у нас ни одно торжество не проходит без корейских салатиков... рецепт камди-ча я тут видела, а фото не было, решила поставить... завтра у мужниного деда юбилей, 70 лет, вот я тазик и наделала...
изначально я замариновала мясо, у меня была индюшачья грудка...
она мариновалась в уксусе почти 6 часов, но вообще и 4 достаточно...
лук порезать полукольцами...
для цвета я добавила перец болгарский, а если не хочется, то и не обязательно...
натерла картошку...
промыла ее, чтоб смыть крахмал, это обязательная процедура, иначе салат будет не тот, картошка будет ломаться...
затем определить ее в кастрюльку, залить водой, дать закипеть и 1-2 минуты дать повариться, не дольше, если картошка сама по себе быстроварящаяся, то после закипания сразу сливать...
вот это уже готовая, сцеженная картошечка...
это уже замариновавшееся мясо...
складываю все в чашку, очень хорошо перемешиваю, затем добавляю специи(смесь для корейских салатов, соль, перец черный, перец красный, чеснок, соевый соус, кориандр, сахар на кончике ножа, если делаю без мяса, то еще уксус, а если с мясом, то нет), тем временем ставлю на огонь масло растительное и даю ему накалиться...
опять хорошо перемешиваю уже вместе со специями до заливания масла... потом заливаю и опять перемешиваю...
процесс, конечно, растягивается на весь день, но оно того стоит !!!