловалась. Ника не могу силу воли в кулак собрать! smile.gif

Elja,и для меня тоже dry.gif
Elja
Цитата(ва-юр @ 12.12.2006, 1:30) [snapback]30743[/snapback]

podruga
Elja,и для меня тоже

Девчонки не раслобляться!!!!
Взяли всю свою силу воли в кулак и сидим строга на своих пунктах!!!
Худеть нам всем тут худеть и вести правельный образ жизни...
а то почуствовали что Новый Год на носу и раслабились! wink.gif
Я вам не дам унывать и отдаляться от своей цели.
Ведь мы самые красивые, сильные,умные, превлекательные...ну просто душки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ANFIZA
Это что за разброд и шатание в наших рядах?!!! blink.gif Это кто свою волю потерял? blink.gif НЕ ВЕРЮ!!!
Воля наша суперсильная! Мы можем и обязательно будем стройными и красивыми. И нам станет доступна любая красивая одежда. И мы будем КОРОЛЕВАМИ!!! Да мы и сейчас-то не плохи!!! tongue.gif
Нужно только немножко дать себе пенделя, заставиить выпить лишний стаканчик воды, отдёрнуть вовремя протянутую за лишним куском руку... Девочки, всё в наших руках, мы всё можем... И не пускайте эту мысль предательскую в воздух: что что-то не могу, не получается....Просто надо вдохнуть глубоко, расправить плечи и сказать себе:Я КОРОЛЕВА И Я ВСЁ МОГУ!!!
А знаете почему иногда это не срабатывает? wink.gif
Потому что мы читаем, но не применяем на практике... А вот сделайте так реально!!! И вы обязательно почувствуете прилив сил и энергии.
Девочки, давайте докажем этому миру, что быть или не быть стройной зависит только от человека... а не от обстоятельств!!! biggrin.gif
УДАЧИ НАМ!!! Сейчас самые трудные праздничные времена. И за две недели до и две недели после можно вернуть всё потерянное. Очень осторожно надо подходить к праздникам. Праздник -это ОДИН ДЕНЬ В РОЖДЕСТВО И ОДИН ДЕНЬ НА НОВЫЙ ГОД,,, wink.gif А это уже не так страшно!!!

Ой, я прям сама вдохновилась....Спасибо вам, девочки!!! biggrin.gif
Сегодня вечером иду в группу. взвешусь... потом в середине января пойду...буду решать ходить ли дальше и надо ли мне это... unsure.gif
Elja
ANFIZA во во правельно говоришь smile.gif wink.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 12.12.2006, 7:16) [snapback]30777[/snapback]

ANFIZA во во правельно говоришь smile.gif wink.gif

Эх...так я ж БАБУШКА!!! laugh.gif
Алена
Ура,пришла Анфиса со свежей струей воздуха и с новыми надеждами!!Я восстаю из праха и за работу над собой. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 7:20) [snapback]30780[/snapback]

Ура,пришла Анфиса со свежей струей воздуха и с новыми надеждами!!Я восстаю из праха и за работу над собой. laugh.gif

УРА!!!
А я уже крылья отряхиваю, сча по делам полечу laugh.gif laugh.gif laugh.gif после правильного ВН завтрака!!! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Elja @ 12.12.2006, 9:05) [snapback]30768[/snapback]

Ведь мы самые красивые, сильные,умные, превлекательные...ну просто душки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(ANFIZA @ 12.12.2006, 9:14) [snapback]30774[/snapback]

УДАЧИ НАМ!!! Сейчас самые трудные праздничные времена. И за две недели до и две недели после можно вернуть всё потерянное. Очень осторожно надо подходить к праздникам. Праздник -это ОДИН ДЕНЬ В РОЖДЕСТВО И ОДИН ДЕНЬ НА НОВЫЙ ГОД,,, wink.gif А это уже не так страшно!!!

