Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тортики
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stern
Цитата(ва-юр @ 30.1.2007, 21:46) [snapback]47342[/snapback]

Какая молодец! Ты сделала это! С почином тебя! smile.gif Тортик такой красивый, нарядный. Наверное, вкууусно...! smile.gif

Спасиииииибоооооооо! laugh.gif
светуня
Stern, ты превзошла все мои ожидания!!!!!!!!!!!!!! Твой тортик СУПЕР!!! Судя по рецепту и вкус такой же. Ну вот, можешь теперь приступать к манговому - покажешь нам. Я его позже собираюсь делать. И вообще тут такое БЕЗОБРАЗИЕ устроили , те которые в ВН!!! Сами там чАго то считают, а нас такими тортАми дразнят mad.gif !!! Я теперь и не знаю, какой хочу больше Аленкин или Людмилин!!! Не могу же я сразу обо за раз делать,а то ведь есть сразу оба придется!!! Ужас прям! Скорее бы праздники, хоть предлог будет!!! Ну а ты молодчина , Stern!!!!
Stern
Светунечка ,спасибо тебе,дорогая,за такую похвалу!
А тортики я по очереди делаю.Вот "Манговый" сделаю,а потом "Ореховую фантазию".

А ВН-новки наши те ещё штучки! laugh.gif С ними надо ухо востро держать!Сами скоро худыми,как щепки станут,так они нас на своё место готовят,чтобы их тема ВН не пустовала! wink.gif Я так уж точно должна туда перебираться и не одна,а с мужем! laugh.gif
GuNa
Да уж пирожки + тортики= ВН biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 31.1.2007, 11:54) [snapback]47476[/snapback]

......Сами скоро худыми,как щепки станут,так они нас на своё место готовят,чтобы их тема ВН не пустовала! wink.gif

laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(GuNa @ 31.1.2007, 11:06) [snapback]47479[/snapback]

Да уж пирожки + тортики= ВН biggrin.gif

ЕДА=ВН laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 30.1.2007, 6:29) [snapback]47259[/snapback]

Ну,девочки,принимайте мою первую желатиновую работу

О......... какой пышный тортик smile.gif Stern азартная ты натура laugh.gif

Цитата(Stern @ 30.1.2007, 6:29) [snapback]47259[/snapback]

Как и обещала,перечитала всё внимательно и получилось такое изделие.Дёргалась я ужасно и полночи лазила в холодильник и тыкала в торт пальцем biggrin.gif -проверяла застыл уже или нет. rolleyes.gif .

Так не терпелось его попробовать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 13:00) [snapback]47518[/snapback]

Так не терпелось его попробовать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Неееет.Боялась,что начинка потечёт,не застынет и придётся внепланово холодильник драить! laugh.gif
Свет`ОК
Ой девченочки!!!! Такой вкусненький сайтик, так и жила бы в нем. Спасибо большое администрации.
А вот еще очень вкусный рецепт "Королевский торт", но стоит над ним немного попыхтеть НО ПОВЕРТЕ ЭТО СТОИТ ТОГО.
1корж: 1 яйцо + 1/2 ст. сметаны + 1/2 ст. сахарного песка + 1/2 ч.л. сода гаш. уксусом + 0,6 ст. муки
2корж: повторяем как в первом корже + грецкии орехи
3корж: повторяем тесто + мак
Выпекать коржи на кальке (смазанной сливочным маслом)!!!!
Крем: 1 банка сгущеного молока + 250 гр. сливочного масла.
Пропитать между коржами и украсить по вашему желанию.
Stern
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 21:03) [snapback]48019[/snapback]

Ой девченочки!!!! Такой вкусненький сайтик, так и жила бы в нем. Спасибо большое администрации.
А вот еще очень вкусный рецепт "Королевский торт", но стоит над ним немного попыхтеть НО ПОВЕРТЕ ЭТО СТОИТ ТОГО.

