"Оладьи овощные с беконом или без" 2 молодых цуккини
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 средняя мясистая паприка
1 зубок чеснока
2 яйца
3 стол.ложки соуса "тцацики" или творога(мягкого)
125 гр мелко нарезанного бекона
соль,перец,приправы по вкусу
сода или разрыхлитель
мука
Кабачки трём на "борщевую" тёрку,хорошенько солим и оставляем,чтобы выделился сок.Сок тщательно отжимаем,трём на мелкой тёрке лук,чеснок и морковь,паприку трём тоже на борщевую тёрку(кожица останется у вас в руке).Добавляем тцацики или творог,яйца,приправы,перемешиваем,сыпем муку с разрыхлителем(где-то чайная ложка) до состояния очень густой сметаны.В последнюю очередь добавляем бекон.
Жарим,как обычно,на растительном масле.