Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 2
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nerazumna
хе-хе-хе!!!!! доболтались мы со Стернушкой smile.gif
Kati
Цитата(Юличка @ 26.6.2007, 6:49) [snapback]91425[/snapback]
Так отож.
Розумiти то я розумiю, але сказати сама нiчого не можу. Тiльки не бийте за помилки, украiнською рокiв 10 не розмовляла.

Как же приятно читать на родном языке! rolleyes.gif А я посчитала и ужаснулась blink.gif сколько лет я уже не говорю на украинском ohmy.gif sad.gif
светуня
Сейчас просматривала ПУТЕШЕСТВИЯ и в таком восторге от уведенного. И сразу поняла, что даже и не показала своего отчета. mad.gif mad.gif mad.gif Ух, как на себя сердита. А у меня ведь фоток столько rolleyes.gif . Я правда только недавно их рассортировала. Обязательно покажу. надо только время найти. Девчонки, всем вам огромнейшее спасибочки за ваши путешествия. Так все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Цитата(светуня @ 26.6.2007, 12:08) [snapback]91522[/snapback]
И сразу поняла, что даже и не показала своего отчета. mad.gif mad.gif mad.gif Ух, как на себя сердита. А у меня ведь фоток столько rolleyes.gif . Я правда только недавно их рассортировала. Обязательно покажу.

Ждем-с твой отчетик! rolleyes.gif
ПОшла читать комменты в путишествиях.
ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 26.6.2007, 13:42) [snapback]91419[/snapback]
smile.gif так і українську вивчиш!

Так мы все его выучим! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Nerazumna @ 26.6.2007, 9:39) [snapback]91452[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif все!!! laugh.gif laugh.gif буду открывать школу Української мови!!!!

Это будет забавно! А то я по-украински только одно знаю: С глузду зъихали (не знаю как правильно написать). Так про нас с Ванькой нянечка в детдоме сказала, когда мы Нюшку удочеряли. laugh.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.6.2007, 18:21) [snapback]91613[/snapback]
С глузду зъихали (не знаю как правильно написать). Так про нас с Ванькой нянечка в детдоме сказала, когда мы Нюшку удочеряли. laugh.gif

blink.gif laugh.gif laugh.gif
светуня
Хоть бы кто перевел, что там Аленкин написала unsure.gif unsure.gif unsure.gif !!!!!!!!!!!!! А то чего то смеютЬся dry.gif !!!
Stern
З глузду зїхали- с ума сошли rolleyes.gif

"ї " читается как "йи"
"и" читается как "ы"
Nerazumna

всем-всем-всем!!!!!
Лизавета
Девочки скажите, пожалуйста, кто знает какая погода в Турции - Анталии в середине сентября ближе к октябрю
Diana
Цитата(Лизавета @ 27.6.2007, 11:50) [snapback]91680[/snapback]
Девочки скажите, пожалуйста, кто знает какая погода в Турции - Анталии в середине сентября ближе к октябрю

Чо в Турцыю собралась? Прогноз погоды не рановата узнаеш, до сентября еще далеко smile.gif
светуня
Цитата(Stern @ 27.6.2007, 10:15) [snapback]91655[/snapback]
З глузду зїхали- с ума сошли rolleyes.gif

"ї " читается как "йи"
"и" читается как "ы"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
Цитата(Лизавета @ 27.6.2007, 9:50) [snapback]91680[/snapback]

Лизаветик ,чё на берега турецкие собралась blink.gif а погода буде 30 гр не больше ,комфортная довольно ,да и вода тож будет 30 ,так что готовсь...а если надо 35-45 гр и выше то начинай собираться уже сейчас tongue.gif
Лизавета
Цитата(Diana @ 27.6.2007, 13:00) [snapback]91685[/snapback]
Чо в Турцыю собралась?

Так думаю пока только не знаю получится или нет.

Цитата(Diana @ 27.6.2007, 13:00) [snapback]91685[/snapback]
Прогноз погоды не рановата узнаеш, до сентября еще далеко smile.gif

laugh.gif Дак узнаю, если холодно будет, так и собираться тогда не стоит

Цитата(irunja @ 27.6.2007, 13:57) [snapback]91721[/snapback]
а погода буде 30 гр не больше ,комфортная довольно ,да и вода тож будет 30 ,так что готовсь...

вот такая погодка как раз в самый раз отличная wink.gif , только погода что-то в последнее время с ума сошла, лишь бы снег не выпал, а то соберемся мы с Леонсио и с Лизунькой на КУРОРТ, а там нате Вам погодка

Цитата(irunja @ 27.6.2007, 13:57) [snapback]91721[/snapback]
если надо 35-45 гр и выше то начинай собираться уже сейчас tongue.gif

не сейчас точно не получится, не знаю еще получится ли осенью так только пока узнаю (у нас ремонть, работа)
Diana
Цитата(Лизавета @ 27.6.2007, 14:57) [snapback]91753[/snapback]
только погода что-то в последнее время с ума сошла,

Вот,вот и я отомже wink.gif
irunja
Цитата(Лизавета @ 27.6.2007, 12:57) [snapback]91753[/snapback]
Так думаю пока только не знаю получится или нет.

