Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет форума
Юличкины рецепты > Общение > Пожелания и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stern
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 18:09) [snapback]37850[/snapback]

Stern,идет закрытое голосование,посмотри.

Доходит как до жирафа-на третьи сутки. sad.gif Сообразила уже. smile.gif

Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 18:14) [snapback]37852[/snapback]

Stern, голосование уже идет, но оно совсем не закрытое smile.gif , кому есть что сказать - всех прошу...
Для каждого человечка я открыла отдельную темку, гда вы можете рассказать как проголосовали и почему, если есть желание конечно smile.gif

Спасибо! smile.gif Уже поняла.
Juli
Stern, голосование уже идет, но оно совсем не закрытое smile.gif , кому есть что сказать - всех прошу...
Для каждого человечка я открыла отдельную темку, гда вы можете рассказать как проголосовали и почему, если есть желание конечно smile.gif
Juli
Девочки, голосование будет длиться недельку, до 10 января. Может и Катюша к тому времени к нам присоединится rolleyes.gif .
Алена
Цитата
Юличка
Может и Катюша к тому времени к нам присоединится

Вот было бы здорово smile.gif
Катюша,мы ждем тебя.
Репка
Нам надо всем вместе загадать желание,чтобы Катюшка до 10 января к нам вернулась.Коллективное желание должно исполнится smile.gif
ва-юр
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 22:53) [snapback]37997[/snapback]

Нам надо всем вместе загадать желание,чтобы Катюшка до 10 января к нам вернулась.Коллективное желание должно исполнится smile.gif

Держим хором кулачки! smile.gif
Алена
Держим.
Juli
Держим-держим кулачки!

Чтобы никого не потеряли, перечислю где идут голосования.
Итак,
* выбираем персональное звание Алёнкину - здесь
* ... Ладочке - здесь
* ... Stern - здесь
* ... Махоне - здесь
* ... Sari - здесь
* ... Светуне - здесь
sari
Катюша верьнись........
девочки держим держим держим кулачки то сильнее.

извеняюсь.....................ну очень интересно мне стало ..........ну вот не понемаю я
Цитата
Sari - наша берегиня

Stern это кто такая то я стану unsure.gif unsure.gif ну если стану. Странно звучит...........в растерености я. Правда.......... обьясните плиз. ЛЮДИ!
А мне ЧЁ тоже за себя голосовать?
Stern
Катюшаааа,вернись по-хорошему!Не сироти форум!Не оставляй людей голодными!Как мы со сжатыми кулаками готовить будем?!

Берегиня-это хранительница домашнего очага.Наша украинская богиня.От её присутствия всем делается тепло на душе. smile.gif

А проголосовать за себя смело можешь!Почему и не проголосовать за себя,любимую?!Я уже проголосовала и получила от этого огромное удовольствие.... rolleyes.gif
sari
Цитата
Катюшаааа,вернись по-хорошему!Не сироти форум!Не оставляй людей голодными!Как мы со сжатыми кулаками готовить будем?!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ой умора да и только. Я как представила как все мы готовить начнем и у нас кулаки сжаты. Умора да и хохма от души. Доля юмора на весь день.
От спасибо тебе дорогая Stern за это
Цитата
Берегиня-это хранительница домашнего очага.Наша украинская богиня.От её присутствия всем делается тепло на душе.

ИзображениеИзображениеИзображение вот это удивила меня. Ох льстишь ты мне. И от чего бы это? laugh.gif laugh.gif Неужто от того что к Наташе собрались? Лыжами то делиться прийдется-тебе одну и мне одну laugh.gif laugh.gif

Цитата
А проголосовать за себя смело можешь!Почему и не проголосовать за себя,любимую?!Я уже проголосовала и получила от этого огромное удовольствие....

