Наши младшие любят играть в индейцев в соседскими детьми. Причем, мальчишки мои берут себе в скво исключительно наших же девчонок. У Мишки скво Нюшка, а у Федьки - Тишка. Тишка у нас девушка с характером, поэтому часто приходится выступать в роли арбитра в их играх. Вчера возбужденный Федька прибежал с улицы и сказал, что Тишка постоянно колотит его куклой по голове. Кукла у них играет роль ребенка. На вопрос зачем она это делает, Тишка сказала: "Если он мой муж, то пусть делает так, как я сказала". Федька начинает объяснять, что он выходит со остальными "мужиками" на тропу войны, а она требует, чтобы он что-то "по дому" сделал. Я спрашиваю ее: "Тишуля, зачем же ты своего мужа бьешь, тем более вашей бебичкой, которую ты любить должна?" На это получила следующий ответ: "Бебичка - не всамделишная. Пока и так можно. Когда у меня всамделишная будет, то я ее будут любить, а мужа и чем-нибудь другим при случае поколочу, если слушаться не будет." Я ей говорю: "Ты когда-нибудь видела, чтобы я папу ударила или он меня?" Тишка: "Вы же взаправду папа с мамой. А у нас понарошку." В общем, договорились все-таки без битья обходиться. Но финал поставил Федька. После ланча выяснилось, что Федька скво не сменил и терпит Тишкино "обхождение". Когда я его спросила почему он все-таки терпит все это, то, вздохнув, он сказал: "Сам выбрал. Теперь уж что. Положено терпеть."