Спасибо, девочки! Даже жить стало легче! smile.gif
Олька
Цитата(ва-юр @ 11.12.2006, 23:30) [snapback]30743[/snapback]

Девочки, а где можно посмотреть фото и результаты проделанной работы по ВН, кто уже добился желаемого? Я тоже уже з дня на ВН, но что-то грустно очень, а посмотрю-увижу какой результат-и с новой силой за дело? Помогите, пожалуйста, дайте фото посмотреть или подскажите, куда может зайти надо...спасибо всем...я каждый день читаю, читаю про ВН, теперь и сама решила все это на себе попробовать
Elja
Цитата(Олька @ 13.12.2006, 12:06) [snapback]31263[/snapback]

Девочки, а где можно посмотреть фото и результаты проделанной работы по ВН, кто уже добился желаемого? Я тоже уже з дня на ВН, но что-то грустно очень, а посмотрю-увижу какой результат-и с новой силой за дело? Помогите, пожалуйста, дайте фото посмотреть или подскажите, куда может зайти надо...спасибо всем...я каждый день читаю, читаю про ВН, теперь и сама решила все это на себе попробовать

можешь посмотреть на форуме фотографии форумчан там у Людмилы есть фотогрфвии и Алены.
Фотки увидешь и сразу поймешь какие результаты.
Ты главное руки не опускай все у тебя получится.Я сама здесь 8дней и почти 2кг минус
Elja
Цитата(' date='3.6.2006, 6:32 @ 3.6.2006, 6:32) [snapback]8247[/snapback]

Ой, это для Людмилы и особенно для Анфисы. Они у нас призеры похудения.

Анфиса а сколько ты скинула кг?и какой твой вес был перед вн если не секрет?
sari
ANFIZA Все так конечно. Ты права.
Но вот когда я с мужем поделилась................ sad.gif он даже мне не поверил, а только насмеясля надо мной. Очередной каприз. Что ты хочешь доказать? Воть Изображение. А как больно стало, когда любимый человек так. Желание стало улетучиваться мгновенно. А настроение паршивое какое стало.
Алена
Цитата
sari
Но вот когда я с мужем поделилась................ sad.gif он даже мне не поверил, а только насмеясля надо мной. Очередной каприз. Что ты хочешь доказать? Воть Изображение. А как больно стало, когда любимый человек так. Желание стало улетучиваться мгновенно. А настроение паршивое какое стало.

Ну и что,не повод отказаться от желания стать стройнее.Мои меня тоже не поддерживают,говорят и так хорошо.Но я то не для них худею,а для себя.Мне приятней в другом весе,а все остольное это их проблемы.
Elja
Sari
Цитата(Алена @ 13.12.2006, 12:51) [snapback]31293[/snapback]

Ну и что,не повод отказаться от желания стать стройнее.Мои меня тоже не поддерживают,говорят и так хорошо.Но я то не для них худею,а для себя.Мне приятней в другом весе,а все остольное это их проблемы.

Алена права. В первую очередь худеешь для себя. Во первых когда скинишь вес тебе будет легче.
появиться больше уверенности в себе. Во вторых ты дакажешь себе что ты можешь похудеть есле хочешь, а это значит что дакажешь и другим что ты можешь.Здоровье будет крепче. Да + много главное не складывать руки и плакть подружкам что ты не можешь.это не правда все ты можешь. А если муж тебя не поддерживает не унывай, для этого мы здесь.
ведь вместе веселее и легче добиваться своего идеального веса.
Олька
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 10:30) [snapback]31275[/snapback]

можешь посмотреть на форуме фотографии форумчан там у Людмилы есть фотогрфвии и Алены.
Фотки увидешь и сразу поймешь какие результаты.
Ты главное руки не опускай все у тебя получится.Я сама здесь 8дней и почти 2кг минус

Спасибо за поддержку, я все желаю успехов.
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 10:42) [snapback]31288[/snapback]

Анфиса а сколько ты скинула кг?и какой твой вес был перед вн если не секрет?

Было 113, за полтора года минус 40! biggrin.gif

Цитата(sari @ 13.12.2006, 10:44) [snapback]31291[/snapback]

ANFIZA Все так конечно. Ты права.
Но вот когда я с мужем поделилась................ sad.gif он даже мне не поверил, а

Да, мужья-это проблема. Во-первых , им готовить надо... Во-вторых, компанию им составлять...
Я всё это делала пока чуть не лопнула от жира... mad.gif И пришлось пересмотреть свои жизненные позиции. Болеть я не могу, долгов по жизни много, дети, родители... значит надо было худеть и ВСЁ!!! ВЫариантов не осталось. С этим ушли и сомнения и мнение ближних... Каждый сам в ответе за свою жизнь!И выбор за каждым... Надо объяснить мужу, что это твой выбор и проявить стойкость. А потом и он и окружающие зауважают... cool.gif
ва-юр
А мне муж и не запрещает, и не поддерживает. Он только добродушно подтрунивает надо мной, когда я становлюсь на весы. Поэтому поддерживаю форму для себя, что бы самой быть собой довольной.
Elja
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 14:21) [snapback]31331[/snapback]

