Цитата(Настена @ 10.11.2006, 11:31) [snapback]22372[/snapback]
моя девичья фамилия Репина, меня часто называли Репкой... совсем уж родные
))
Ну вот и породнились.Я Репка совсем по другой причине.Когда я училась в институте,то была жуткая прогульщица.И вот однажды в конце семестра преподавательница устроила всем небольшое собеседование.Каждый заходил к ней в кабинет,она задавала 1-2 вопроса,ставила "зачёт" и следующий.Я старательно под аудиторией читала конспект и поэтому пошла последней.А мои верные друзья остались меня ждать и ругать.Меня не было почти 30 минут!У них закончились все ругательства приличные и неприличные.Сочиняли они уже всякий бред,чтобы друг друга повесилить,и тут Лена говорит:"репка гнилая" и на этих словах,собственно,я и появилась.И вот уже много лет я-Репка.И поскольку в институте у себя человек известный(до сих пор),то многие с младших курсов знают меня только как Репку.
Самое смешное,что этим летом(прожив уже 2 года не там где училась) я ждала своих друзей около института,а они опаздывали.Купила я пиво,сижу жду.В общем,не важно как,познакомилась я с небольшой компанией первокурсников с моего института и сказала,что сама там тоже училась.Они спросили меня,незнаю ли я Репку.Я ,конечно,нет,не слышала.А они мне столько легенд про меня рассказали,я в шоке о сих пор.Во как помнит меня мой институт