Цитата(Махоня @ 11.12.2007, 2:16)

Настюш, спасибо, что сказала. Я вроде использую шоколад, который продается в отделе для выпечки. Думаю, что можно сделать и подругому, завернуть каждую конфетку в разноцветную бумагу/фольгу, а конфеты держать в холодильнике до момента дарения.
Махонечка, если в спец отделе- то все в порядке будет! А с фольгой - это идея! Можно очень красиво украсить!!!!
А я для тортика "Шкатулка" делала конфетки с новой начинкой. Может кому-то понадобится! Это правда оооочень вкусно! Мне больше всего понравилось!!!
Берем сливок 80-100 грамм, 4 ириски и 4 коровки и все это топим на медленном огне до однородной массы. Конфет, конечно, может и больше надо будет, смотря какой они консистенции. У меня по 4 было достаточно. Дать полученной массе остыть. Она загустеет немного. А потом делать конфетки по обычной схеме, а эту карамель вместо начинки. Только когда начинку нальете, поставьте конфетки на 5 мин в морозилку, а потом уж шоколадом заливайте донышко

Они просто нямки получились!