Полная версия этой страницы:
Санкт-Петербург
Спасибочки, Алена!
Ладно, тогда дам ссылку на альбом.
www.pups.moifoto.ru
Посмотрела с удовольствием
Спасибо.
АЛЕНА !! Я как всегда в полном восторге!!!!Очень красиво и интересно.Особенно понравилась Новая Голандия!
Как же там краааасиво!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!Очень интересная экскурсия.Продолжай пожалуйста....
Мало-Конюшенный мостМузей-квартира А.С.ПушкинаЛебяжий каналОграда Театрального мостаВид на 2-й Садовый мост и Инженерный замокПочтамтский мостСиний мостКрасный мостЗеленый мостРека МойкаПродолжение следует....
АЛЕНОЧКА! СПАСИБО!!!Так все интересно Великолепно!!!!!!!!!!!! все поместили в наш альбом.
Учитель,Катюша спасибо,я рада,что вам понравилось.
Канал Грибоедова Банковский мост на канале ГрибоедоваПрогулочный катер на канале ГрибоедоваЛьвиный мостДом-корабль на канале Грибоедова,Пикалов мост и Никольский соборКрасногвардейский мостЦерковь Исидора Юрьевского и Могилевский мост
РЕКА ФАНТАНКА.
Прачечный мостВид на Летний сад и Кофейный домикПантелеймоновский мост (Пестеля)Пантелеймоновский мостЦирк Чинизелли, 1877Аничков мостЗастыли кони, люди. Аничков мост
АЛЕНА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Какой ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД!Не влюбится в него просто невозможно.Настолько все потрясающе красиво,не передать словами.СПАСИБО АЛЕНА ,ЧТО ТЫ ПРИОБЩАЕШЬ НАС К ТАКОЙ КРАСОТЕ.
Красотища...Аленка раздразнила так что ностальгия на душе появилась
Крюков канал Матвеев мостКрюков канал и колокольня Никольского собораОбводный канал Воскресенская церковь, 1904-1908 г.Варшавский вокзалНово - Калинкин мост
Троицкий мостФонарь на Троицом мостуСтелла у Троицкого мостаТроицкий мост, мемориальная доскаБольшеохтинский мост (Императора Петра Великого)
АЛЕНА ФОТОГРАФИИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! Мои ребята каждый день интерисуются ими.Нам всем очень нравится.СПАСИБО!!!!!!
Учитель спасибо.
Какая же красота!
Спасибо,Аленочка!
спасибо Катюша.
Улицы и события САНКТ-ТЕТЕРБУРГААлександринский театр, 1828-1832Театр оперы и балета им. М.П. МусоргскогоПулковская обсерваторияГосударственный Технологический ИнститутКикины Палаты 1714-1720Таврический дворец, 1783-1789Мемориальный ансамбль на Пискаревском кладбищеДом Достоевского на Гражданской улицеЛитейный проспект,«Большой Дом»Конюшенное ведомство (1817-1823 г.)
АЛЕНА СПАСИБО!Как всегда очень интересно.Таврический дворец впечатляет.Унесла фото в альбом.Каждый раз смотрю и думаю тут и 10 лет не хватит ,чтобы как следует все рассмотреть.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД.
Я тоже каждый день думаю,ТАКАЯ КРАСОТА и ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ!!!!!
Цитата(Алена @ 16.3.2007, 8:30) [snapback]64159[/snapback]
Я тоже каждый день думаю,ТАКАЯ КРАСОТА и ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ!!!!!
И почему не столица?
Бесподобно красивый город!
Алена спасибо что не перестаешь нас баловать фотографиями великолепного города
"Дом со шпилем" на углу улицы Садовой и Вознесенского проспектаТорговые ряды "Новый Пассаж" (1911- 1913 г.)Интерьер ПассажаСанкт-Петербург, Улицы и событияВысшее художественно-промышленное училище им. барона Штиглица (1885-1895 г.)Конкурс песочной скульптуры Открытие этапа чемпионата мира по аквабайку
Празднование дня Военно-Морского Флота Военные корабли у причалов НевыПлощадь «Пять углов»Музей А.В. СувороваПалас отель
АЛЕНА Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! ТАК КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО.СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!А,это ,что памятник ОСТАПУ БЕНДЕРУ?
Цитата
А,это ,что памятник ОСТАПУ БЕНДЕРУ?
Да
Какая безупречная красота!
Очень инетерсно!Мне уже кажется,что Санкт-Петербург собрал в себе все прелести со всего света!Такие же дома без углов,как в Париже и Барселоне!
И кареты с лошадками,как в Севилье!
Скульптуры из песка,как на хороших пляжах!
Спасибо,Алена,огромное!
Учитель,Катюша и вам спасибо.
Мне так приятно
!
Гидрометеорологический киоск Малой КонюшеннойПамятник пожарным на Большом проспекте Васильевского островаФотограф на Малой СадовойМодель-копия Санкт-Петербургской "Конки"
Как интересно и красиво!!!Спасибо большое!
Александровская колонна
АЛЕНА! КАК КЛАССНО! ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ КРАСОТА!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШЕ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ!
Перепутала снимки,это должно быть первым.
Дом компании Зингер (бывший Дом Книги)Учитель спасибо.
Это,что там раньше швейные машинки выпускалисьЗИНГЕР? или я ,что-то путаю?
Здание, в котором располагается Дом книги, было построен в 1902-1904 годах по проекту архитектора Павла Сюзора для компании «Зингер». Оно является памятником культуры федерального значения.
Для петербуржцев аксиома: дом Зингера – это Дом книги. Это жемчужина Невского проспекта, наше петербургское достояние, а для многих часть личной судьбы, первая в жизни книга».
Петербургский Дом книги – лучший книжный магазин России и один из крупнейших в Европе.
Цитата(Алена @ 22.3.2007, 22:19) [snapback]67255[/snapback]
Здание, в котором располагается Дом книги, было построен в 1902-1904 годах по проекту архитектора Павла Сюзора для компании «Зингер». Оно является памятником культуры федерального значения.
Для петербуржцев аксиома: дом Зингера – это Дом книги. Это жемчужина Невского проспекта, наше петербургское достояние, а для многих часть личной судьбы, первая в жизни книга».
Петербургский Дом книги – лучший книжный магазин России и один из крупнейших в Европе.
СПАСИБО!Значит я перепутала.Очень интересно
Может и я,что не знаю
В мое время всегда Дом книги,потом дом Зингера,теперь опять Дом книги.
Надо посмотреть историю,самой интересно стало.
Зоологический музейЗал морских млекопитающихСкелет китаСанкт-Петербург, Зоологический музей
АЛЕНА! КАК ЗДОРОВО!СПАСИБО!Так все интересно!!!!А какие цветы красивые у музея.Такой яркий насыщенный цвет.ФОТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ!
Алена,как интересно и красиво!Спасибо большое за увлекательные экскурсии!
Алена, какая ты молодец!!!
такую большую и важную работу делаешь!!!
столько удовольствия доставляешь красотой Санкт-Петербурга!!!
С удовольствием приеду в город на пару дней в конце апреля!!!
Огромнейшее тебе спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.