Это что за разброд и шатание в наших рядах?!!!
Это кто свою волю потерял?
НЕ ВЕРЮ!!!
Воля наша суперсильная! Мы можем и обязательно будем стройными и красивыми. И нам станет доступна любая красивая одежда.
И мы будем КОРОЛЕВАМИ!!! Да мы и сейчас-то не плохи!!! Нужно только немножко дать себе пенделя, заставиить выпить лишний стаканчик воды, отдёрнуть вовремя протянутую за лишним куском руку... Девочки, всё в наших руках, мы всё можем... И не пускайте эту мысль предательскую в воздух: что что-то не могу, не получается....Просто надо вдохнуть глубоко, расправить плечи и сказать себе:Я КОРОЛЕВА И Я ВСЁ МОГУ!!!
А знаете почему иногда это не срабатывает?
Потому что мы читаем, но не применяем на практике... А вот сделайте так реально!!! И вы обязательно почувствуете прилив сил и энергии.
Девочки, давайте докажем этому миру, что быть или не быть стройной зависит только от человека... а не от обстоятельств!!!
УДАЧИ НАМ!!! Сейчас самые трудные праздничные времена. И за две недели до и две недели после можно вернуть всё потерянное. Очень осторожно надо подходить к праздникам.
Праздник -это ОДИН ДЕНЬ В РОЖДЕСТВО И ОДИН ДЕНЬ НА НОВЫЙ ГОД,,, А это уже не так страшно!!! Ой, я прям сама вдохновилась....Спасибо вам, девочки!!!
Сегодня вечером иду в группу. взвешусь... потом в середине января пойду...буду решать ходить ли дальше и надо ли мне это...