Вот и живи! laugh.gif Спасибо тебе ещё раз за рецепт бисквита на сметане! rolleyes.gif

А над этим тортиком и пыхтеть не особо надо,а тортик очень даже вкусный.Только он у меня "Тройка" называется. wink.gif
Свет`ОК
Stern
Ну чем вас можно удивить? Про дамские пальчики знаите? Когда торт не режут, а по маленьким кусочка разберают (поленницу так его назовем)?
Stern
О!Вот это давай! laugh.gif
Свет`ОК
"Дамские пальчики" - поленница biggrin.gif
Готовим заварное тесто: 1,5 ст. кипяченой прохладной воды + 150 гр. маргарина -все это подогреваем на огне (только чтоб не закипело) + 1,5 ст. муки. Тесто немного остудить + вбить 6 яиц. На протвень смазанный маслом через шприц выкладываем палочки примерно 5-7 см. Все это дело запекаем. Остывшую палочку окунаем в крем (сметана + сахар) и выкладываем, как душе угодно. Каждый слой посыпает какао через ситечко.
Я написала норму теста маленькую.
Мужу готовила для их компании такой тортик на 20 кг. Все до сих пор вспоминают. Привезли протвень весь облизанный. Жаль фотки нет sad.gif Это просто чудо чудное было.
Сама себя даже хвалю. tongue.gif
Ludmila
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 9:51) [snapback]48041[/snapback]

Мужу готовила для их компании такой тортик на 20 кг.

ohmy.gif blink.gif ничего себеееее.... Это сколько же времени нужно, чтобы столько "палочек" напечь laugh.gif
Stern
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 21:51) [snapback]48041[/snapback]

Сама себя даже хвалю. tongue.gif

И правильно делаешь!Сам себя не похвалишь,неделю как оплёванный ходишь! laugh.gif

А тортик интересный! rolleyes.gif Спасибо тебе! rolleyes.gif
Свет`ОК
Людмила
Да уж тогда я попотела. Но результат стоил того.
Алена
Цитата
Свет`ОК

Хороший тортик. smile.gif Спасибо за рецептикИзображение
Свет`ОК
На здоровьичко biggrin.gif
Наташа
Цитата(Stern @ 2.2.2007, 1:09) [snapback]48022[/snapback]

А над этим тортиком и пыхтеть не особо надо,а тортик очень даже вкусный.Только он у меня "Тройка" называется. wink.gif

Ага, и у меня под другим нащзванием "Три встречи" biggrin.gif , только у меня в первый корж еще изюм добавляется wink.gif

А вот про дамские пальчики я как-то читала, но приготовить не рискнула unsure.gif
ва-юр
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 22:51) [snapback]48041[/snapback]

А я как-то из этой "поленницы" на Новый год собрала заиндевевший сруб колодца, и в середину поставила запотевшую бутылку шампанского. smile.gif
Stern
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 1:15) [snapback]48478[/snapback]

А я как-то из этой "поленницы" на Новый год собрала заиндевевший сруб колодца, и в середину поставила запотевшую бутылку шампанского. smile.gif

Здорово!В торте сразу и выпивка и закуска! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 3.2.2007, 7:19) [snapback]48490[/snapback]

Здорово!В торте сразу и выпивка и закуска! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 2.2.2007, 13:15) [snapback]48478[/snapback]

Представила себе, как красиво вме это выглядело rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 3.2.2007, 19:04) [snapback]48579[/snapback]

Представила себе, как красиво вме это выглядело rolleyes.gif

Было очень красиво. smile.gif Я по " срубу" пустила подтеки из сахарной глазури, как буд-то сосульки свисали. Ну, почему я раньше не могла додуматься фотографировать блюда? sad.gif
Stern
Обидно,конечно.Столько шедевров твоих никто не увидит! sad.gif
светуня
Цитата(Stern @ 31.1.2007, 12:54) [snapback]47476[/snapback]

Светунечка ,спасибо тебе,дорогая,за такую похвалу!
А тортики я по очереди делаю.Вот "Манговый" сделаю,а потом "Ореховую фантазию".

А ВН-новки наши те ещё штучки! laugh.gif С ними надо ухо востро держать!Сами скоро худыми,как щепки станут,так они нас на своё место готовят,чтобы их тема ВН не пустовала! wink.gif Я так уж точно должна туда перебираться и не одна,а с мужем! laugh.gif

Дорогая моя, Stern!!! Это не похвала - это правда!!! Так, что не за что!!! А по поводу Штучек наших - ты права!!! Так и хотят нас заманить laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!! Сначало откормить, это у них разминка такая!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 3:15) [snapback]48478[/snapback]

Ты знаешь, дорогая Ва-юрчик!!!!!!!Я удивилась бы , если бы это кто другой написал, а вот от тебя уже ничему не удивляюсь, только ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!

Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 1:54) [snapback]48677[/snapback]

Было очень красиво. smile.gif Я по " срубу" пустила подтеки из сахарной глазури, как буд-то сосульки свисали. Ну, почему я раньше не могла додуматься фотографировать блюда? sad.gif

БЕЗОБРАЗИЕ ПРОСТО!!!!
Махоня
А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Но были кое-какие изменения. Крем делала из сметаны, чуть клубничного йогурта для цвета и вкуса, ложка желатина (крем жидковатый получился) и сахара на глаз (йогурт сладкий был). И по совету Stern положила сверху обмазаного кремом каждого коржа нарезаные кружочком бананы. Сверху выложила дольки красного апельсина и вишинку по середине.
[attachmentid=2557] [attachmentid=2558] [attachmentid=2559]
Stern
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 17:58) [snapback]49202[/snapback]

А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны.

БРАВО,МАХОНИЧКА!

Какая ты молодец!Торт получился великолепнейший!А высокий какой!

Полный восторг!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вкус понравился?
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 11:58) [snapback]49202[/snapback]
А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны.

Очень хороший тортик у тебя получился. Умничка! И вкусный, должно быть. tongue.gif

Алена
Очень красивый тортик у тебя получился,высокий,ровненький и вкусненький. smile.gif
Алекс
Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.
И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита.

Махоня
Stern, Аленкин, Алена, спасибо за похвалу, мне очень приятно.
Тортик понравился, вкус бесподобный и нежный. А еще больше понравилось, что очень легко и быстро делать.
Наташа
Машунь, классный тортик получился smile.gif
Маш, какой размер твоей формы, что тортик такой высокий получился?
GuNa
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback]

А вот какой у меня тортик получился

Чудесный тортик получился smile.gif
Махоня
Цитата(Наташа @ 5.2.2007, 13:17) [snapback]49245[/snapback]

Машунь, классный тортик получился smile.gif
Маш, какой размер твоей формы, что тортик такой высокий получился?

Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет.
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 13:29) [snapback]49251[/snapback]

с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь")

Вот помощник у тебя растет! Смотри только, чтобы за начинку не сошел! laugh.gif

Махоня
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 13:32) [snapback]49253[/snapback]

Вот помощник у тебя растет! Смотри только, чтобы за начинку не сошел! laugh.gif

Его трудно с ней перепутать. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 5:58) [snapback]49202[/snapback]

А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Но были кое-какие изменения. Крем делала и

Махонечка бравооооооо smile.gif тортик красивый, пвшненький rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 13:33) [snapback]49254[/snapback]

Его трудно с ней перепутать. laugh.gif

А, по-моему, такой же сладкий laugh.gif

Ludmila
Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 6:14) [snapback]49215[/snapback]

Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.

Алекс про мастику не могу ответить (не занимаюсь ею)
А такой бисвит не годится ? smile.gif Я его всегда делаю по этому рецепту, всегда хорошо получается sad.gif
ва-юр
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback]

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif

Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 19:14) [snapback]49215[/snapback]

Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.
Наташа
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 23:29) [snapback]49251[/snapback]

Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет.

Спасибо, я так и думала, что форма маленькая.
А помошник у тебя замечательный smile.gif
светуня
Махоня, ты и забабацала тортик. Я тоже недавно пекла, но сфоткать забыла. Мой получился из 4 коржей и не такой высокий, конечно!!! Твой прям великан!!! Красивый, а какой вкусный я уже знаю smile.gif !!!! Умничка, Махонечка!!!
Алекс
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 19:17) [snapback]49384[/snapback]

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif
Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.

Ваюрчик спасибки тебе огромное.Я собираюсь сделать бисквит с маслянным кремом и мастикой из машмелоу.Хочу попробовать первый раз к 14 февраля,а если все получится хочу испечь что нибудь необычное сыну на день рождения.

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.
Ludmila
Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 5:38) [snapback]49686[/snapback]

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.

Удачи !!!! smile.gif
Свет`ОК
Присоединяю фотку своего "Королевского торта"
Stern
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:38) [snapback]49742[/snapback]

Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif
Свет`ОК
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:46) [snapback]49749[/snapback]

Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.
АЛЁНКИН
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 14:38) [snapback]49742[/snapback]

Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. smile.gif

Stern
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:49) [snapback]49752[/snapback]

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.

Правильно парень воспитан! rolleyes.gif Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.