Каша по-охотничьиподсмотрела чисто случайно в программе Смак, готовил Юра Гальцев, и почему-то показалось мне это очень интересным и вкусным и было решено сделать, о чем ни капельки не пожалела! Вещь просто замечательная!!!!!!
пропорции я не записывала, просто смотрела как делают, я делала следующим образом:
3 средних тверденьких помидора
1 крупная луковица
немного раст масла, соль, перец черный по вкусу
400 куриных желудочков
300 гр куриных сердечек
2 ст гречневой крупы
50 гр сливочного масла
зелень ( у меня была сушеная)
Нарезаем на кубики томаты, полукольцами тоненько лук, на глубокую сковороду выкладываем, я делала на тефлонке, поэтому без жира, на средней температуре, даем томатам дать сок, если желудки целые, то порезать. когда томаты дали сок, выкладываем туда желудки и сердечки, немного масла, соли и перца. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 30, периодически помешивая. в это же время промыли и поставили крупу вариться, я ее НЕ солила.
когда крупа готова, проверяем желудочки-сердечки, у меня почему-то было очень много бульона, я его слила в отдельную мисочку , потом хорошо поливать это все, сверху выкладываем гречку, на середину кладем кусок маслица сливочного, по кругу зелень , у меня был базилик, укроп, петрушка..... закрываем еще на 10-15 минут не перемешивая:

Потом смешиваем и подаем с овощами!

не смотря на то, что блюдо очень простое, вкусно просто фантастически!