Девочки, а мне-то, как стыдно. Я ведь о себе тоже ничего не написала. Хотя с вами уже скоро, как годик будет.
Мое РЕЗЮМЕ
Я из Санкт-Петербурга. Родилась в Челябинске (и практически вся родня там). А оказалсь в Питере, когда мне было 3 годика. За нами вслед приехала моей мамы родная сестра с моим двоюродным любимым братиком. ТАК И ЖИВЕМ ЗДЕСЬ.
Детишек пока-что нет. С любимым человеком мы сего лишь 5,5 лет (а познакомились в поезде на ЮГ). Вот такой у нас затянувшийся курортный роман.
Кухня - это моя стихия (без этого не могу жить). передалось это наверное от моей тети (она у меня шеф-повар в крутом ресторане Питера). Готовили у нас всегда все вкусно, красиво и изысканно. От бабушки, как себя помню.
Обожаю рыбалку (готова сидеть сутками перед спинингом). Мужики все наши удивляются "И откуда такое терпение в женщине". Занималась балетом 13 лет, но дальше не пошла. Играю на гитаре и фортепиано (гитару обожаю).
Работала барменом (очень люблю общение с людьми). Сейчас хоть и не работаю уже 1,5 года (муж не пускает), но до сих пор поступают предложения по работе.
Купили 1,5 года назад квартиру. Занимаюсь ремонтом. (меня распирает вам похвастаться, что у меня получается. Но это попозже, когда закончу все).
Что-то я про себя все самое хорошее написала.
А ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ЗДЕСЬ СУПЕР!!!! Ваши рецепты мне помогли даже удивить мою тетю шеф-повара.
Вы стали для меня, как семья. За вас переживаю, болею, радуюсь, не перестаю восхищаться.
ВЫ МОЛОДЧИНОЧКИ!!!!!!!!!