Было 113, за полтора года минус 40! biggrin.gif

Вау...ты молодчина
Ludmila
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 23:51) [snapback]31293[/snapback]

Аленчик правильно сказала. Мой муж тоже не в востогре от моих похудалок...
Но я это делаю исключительно для себя и своего здоровья smile.gif
А потом когда ты sari похудеешь, он будет перед друзьями гордиться, какая у него женушка стройная.
С моим характером.... я бы назло всем похудела и доказала бы, что это не прихоть, что я серьезный человек и могу сделать то, что поставила целью перед собой. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 12:32) [snapback]31443[/snapback]

С моим характером.... я бы назло всем похудела и доказала бы, что это не прихоть, что я серьезный человек и могу сделать то, что поставила целью перед собой. smile.gif

Вот я так и сделала. rolleyes.gif И вообще это правильно, девочки. Прежде всего худеть надо ради себя, а не для кого-то.
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 16:10) [snapback]31401[/snapback]

Вау...ты молодчина

laugh.gif laugh.gif laugh.gif От молодчины осталось три четверти laugh.gif laugh.gif laugh.gif 10 кг уже вернулось....за три с половиной года rolleyes.gif
Elja
Девчонки я с вами полнустью согласна что ХУДЕТЬ в первую очередь надо для себя любимой.
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 19:53) [snapback]31658[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif От молодчины осталось три четверти laugh.gif laugh.gif laugh.gif 10 кг уже вернулось....за три с половиной года rolleyes.gif

Анфиса а цель у тебя какая, вернее сколько кг ты хочешь ?
Приезжай ко мне мы с тобой вдвоем будем худеть, ничего лишнего от меня не получишь.... mad.gif
Только за хорошее поведение в качестве вознаграждения ОДНУ конфетку. laugh.gif Гарантирую тебе за 2 месяц будет минус твои 10 кг. laugh.gif
ANFIZA
Эх, да куда ж я? От семьи,от детей...Тому соску, тому пустышку, тому титьку... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если бА!!! То и проблем бы не было...Но есть так как есть... smile.gif
А то, что ты лишнего не дашь-это я уже поняла laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 2:46) [snapback]31763[/snapback]

А то, что ты лишнего не дашь-это я уже поняла laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Elja
14дней и -4кг ИзображениеИзображениеИзображение
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 19.12.2006, 11:23) [snapback]33540[/snapback]

Умница!!! Проздравляю от всей души! biggrin.gif
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 18:28) [snapback]33545[/snapback]

Умница!!! Проздравляю от всей души! biggrin.gif

пасибо rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Elja @ 19.12.2006, 18:23) [snapback]33540[/snapback]

Ой, умница какая! Поздравляю! smile.gif smile.gif
Лолика
Привет, девчата. Вот и я решилась заглянуть к вам на огонек. Долго читала ваши отчетики, все изучала, и вот решила попробовать, а чем черт не шутит, вдруг получится? Неделю уже питаюсь так, как вы учите и, о чудо, -2,3 кг. Я так рада,так рада... Дело в том, что я бросила курить, и за год набрала более 10 кг unsure.gif к уже имеющимся лишним. Так что, если не против, буду держаться рядом с вами. Вы так мило принимаете новеньких в свою компанию, и так душевно общаетесь между собой, что так и тянет в вашу компанию. Я прочитала всю информацию о ВН, но хочу попросить мне тоже скинуть на почту таблицы и калькулятор. ( berolina@inbox.lv ). Заранее спасибо. И еще хочу посмотреть ваши фотки, но нигде их не могу найти sad.gif . И Людмила давала ссылки на фотоальбомы, но там с поролем вход. До скорого, жду ответа.
ANFIZA
Elja, умничка! Крылышки от радости уже проклёвываются? biggrin.gif Ну хотя бы чешется уже между лопатками? laugh.gif Держись, победа будет за нами... smile.gif
Лилика, молодец! Главное, что ты теперь знаешь КАК и знаешь, что МОЖЕШЬ!!! Удачи!!! smile.gif
Алена
Лолика,ты очень смелая laugh.gif не боишься перед Новым годом начинать....
Присоединяйся,вместе веселей худеется. smile.gif
Elja
Цитата(Лолика @ 20.12.2006, 1:13) [snapback]33662[/snapback]
Неделю уже питаюсь так, как вы учите и, о чудо, -2,3 кг. Я так рада,так рада...ВН, но хочу попросить мне тоже скинуть на почту таблицы и калькулятор. Заранее спасибо. И еще хочу посмотреть ваши фотки, но нигде их не могу найти sad.gif .

