Stern-ик, Милая, Светуня, Людмила, podruga, спасибочки, мои хорошие!
Цитата(светуня @ 21.10.2007, 3:56)
ПРОСЮ!!! Наш обед. Сделала сегодня пирожков разных. Давно хотела.
С мясом, тыквой и луком
Со шпинатом и яйцом. Алене огромное сппасибки, от нее я впервые о таких узнала
БУБЛИКИ ТЫКВЕННЫЕ
"Похлебка" из оставшихся продуктов (всего понемножку - мяско, тыква, лук, картофель, помидорки, пряности и приправы)
Утричком сегодня посмотрела по ДОМАШНЕМУ "Сладкие истории" с А.Селезневым, и как он вовремя мне подал идейку - яблоки портятся, А по его совету я наварила джема ЯБЛОЧНО-КЛУБНИЧНОГО (клубника, конечно же, мороженная) Потом еще ЯБЛОЧНО-ВИШНЕВОГО сделаю. Очень вкусненько получилось
Светуничка, какая же вкуснотища у тебя!Пирожочки хороши, похлебка очень аппетитная!Но бублик с джемом хочу аж до немогу
Цитата(Милая @ 21.10.2007, 4:07)
и нашим обедом угощайтесь!
Салатик из сельди:
корейка свиная на кости с картошечкой
и десертик "Осень"
Салатик объеденье просто!Свининка с картошечкой вкуснятинка!Ну десертик просто выше всяческих похвал!Супер!
Цитата(Stern @ 21.10.2007, 12:17)
Отчитываюсь за сегодня.
Свеженький чёрный хлебушек.Горбушки для Катюшек!
Свининка из рукавчика в маринаде(острые специи+ананасовый сок),на гарнир рис в китайском стиле с овощами(лук репчатый и зелёный,морковь,паприка,грибы,толстые части зелёного салата,ананас,подлива от мяса,соевый соус,ананасовый сок).Ну и салатик.
А к кофе
"Пирог с творожной помадкой" от Юльки.Сейчас пойду спасибище ей отнесу.Сделала на полпорции в форме диаметром 26 см.Очень вкусный!!!!
Угощайтесь!!!
Мама миа!
Штернушка!!!Сколько вкуснотищи-то!За горбушечку дякую сердечно!
Рис с буженинкой объеденье!Пирог вообще обалденнейший!Красотища!
Цитата(podruga @ 21.10.2007, 12:43)
А я наконец-то тоже с фотками и обедами.Правда после таких шедевров сердце замирать стало.
Баклажанчики
Пирожки яблочные
Мидии сделанные в первый раз,очень понравились.
А эъто с выходных карп,копченые в коптильне.Естественно на даче.Еле вырвала,видите,что уже начатый кушаться.Такой обалденно вкусный
Леночка, доканала мидиями и рыбкой!
Мммм, как же аппетитненько!
Кстати, мидии нормальные попались в этот раз, без волосков?
Цитата(Алекс @ 21.10.2007, 15:06)
У нас сегодня на обед суп
и булочки закусочные с чесноком и петрушкой
и кейсадилия со стейком и сыром(мужичкам моим)
тертая картошечка жаренная с соленым лососем и овощами(для меня)
Вкусненько!
Цитата(ва-юр @ 21.10.2007, 17:02)
Угощайтесь! Суп с фрикадельками. Я в него немножко добавляю вермишельки, что бы моим мужичкам посытнее было. А то их рост под метр девяносто попробуй накорми!
На второе овощи фаршированные.
На десерт творожная запеканка с изюмом и киселем.
И очень вкусный и быстрый пирог на пиве.
Рецепты если интересны, то поставлю завтра. Сегодня уже нету сил.
Да,
Ва-юрчик, каждый раз тебе поражаюсь!Ничего себе на скорую руку!Стол шикарный!Весь поло вкусняшек!Очень пирог заинтрересовал!Так смотрится аппетитно!
А я сегодня, балда такая
, фотки стерла
Только суп сохранился, сырный рассольник.А еще был рис с мясом и морковный салатик.