Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
podruga
Цитата(Алена @ 24.10.2012, 12:53) *
Может в то время их было мало,а сейчас стало больше,обрати внимание.хотя я всегда покупала круглые на кухню,проблем не было. smile.gif

Обязательно посмотрю.
Сарбаев Раиль Салихович
Дорогие дамы, подскажите, а в чем лучше всего готовить жуьлен? Есть же для него какие-то специальные мини-сковородочки, да? Или как его еще делать?
Алена
Цитата(Сарбаев Раиль Салихович @ 31.10.2012, 6:11) *
Дорогие дамы, подскажите, а в чем лучше всего готовить жуьлен? Есть же для него какие-то специальные мини-сковородочки, да? Или как его еще делать?

У меня есть маленькие кокотницы для жульена.Это 100гр.мисочки с ручкой из металла.В магазине видела в продаже керамические кокотницы.
Пользуюсь ими только когда приходят гости.В обычной,семейной жизни делаю жульен в керамических горшочках. smile.gif Порция получается большая-200гр,но прекрасно нами сьедается laugh.gif
podruga
Соглашусь полностью с Аленой. А еще я просто делаю в большой форме, или сковороде иногда, когда это просто ужин . Но в кокотницах все равно вкуснее. rolleyes.gif
Заремв
Хочу купить хорошую сковороду для блинов. посоветуйте где?
Emery
Сковородка стала подводить: что-то с антипригарным покрытием, пролукты стали быстро пригорать
Можно ли с этим как-то бороться (кроме покупки новой)?
Ludmila
Можно biggrin.gif выбросить старую wink.gif
Mrs.Smit
в отделах посуды хочется купить все!:) я вот казан хочу. как его выбрать?
Ludmila
Цитата(Mrs.Smit @ 20.10.2013, 1:52) *
в отделах посуды хочется купить все!:) я вот казан хочу. как его выбрать?

Казан должен быть из чугуна wink.gif но сейчас такие казаны покрывают эмалью - и красиво выглядит, и ничего не прилипает, и служит долго. У меня вот такой

Fontignac

Алена
Цитата(drozd @ 8.11.2015, 6:26) *

вообще реклама на форуме запрещена.
Ramona1
Борьба с нагаром очень проста : столовая ложка соды + кусочек небольшой хозяйственного мыла в ёмкость с водой и туда же и сковородочку, да и не только, можно пустить в кипение такого раствора. Всё с лёгкостью от-дирается, ну а если не с лёгкостью, то всё равно легче будет отходить нагар.
учитель
Цитата(Ramona1 @ 29.11.2017, 17:16) *
Борьба с нагаром очень проста : столовая ложка соды + кусочек небольшой хозяйственного мыла в ёмкость с водой и туда же и сковородочку, да и не только, можно пустить в кипение такого раствора. Всё с лёгкостью от-дирается, ну а если не с лёгкостью, то всё равно легче будет отходить нагар.

СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ СОВЕТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.