Цитата(Алена @ 15.8.2007, 16:53) [snapback]100665[/snapback]
здесь котятам ровно три дня.
Какие крохотули! А мамочка такая строгая
Цитата(Kati @ 16.8.2007, 1:51) [snapback]100791[/snapback]
Даже не представляю, как такое можно сделать
Эх, Kati, топить котят – это ужасно. И я не могу представить, как это можно сделать. А бывает, люди наиграются, а потом, когда котятки или щенятки уже подрастут, выкидывают или бросят живых в какую-нибудь щель. Видела я такое. У меня случай был, давно уже. Я тогда жила одна, однажды собираюсь на работу, выхожу, а прямо под моей дверью ящик, а в нём два котёнка. Маленькие, усы обожжены. Если честно, страшненькие были, потому что необласканные. Я их к себе забрала, а сама не знаю, что с ними делать, квартиру снимала тогда. Подружка вечером приходит, я ей душу излила, говорю, какие же некоторые люди………. Очень сильно ругалась. Два месяца они у меня прожили, никуда пристроить не удавалось. Потом в гости приехал мой брат, одного отдал своему начальнику, а другой у них в конторе поселился. И здесь начинается самое интересное. Прошёл год. Как-то мы с той самой подружкой, которая в тот день ко мне приходила устроили девичник. И вот, когда уже были подшофе, она мне говорит: «Жанна, я знаю что ты меня возненавидишь, но я уже не могу молчать, мучаюсь уже год». Я ничего не понимаю, за что её ненавидеть. Оказывается, это она мне тех котят подкинула. Ей их подкинули, а она мне. Говорит, что они были такие страшные, что она точно знала, что никуда их не пристроит. А именно мне отнесла, потому что знала, что я их точно пожалею. А в тот день пришла ко мне специально, чтобы проверить, как всё прошло. И, говорит, я обалдела, когда увидела, что ты их домой к себе забрала. Вот такая жЫзненная история. А, кстати, я её простила тут же, смешно было.