а то соберемся мы с Леонсио и с Лизунькой на КУРОРТ, а там нате Вам погодка

Лизаветик,не боись , по осени тама погоды всегда хорошие стоят ,без дождёв

Ой ,ну имя у твоего супруга прикольное ...сразу рабыню изауру вспоминаю tongue.gif

А работа и ремонт ...дык это никогда не пройдёт ...а отдыхать надо !!!!! tongue.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 1:40) [snapback]91802[/snapback]
Ой ,ну имя у твоего супруга прикольное ...сразу рабыню изауру вспоминаю tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
irunja,чтоб ты была здорова!А я всё не могла вспомнить,где я имя Леонсио слышала! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 18:40) [snapback]91802[/snapback]
Лизаветик,не боись , по осени тама погоды всегда хорошие стоят ,без дождёв

Хорошооо, оооочень хорошоооо , я планирую где-нибудь около 15 сентября

это я его так зову сейчас у нас и друзья его так называют, а он и не сопротивляется laugh.gif . А у нас вообще прикольная семейка Леня, Лена, Лиза и еще как сынулю заделаем Лешку вообще классно будет tongue.gif
Лизавета
А работа и ремонт ...дык это никогда не пройдёт ...а отдыхать надо !!!!! tongue.gif

Это точно mad.gif
светуня
Цитата(Лизавета @ 28.6.2007, 6:39) [snapback]91939[/snapback]
прикольная семейка Леня, Лена, Лиза и еще как сынулю заделаем Лешку вообще классно будет tongue.gif

Прикольно!!! Мне нравится!!!!!!!! smile.gif
keul
Лизавета, классная семейка получилась, а с Лешкой, так вообще супер будет!
А у меня сестра когда беременная ходила, то они с мужем долго имя подбирали на "В", чтобы ФИО было ВВВ, а в итоге назвали Иваном :-)
Лизавета
Цитата(светуня @ 28.6.2007, 9:56) [snapback]91950[/snapback]
Прикольно!!! Мне нравится!!!!!!!! smile.gif

мне тоже rolleyes.gif
Stern
Девчёнки,ну цирк у нас позавчера был настоящий! wink.gif
Решило немецкое телевидение нас рекламой уморить-по полчаса блок шёл.Мы вышли в очередной раз на террассу покурить.А часть террассы,прилегающая к дому,выложена большими квадратными плитами.И что вы думаете,мы делали?!В классики играли!Причём начал эту забаву мой Карлсон! laugh.gif
Представьте себе эту картину-здоровенный мужик с пузом в классики прыгает,а следом за ним я своим целлюллитом трясу!
То ли в детство оба впали,то ли из него ещё не выпали!Умора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Очень прикольная картинка rolleyes.gif laugh.gif !!!!
Могли бы на пол часа и другое занятие найти wink.gif !!!Прямо на террассе laugh.gif
Stern
У нас заборчик низенький,а за забором соседка одинокая -не хочется её дразнить-это раз. laugh.gif

Дожди у нас и холодно,погода не способствует играм на террассе-это два. wink.gif
Алена
Экстирмальная ситуация -еще лучше laugh.gif !!!!
Stern
Мы не экстремалы...... laugh.gif
Алена
Ну тогда играйте в классики laugh.gif .Тоже хорошо!!!
Stern
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 28.6.2007, 6:44) [snapback]92020[/snapback]
То ли в детство оба впали,то ли из него ещё не выпали!Умора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Здорово повеселились! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
Цитата(Лизавета @ 28.6.2007, 5:39) [snapback]91939[/snapback]
А у нас вообще прикольная семейка Леня, Лена, Лиза и еще как сынулю заделаем Лешку вообще классно будет tongue.gif

ух ты! и правда класно будетsmile.gif
Цитата(Stern @ 28.6.2007, 14:44) [snapback]92020[/snapback]

ой, как интересно..... сколько нового про всех узнаёшь smile.gif
Nerazumna
ой, у меня вчера - сегодня было настоящее приключение..... пехали мы на "фестиваль археологии" и так там пофестивалили....... ТАКОГО со мной никогда еще не было.... я до сих пор в некотором шоке пребываю..... завтра распишу, и в блоге выложу, скорее всего.....щас сил нет....
Алена
Бум ждать laugh.gif !!!
Stern
Ню-ню-ню........представляю себе этот фестиваль.......хм....археологии ! biggrin.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 1.7.2007, 12:15) [snapback]92493[/snapback]
ой, у меня вчера - сегодня было настоящее приключение..... пехали мы на "фестиваль археологии" и так там пофестивалили....... ТАКОГО со мной никогда еще не было.... я до сих пор в некотором шоке пребываю..... завтра распишу, и в блоге выложу, скорее всего.....щас сил нет....