ну незнаю.................у "меня на старом доме" строго Изображение запрещено за себя голосовать в любом случае. Только другие форумчане могут голосовать за тебя. А то больно может быть потом Изображение
Подожду что Юлечка скажет.
А долю удовольствия я бы не против тоже получить Изображение
ва-юр
Форумчане, у меня есть еще предложение! Предлагаю в список кандидатов на голосование добавить еще нашу Оленьку и нашу "кошкину маму" Валерию. smile.gif smile.gif Друг кошек, наш друг! laugh.gif
Juli
Хорошо, Ва-юрчик. Тогда пока пусть девочки в этой темке выскажутся - какое звание кому подходит, чтобы к началу голосования уже все варианты были готовы, так как переголосовать не получится.
А "кошкина мама smile.gif " Валерии очень подходит. И про Оленьку мы уже давно думали, только Оленька куда то пропадала временно, но теперь она с нами.
ва-юр
Оленька-Розовый закат. smile.gif Она у нас как солнышко, которое закатывается и нам его не хватает. А потом оно снова появляется и озаряет всех своими теплыми лучиками. smile.gif
учитель
ОЛЕНЬКА---НАША РАДУГА,ОДУВАНЧИК,АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.

ВАЛЕРИЯ---НАШ ПУШИСТИК,МАМА МУРЗИКОВ,НАША ЛАСКА,БАГИРА,БАСТЕТ ИЛИ БАСТ(ЕГИПЕТСКАЯ БОГИНЯ КОШЕК-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА)
Juli
Цитата(sari @ 4.1.2007, 13:15) [snapback]38206[/snapback]

:Подожду что Юлечка скажет.
А долю удовольствия я бы не против тоже получить Изображение

sariчек, ну конечно голосуй и за себя тоже! Твое мнение тоже учитывается biggrin.gif , как сказала Аленкин (с): "Может тебе с этим званием здесь до конца дней своих ходить " biggrin.gif .

ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне очень понравилось.
Stern
Цитата(Юличка @ 4.1.2007, 15:23) [snapback]38246[/snapback]

ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне очень понравилось.

Мне тоже !!! smile.gif Я -ЗА!!! rolleyes.gif
Stern
Sari .спасибом не отделаешься! wink.gif Смайлы у тебя хороши!Скинь в личку ссылочку,а?Я тоже такие хочу!А то мне эмоций не хватает! biggrin.gif

Да чё нам,землячкам,лыжи делить?!Я тебе,дорогая,обе уступлю!А сама за тебя сзади ухвачусь и так и покатимся к Наташеньке в гости! laugh.gif
Juli
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 20:45) [snapback]38332[/snapback]

Sari .спасибом не отделаешься! wink.gif Смайлы у тебя хороши!Скинь в личку ссылочку,а?

Открою маленькую тайну smile.gif - кликаешь по смайлу правой клавишей, выбираешь "СВОЙСТВА" и смотришь адрес (URL) - оттуда и взяли смайлик или картинку.
Ludmila
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 11:17) [snapback]38063[/snapback]

Держим.

А я два кулачка держать буду smile.gif

ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне тоже понравилось smile.gif
sari
Цитата(Юличка @ 4.1.2007, 18:50) [snapback]38334[/snapback]

Открою маленькую тайну smile.gif - кликаешь по смайлу правой клавишей, выбираешь "СВОЙСТВА" и смотришь адрес (URL) - оттуда и взяли смайлик или картинку.

ага..............и попадёшь ко мне на любимой.
А может темку специально для смайликов Юличка создаст, так я вам ссылочек хоть закопайся нашлю

Stern
Цитата(Юличка @ 4.1.2007, 19:50) [snapback]38334[/snapback]

Не получается!Сервер не находится. sad.gif
Видимо этот сайт эмоций нашейSari не выдержал и самоликвидировался! tongue.gif

Sariчка,колись!Я всё прощу!
Оленька
Ой, и меня посчитали, приятно rolleyes.gif Но я никуда сама не закатываюсь, просто меня муж от компьютера откатывает, вот даже сейчас smile.gif
sari
Цитата(Оленька @ 4.1.2007, 22:30) [snapback]38448[/snapback]

Ой, и меня посчитали, приятно rolleyes.gif Но я никуда сама не закатываюсь, просто меня муж от компьютера откатывает, вот даже сейчас smile.gif

ты не одна...........
у меня тоже так. стоит не кому не нужно, а как только я сажусь и моему нужно срочно. Ладно чтобы что то толковое или деловое, так нет же-газеты читает, копается. А потом заявляет что комп пепегрузился-нужно мол ему отдых дать. А после отдыха минут 30 опять по новому. mad.gif
Stern
Цитата(sari @ 5.1.2007, 0:11) [snapback]38469[/snapback]

