здравствуйте! у меня в субботу было новоселье(с друзьями) и я делала салаты и закуски, которые на форуме написаны... хочу поблагодарить авторов(к сожалению я не запомнила имён
) таких рецептов как:
- салат "стихия" - очень всем понравился!!! (я правда грецкие орехи тёрла на мелкой тёрке,так больше нам понравилось)
- фаршированные огурцы - тоже пошли на ура!!! (я сыр только брала плавленный"дружба" и добавила немного чеснока)
- перец фаршированный вообще улёт (только он почему-то развалился весь, не удобно было брать, видимо за ночь перец дал сок и всё "потекло", в след.раз будем резать не кольцами а лодочками)
- рулетики к празднику(с корейкой, сыром и мар.огурцом) на красивых шпажках выглядели очень эффектно и разумеется вкусно!!!
- закуска с икрой(сыр "янтарь",+крем бонжур+кр.икра) разошлась в миг (я подавала на крекерах)
- у меня салат называется "летний", а вот на сайте как-то по-другому: слоями яйца, лук зелёный, майонез,яблоко,сыр, майонез, желток... -это традиционный салат нами всеми любимый
- салат "бельгийский" моим гостям не очень пришёлся по вкусу а я вот с удовольствием его съела!!!
- салат из кальмара(кальмары, кукуруза,свежий огурец, яйца, зел.лук, майонез) - к сожалению у нас не пошёл , наверно надо, как говорили, кальмары жарить с репчатым луком, но у меня на это времени не хватило и салат получился пустоватый на вкус
- традиционный "оливье" (картофель, морковь, зел.лук,яйца,горошек,вар.курица, мар.огурец,майонез) - без него никуда
к моему большому сожалению фоток нет, т.к у нас всегда и бывает разрядились аккомуляторы
сфоткали только торт который нам подарила моя свекровь, (она у меня шеф-кондитер, по-моему), выложу позже когда муж перекачает фотки на комп...
22 у нас будет ещё одно новоселье уже с родственниками, постораюсь всё сфоткать