Цитата(Репка @ 19.10.2007, 13:05)
![*](http://www.julirezept.net/forum/style_images/2/post_snapback.gif)
Мне когда то в три года делали такую же операцию под местным наркозом.И сейчас тоже делают.Комаровский(знаешь такого?) тоже приверженец местной анестезии.Но я бы для своего ребёнка выбрала бы общий наркоз.
Мороженое вообще полезная штука.Там много кальция.Не бойся давать,просто подожди,чтобы оно немного подтаяло.Можно чаем припивать.Эх,как вспомню харьковский "Каштан".Тут такого нет.Я этим летом объедалась,когда в Харькове была.
Кушает моя малявка что-то плохо последнее время.Чуть-чуть поклюёт и всё.Говорит наелась.Аппетита вообще нет.Ну ничего,во вторник к врачу назначено.Посмотрим.А у твоего тоже был аппетит плохой?
Судя по всему Комаровский, это тот самый харьковский педиатр, советы которого, показывают у нас в передаче "Семья от А до Я" но мне во -первых объяснили, что малыш будет все видеть, а это может нанести психологическ
огю травму; а во-вторых может росто недасться. мой недался бы точно, он и так сказал , что врачи обманщики, го
ворили что уколов делать не будут ,а сами сделали и он их за это поубивает! а с едой это вообще мука. я напрямую связывалю плохой аппетит с аденоидами
. более того, нашла в итернете информацию что возможна даже рвота.
а мороженное я своему по сей день практически не давала. точнее давала только в растаявшем виде. здесь цель мороженного скорее усилить процесс восстановления миндалин. от холода они сжимаются и быстрее отторгают патогенную флору на своей повехности. так что с визитом к врачу не затягивай и решай удалять или нет. Я от врачей наслушалась разного, даже у экстрасенса лечились (это скорей для успокоения совести) Вобщем испробовать надо все! Хорошо говоррнят помогает при аденоидах (нам не помогло) препарат "Иов-малыш"(Болгария)и Лимфомиазот фирма Heel, ваше немецкое. проконсультируйся у врача и попробуй. оба препарата гомеопа
тические.