Лизок,делай по этому рецепту.Он проверен мной и перепроверен.Не испортишь!
Фото
ЗДЕСЬ.
175 мл сыворотки+175 мл молока=350 мл
2,5 стол.ложки сахара
2,5 чайн.ложки соли
15 гр свежих дрожжей
500 гр белой муки (для немецких пекарей тип 405)
2 стол.ложки овсяных хлопьев
2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха
Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна!Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло.
В диспенсер или по сигналу:
1 стол.ложка сухого лука
0,5 стол.ложки сухого чеснока
1,5 стол.ложки сухого укропа
150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда)
150 гр мелко порезанной колбасы салями
Режим "основной".
Если хочешь использовать сухие дрожжи,сыпь 2 чайные ложки.Как обычно,в "мучную ямку".А соль и сахар в разные углы ХП.