ты не одна...........
у меня тоже так. стоит не кому не нужно, а как только я сажусь и моему нужно срочно. Ладно чтобы что то толковое или деловое, так нет же-газеты читает, копается. А потом заявляет что комп пепегрузился-нужно мол ему отдых дать. А после отдыха минут 30 опять по новому. mad.gif

Я предвидела такую картину. wink.gif Муж был против двух компьютеров(у нас тесновато),но я настояла,привезла свой.Сижу теперь за своим любимым компиком,радио "Мелодия"слушаю и балдею.К тому же у меня клавиатура двойная,а за его компом я запарилась на виртуальной клавиатуре сообщения щёлкать.Заметили небось,что болтливость моя в последнее время резко повысилась? biggrin.gif
светуня
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 9:16) [snapback]38494[/snapback]

.Заметили небось,что болтливость моя в последнее время резко повысилась? biggrin.gif

А разве она когда на низком уровне была, я что-то не заметила!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты всегда у нас озорная!!!!
Stern
Спасибо,Светуня! smile.gif
светуня
Да я когда твоего не поймешь кого вижу, у меня сразу настроение поднимается smile.gif , хоть он и вечно серьезный ! Очень мне симпатичны такие люди!!!!!!!
Stern
А ларчик,как всегда,просто открывался! wink.gif У моего мужа на кухне висит портрет этого чуда природы с надписью:" 1 сигарета укорачивает жизнь на 2 минуты,один бокал виски укорачивает жизнь на 4 минуты,1 рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов".Я когда готовлю,частенько на картинку поглядываю-очень она меня забавляет.Вот отсюда и аватар. smile.gif
sari
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 6:16) [snapback]38494[/snapback]

Я предвидела такую картину. wink.gif Муж был против двух компьютеров(у нас тесновато),но я настояла,привезла свой.Сижу теперь за своим любимым компиком,радио "Мелодия"слушаю и балдею.К тому же у меня клавиатура двойная,а за его компом я запарилась на виртуальной клавиатуре сообщения щёлкать.Заметили небось,что болтливость моя в последнее время резко повысилась? biggrin.gif

Я тоже просила,есть и второй комп..............но всегда оговорки находит. То инсталяцию нужно, то русского языка там нету, а в конце заявил, что лень ему провод инете в другую комнату делать. Я бы сама сделала, но увы дуб дубом в этом. Один раз он сам делал и не получилось, так что терплю еще. Может когда и войну устрою laugh.gif потребую своих прав человека-жены. Байкот объявлю тогда.
светуня
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 16:05) [snapback]38622[/snapback]

А ларчик,как всегда,просто открывался! wink.gif У моего мужа на кухне висит портрет этого чуда природы с надписью:" 1 сигарета укорачивает жизнь на 2 минуты,один бокал виски укорачивает жизнь на 4 минуты,1 рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов".Я когда готовлю,частенько на картинку поглядываю-очень она меня забавляет.Вот отсюда и аватар. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Главное - в яблочко!!!
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 1:16) [snapback]38494[/snapback]

К тому же у меня клавиатура двойная

Как это двойная? unsure.gif

Stern
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 16:19) [snapback]38697[/snapback]

Как это двойная? unsure.gif

На каждой клавише две буквы-красная и чёрная.Красный-русский язык,чёрные-латиница.

Цитата(sari @ 5.1.2007, 15:11) [snapback]38667[/snapback]

Я тоже просила,есть и второй комп..............но всегда оговорки находит. То инсталяцию нужно, то русского языка там нету, а в конце заявил, что лень ему провод инете в другую комнату делать. Я бы сама сделала, но увы дуб дубом в этом. Один раз он сам делал и не получилось, так что терплю еще. Может когда и войну устрою laugh.gif потребую своих прав человека-жены. Байкот объявлю тогда.

Не припёрло тебя ещё,видать! wink.gif
sari
Цитата
На каждой клавише две буквы-красная и чёрная.Красный-русский язык,чёрные-латиница.

у нас тоже такая. Но только буквы все черные.
Цитата
Не припёрло тебя ещё,видать! wink.gif

Может и так.
А как тебя приперло-расскажешь. Ну если можно. wink.gif
Ludmila
Цитата(sari @ 4.1.2007, 12:11) [snapback]38469[/snapback]

ты не одна...........