Изображение
Привет.
поздравляю с первой победой над кг.
табличку отправила тебе на мыло, а наши фотки можешь посмотреть на форуме фотографии форумчан

Цитата(ANFIZA @ 20.12.2006, 8:47) [snapback]33674[/snapback]

Elja, умничка! Крылышки от радости уже проклёвываются? biggrin.gif Ну хотя бы чешется уже между лопатками? laugh.gif Держись, победа будет за нами... smile.gif

да. я от такой радости готова летать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лолика
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 10:48) [snapback]33706[/snapback]

Лолика,ты очень смелая laugh.gif не боишься перед Новым годом начинать....
Присоединяйся,вместе веселей худеется. smile.gif

Алена спасибо. Присоединяюсь. С вами действительно не соскучишься. А начинать перед Новым годом не боюсь. Даже как-то не задумывалась об этом blink.gif . Ну надеюсь справимся wink.gif , правда?
Алена
Конечно справимся,а если нет,то потом всеравно все исправим. laugh.gif
Лолика
Цитата(Elja @ 20.12.2006, 11:26) [snapback]33712[/snapback]

[вырезано]
Привет.
поздравляю с первой победой над кг.
табличку отправила тебе на мыло, а наши фотки можешь посмотреть на форуме фотографии форумчан
да. я от такой радости готова летать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Elja, спасибо за поддержку. Тебя я тоже поздравляю, так держать! И спасибо за табличку, получила.
Лолика
Цитата(ANFIZA @ 20.12.2006, 8:47) [snapback]33674[/snapback]

Лилика, молодец! Главное, что ты теперь знаешь КАК и знаешь, что МОЖЕШЬ!!! Удачи!!! smile.gif

ANFIZA, спасибо. Если бы не вы с Людмилой, я бы , наверно, не решилась попробовать. Но у вас так хорошо получается агитация за здоровый образ жизни ( во загнула biggrin.gif ), что , чем больше читаешь, тем больше хочется попробовать. И я попробовала, и мне понравилось biggrin.gif .

Цитата(Алена @ 20.12.2006, 22:37) [snapback]33951[/snapback]

Конечно справимся,а если нет,то потом всеравно все исправим. laugh.gif

Вот действительно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Natalie
Цитата(Лолика @ 20.12.2006, 22:01) [snapback]33978[/snapback]

ANFIZA, спасибо. Если бы не вы с Людмилой, я бы , наверно, не решилась попробовать. Но у вас так хорошо получается агитация за здоровый образ жизни ( во загнула biggrin.gif ), что , чем больше читаешь, тем больше хочется попробовать. И я попробовала, и мне понравилось biggrin.gif .

Элечка, а мне можно калькулятор с подсчётами. imperatriza@mail.ru
а ещё обнаружила что нужно купить весы электронные. А то механические как-то не точно.
Elja
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 11:10) [snapback]34162[/snapback]

Элечка, а мне можно калькулятор с подсчётами.

Лови smile.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 19.12.2006, 5:23) [snapback]33540[/snapback]

Умничка !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Лолика @ 20.12.2006, 10:01) [snapback]33978[/snapback]

А мы не агитируем, мы просто рассказываем о себе, а Вам уж самим решать, что и как .... smile.gif
Лолика
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 17:01) [snapback]34303[/snapback]

Умничка !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
А мы не агитируем, мы просто рассказываем о себе, а Вам уж самим решать, что и как .... smile.gif

Ну-у-у, я не так высказалась wacko.gif , я именно это и имела ввиду, ну очень хорошо рассказываете о себе, с такими шикарными фотографиями блюд, так подробно описывая все, росто грех не начать ВН, если имеются лишние кг. Спасибо вам большое. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.