Ну, заинтриговала! biggrin.gif Ждем!!!
podruga
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ЭКСУКРСИЮ ПО ПИТЕРУ И ВАЛАУМУ.КО МНЕ В БЛОГ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
podruga
Закончу я свой отчетик об отпуске .Немного опишу свои впечатления о поездке и городе.
Поражена конечно белыми ночами.Коренным питерцам может трудно нас понять,но это восторг телячий.
Показали нам видео запись праздника АЛЫЕ ПАРУСА,который приурочен к выпускному и прошел 23 июня.Это что-то .Представляю как это было в живую.Лазерное шоу,музыка,корабль с алыми парусами,поющая Ассоль,ну это ......СКАЗКА.
Непривычна нетерпеливость питерцев.Вроде к пробкам должны уже привыкнуть,но сколько мы наслушались гудков автомобильных.Нет,не нам,я как штурман( cool.gif очень хорошо справлялась с картой Питера и даже затерла ее за несколько дней до дыр.Просто в Москве нет такого .Немного водителей будет гудеть от нетерпения.А там вот так неожиданно.Но впрочем это ведь не самое плохое rolleyes.gif
Пробки конечно убивали.Хотя всю карту кажется уже знаю наизусть,но очень сложно было выйти из этих пробок.Улицы небольшие и можно запросто нарваться на одностороннее движение.Но это тоже не испортило нам отпуска,ехали на машине и ожидали подобного.
Но что вот было непривычно и плохо именно для нас-малое количество вывесок с названиями улиц,направления.Это конечно присутствовало,но видимо для нас,москвичей(вот она ,наша сущность противная laugh.gif ),этого мало,избалованны мы наличием этих улиц везде и по 2 раза.
Но вообщем-то конечно путешествие прошло очень и даже очень великолепно,Впечатления остались самые хорошие.Желание вернуться-есть и очень большое.
Что еще покорило-уступчивость водителей.Может номер чужой сыграл роль,но все равно-приятно,пропускают и не хамЯт.
СПАСИБО,ВАМ ПИТЕРЦЫ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Stern
Ленчик,вам просто необходимо в следующий раз в отпуск в Германию ехать! biggrin.gif
Будет всё,что ты любишь-вывески с названиями улиц на каждом шагу,в пробках никто и никогда не гудит,все водители только и делают,что пропускают друг друга и пешеходов! laugh.gif
podruga
Цитата(Stern @ 2.7.2007, 21:58) [snapback]92687[/snapback]
Ленчик,вам просто необходимо в следующий раз в отпуск в Германию ехать! biggrin.gif
Будет всё,что ты любишь-вывески с названиями улиц на каждом шагу,в пробках никто и никогда не гудит,все водители только и делают,что пропускают друг друга и пешеходов! laugh.gif

Стелла,я б с большим удовольствием. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Смотри,наприглашаешь на свою голову laugh.gif laugh.gif laugh.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОЕЗДКИ! Так описала и показала все,что очень захотелось посмотреть ПИТЕР!
Stern
Цитата(podruga @ 2.7.2007, 20:13) [snapback]92692[/snapback]
Стелла,я б с большим удовольствием. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Смотри,наприглашаешь на свою голову laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Моя голова выдержит!!! wink.gif rolleyes.gif
Nerazumna
а у нас тоже не пищат!!!! зато никто никому не уступает, едздят по тротуарам и по встречке и вообще ведут себя хамски! laugh.gif был тут у нас один немец недавно.. ph34r.gif ... в шоке был полнейшем... blink.gif
Stern
Цитата(Nerazumna @ 3.7.2007, 20:26) [snapback]92858[/snapback]
а у нас тоже не пищат!!!! зато никто никому не уступает, едздят по тротуарам и по встречке и вообще ведут себя хамски! laugh.gif был тут у нас один немец недавно.. ph34r.gif ... в шоке был полнейшем... blink.gif

"Это вы мне рассказываете?!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
эт я всем расказываю!
Stern
Это из старого анекдота.

Едут в трамвае два еврея.Один очень тяжело вздыхает.Второй и говорит:"Это вы мне рассказываете?!"

GuNa
Цитата(Stern @ 2.7.2007, 20:58) [snapback]92687[/snapback]

Или уже к нам wink.gif у нас тоже все написано расписано...
А в России мне кажется везде такое поведение на дорогах и в той-же Москве, все сигналят и фарами моргают.... Я когда приезжаю неделю адаптируюсь к местной технике езды...
Мне в Москве один дед чуть по капоту своей клюкой не заехал, за то что я при повороте его на зеленый свет пропускала, как это по правилам и положено wink.gif , а он видимо думал что я стою и жду пока он пойдет, чтоб на него наехать своим " танком"
GuNa
Ой Алена, какие мышки у тебя в подписи и обезьянки скачут laugh.gif

Еще и котярики тоже rolleyes.gif laugh.gif wink.gif
Алена
У нас сейчас на форуме все очень грустные.
Вот я и решила хоровод завести laugh.gif Присоединяйтесь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.