ВЫ не одни такие laugh.gif
Мой муж в шахматы играет. Дома очередь нужно к компу занимать sad.gif

Цитата(Stern @ 4.1.2007, 19:16) [snapback]38494[/snapback]

Заметили небось,что болтливость моя в последнее время резко повысилась? biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 12:28) [snapback]38734[/snapback]

А у нас такой нет. Мы все буковки методом тыка наизусть выучили и так строчим laugh.gif

sari
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 20:13) [snapback]38841[/snapback]

А у нас такой нет. Мы все буковки методом тыка наизусть выучили и так строчим laugh.gif

Так этож тяжко больно. От герои вы. Вам медаль за такую работу!
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 22:13) [snapback]38841[/snapback]

У нас на старом компе тоже двойная клавиатура была, черные буквы и красные. Новый комп купили,а клавиатура только с английскими буквами. Сыну то все равно,он в основном по английски с друзьями общается, а мне как на форум писать? Ну, приклеила я буковки на клавиатуру русские. А сын потихонечку каждые 2 дня по одной сдирал, мешают они ему. laugh.gif Я ругалась, ругалась, и тоже привыкла методом тыка. biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(sari @ 5.1.2007, 15:21) [snapback]38848[/snapback]

Так этож тяжко больно. От герои вы. Вам медаль за такую работу!

Поначалу тяжко. Потом привыкаешь и даже легче - вслепую печататьИзображение

Stern
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 21:28) [snapback]38851[/snapback]

Поначалу тяжко. Потом привыкаешь и даже легче - вслепую печататьИзображение

Ты что это к своему посту мой портрет прилепила?! laugh.gif Это же точно я за клавиатурой ,и очки точно так же поправляю! biggrin.gif

У меня приятельница вслепую печатает,а я не могу.Всю память на изучение немецкого нацелила,не хочется ещё что-то постороннее запоминать. rolleyes.gif
Алена
Девочки,а ведь мы забыли выбрать персональное звание для Алекс,а она с нами очень давно. sad.gif Давайте подумаем. biggrin.gif Пока у меня в голове вертится -наша радуга-

Для меня она всегда яркая,то одним цветом привлекет,то другим,но я не умею давать звание.Думаем вместе. smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 5.1.2007, 9:27) [snapback]38850[/snapback]

Ну, приклеила я буковки на клавиатуру русские.

И у меня буковки приклеены laugh.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 7.1.2007, 17:57) [snapback]39278[/snapback]

И у меня буковки приклеены laugh.gif

и у меня буквы приклеены. У меня новая logitech клавиатура и у них буковки на латинице по середине сделаны, для нее было тяжело наклейки найти. А пока искали буквы в слепую выучила
ва-юр
Цитата(Алена @ 7.1.2007, 10:01) [snapback]39210[/snapback]

Девочки,а ведь мы забыли выбрать персональное звание для Алекс,а она с нами очень давно. sad.gif Давайте подумаем. biggrin.gif Пока у меня в голове вертится -наша радуга-

Для меня она всегда яркая,то одним цветом привлекет,то другим,но я не умею давать звание.Думаем вместе. smile.gif

Мне нравится- Наша Радуга. smile.gif
светуня
Цитата(ва-юр @ 8.1.2007, 1:43) [snapback]39478[/snapback]

И мне тоже[attachmentid=1669]
Оленька
Точно, радуга-дуга переливчатая smile.gif
Stern
Цитата(ва-юр @ 7.1.2007, 23:43) [snapback]39478[/snapback]

Мне тоже! smile.gif
podruga
И мне нравится НАША РАДУГА,я за

А я иногда,особенно на даче за ноут сажусь,так там нет русской клавиатуры,пришлось вспомнить курсы стенографисток-машинисток laugh.gif
Stern
Цитата(podruga @ 8.1.2007, 22:01) [snapback]39813[/snapback]

И мне нравится НАША РАДУГА,я за
А я иногда,особенно на даче за ноут сажусь,так там нет русской клавиатуры,пришлось вспомнить курсы стенографисток-машинисток laugh.gif

Круто! laugh.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 8.1.2007, 23:01) [snapback]39813[/snapback]

blink.gif А чему там учат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.