смотря где искала. они говорили о Всеволожском р-оне. Токсово, Вартимяки и Агалатово
Да,я в другом районе,у нас тихо было.
Ludmila
27.1.2007, 22:23
А у нас зимааааааа Вот такая метель сегодня метет весь день. Вчера как начал идти снег, так и не переставал всю ночь и сегодня весь день. И еще морозец градусов -6
Алена
27.1.2007, 23:14
Да,у вас настоящая зима и настоящая метель.У нас тоже -9.И снег выпал.
Stern
27.1.2007, 23:16
В Германии(во всяком случае в районе Ганновера) та же картина.
Ludmila
27.1.2007, 23:34
На улице жуть что творится, не хочется выходить даже.
Алена
27.1.2007, 23:37
А куда это тебе вдруг на ночь глядя выходить надо?А?
Махоня
27.1.2007, 23:42
Люда, такая красота, столько снега. А у нас один раз снежок выпал, потом днем сразу же растаял. А на этой неделе в четверг было -11С - самый холодный день за всю зиму. Но снег так и не выпал.
Люда, такая красота, столько снега. А у нас один раз снежок выпал, потом днем сразу же растаял. А на этой неделе в четверг было -11С - самый холодный день за всю зиму. Но снег так и не выпал.
А у нас в понедельник - 20 обещают
Махоня
27.1.2007, 23:55
Вау, ну и холодрыга. А на работу в такой мороз надо ходить?
А у нас зимааааааа Вот такая метель сегодня метет весь день.
Брррррр! Холодно смотреть, не люблю метель . У нас тоже похолодание обещают, наверное и у нас скоро зима начнется, но пока дождь и +5.
лада
28.1.2007, 11:18
Нас так замело ночью, что утром пришлось полтора часа с мужем лопатами махать, прочищать дорогу для машины. На трассу было не выехать. Обычно мимо дома много машин ездит, а тут воскресенье, все спят. И муж первым оказался, кому ехать надо.
Алена
28.1.2007, 12:35
Цитата
лада Нас так замело ночью, что утром пришлось полтора часа с мужем лопатами махать, прочищать дорогу для машины. На трассу было не выехать. Обычно мимо дома много машин ездит, а тут воскресенье, все спят. И муж первым оказался, кому ехать надо. blink.gif
Да уж,вам не позавидуешь.Зато какая зарядка у вас с утра!!
Cvetochek
31.1.2007, 14:42
Всем приветики!
Фото города как-то не нашлось сразу ... Найду - выложу обязательно!
Людмила Приветик! Смотрю пейзаж знакомый! А это свои......, чужие здесь не ходят Как красиво !!!! И жалко......
Ludmila
7.2.2007, 13:46
Обращаюсь к девочкам из Германии. У меня коллега на выходные едет в Германию в Берлин. Прогнозы погоды, которые у нас даются, очень противоречивы. Прсьба, напишите девочки, какая у вас погода, чтобы знать как одеваться
Обращаюсь к девочкам из Германии. У меня коллега на выходные едет в Германию в Берлин. Прогнозы погоды, которые у нас даются, очень противоречивы. Прсьба, напишите девочки, какая у вас погода, чтобы знать как одеваться
В четверг в Берлине будет минус 2 градуса,облачно.Дальше пока нет.
Везет вам хорошая зима,а у нас -21гр.Обещают до -30гр к выходным. Значит потом мороз и до вас доберется.
Алена у нас сегодня до 14.00 было -30 сейчас же -25 мороз жуткий...но за то как красиво на небе солнце, небо синие синие а на деревьях снег блестит как в сказке.
Алена у нас сегодня до 14.00 было -30 сейчас же -25 мороз жуткий...но за то как красиво на небе солнце, небо синие синие а на деревьях снег блестит как в сказке.
Эх, поеду-ка я к дочке Эличке, на снежок полюбуюсь.
Эх,хорошо бы было повидаться,погулять! Как соберёшься,дай мне знать!
Хорошо бы, только я в какую-то Тмутаракань еду!
Лелишна
9.2.2007, 18:01
Добрый всем вечерочек (у нас), денечек, утречко или ночка!!! Замечательная идея рассказать о своей малой родине. Узнала и посмотрела много интересного и красивого. Если я для себя состряпаю небольшое слайд-шоу из ваших фото - это не будет нарушением ваших авторских прав?? Разрешаете?? Интересно, что мне даже в голову не приходило поснимать Пермь, зато свою малую родину - это поселок в Пермской области под названием Суксун могу снимать со всех ракурсов.. Может быть кто-то слышал о курорте Ключи - это у нас. Там лечат (и весьма неплохо) грязями (из Суксунского пруда) и минеральной водой из своих источников. У нас в Суксуне тоже начинали строить курорт, но деньги как обычно кончились, и все, что было построено (почти закончили) наш предприимчивый народ быстренько растащил. Сейчас начинают заново строить, но уже немце, так что может быть будет здравница не местного значения. У нас в Перми сейчас проходит международный фестиваль "И лед и пламень" - ледовой и снежной скульптуры, если смогу, завтра поснимаю.. А пока Суксун [attachmentid=2717] [attachmentid=2718] [attachmentid=2719]
А это мы перед новым годом ездили в Чусовой на турбазу, а там есть этнографический музей [attachmentid=2720]
Интересно, что мне даже в голову не приходило поснимать Пермь, зато свою малую родину - это поселок в Пермской области под названием Суксун могу снимать со всех ракурсов..
весь атлас Германии излазила..Тмутаракани не нашла.. в какой это части? Это наверное коммунистические ГДРовцы где-то настроили Ты уж сообчи в какой такой бург ты едешь
весь атлас Германии излазила..Тмутаракани не нашла.. в какой это части? Это наверное коммунистические ГДРовцы где-то настроили Ты уж сообчи в какой такой бург ты едешь
Да в деревню какую-то, фабрика там стекольная какие-то новации со стеклопакетами ввела. Узнаю, что там цивилизованное поближе - сообщу. Мне еще не сказали куда толком билет брать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.