Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробую худеть на ВН
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2
Ludmila
Цитата(Natalie @ 4.10.2014, 5:15) *
да, маловато. что-то не смоглось наесться больше. Времени не было.
Но в последние дни съедаю все пункты.
Буду стараться дальше happy.gif
Почерпаю тут вдохновение и мотивацию и снова за дело. Наметила к Новому году скинуть 10 кг

я думаю что пост стоит перенести в отчёты.

Ну, лучше отчитываться в отчетах.

Мне тоже нужно 3 - 4 кг сбрость biggrin.gif пока занималась куплей - продажей домов- квартир, не было возможности нормально питаться, поэтому и прилепились эти лишние кг-шки. Слава богу, вчера начались занятия по фитнесу biggrin.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 7.10.2014, 8:36) *
Ну, лучше отчитываться в отчетах.

Мне тоже нужно 3 - 4 кг сбрость biggrin.gif пока занималась куплей - продажей домов- квартир, не было возможности нормально питаться, поэтому и прилепились эти лишние кг-шки. Слава богу, вчера начались занятия по фитнесу biggrin.gif

Людмила, я до сих пор как впечатлилась твоим похудением тогда, когда Тимура родила. Благодаря твоим фото и пришла сюда на сайте.
А сейчас вот ты говоришь про 2-3 кг.
Не верю что поправилась !!! ты стройняга была и будешь.
Я смотрю на тебя и понимаю, что тоже хочу выглядеть так в этом возрасте.
zlata lisica
Ну, привет всем ВНкам! Решила и я к вам присоединится. Худела в 2007 году, супер похудела. После родов хотела своими силами похудеть, да видно не могу без поддержки. Так что принимайте в свои ряды.
вес 59,5, хочу идеальный 50-51 кг.
Diana Ru
Девочки, что-то мы про ВН совсем забыли! Я вот за зиму опять вес набрала.... wink.gif Беда.... Может стартанем к лету? Кто ЗА? smile.gif
Гал
Я- за за за! Давайте начнем марафон (если еще не поздно)?
Ludmila
Какие люди laugh.gif я думала, что все уже стройные и никто не нуждается в теме о похудении wink.gif tongue.gif

Очень хочется общаться, как прежде, но.... наверное живет в такое время, что просто не хватает его (времени) на общение в сетях. Сама вот такая стала cool.gif Живу по графику sleep.gif иначе пока не получается.

Я "ЗА" весенний марафон. Записывайтесь, если будут желающие, открою тему.

Дианочка, как у тебя дела ? Ты рисуешь ? Покажи что то из твоего последнего bis.gif
Ludmila
Девочки, может быть у кого то есть табличка FlexiPoint ? Пришлите мне пожалуйста, у меня она пропала cray.gif
Olga56
Девочки, всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Тоже хочется похудеть, своими силами никак не справиться. Табличка есть, куда отправить?
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 29.3.2015, 5:42) *
Какие люди laugh.gif я думала, что все уже стройные и никто не нуждается в теме о похудении wink.gif tongue.gif

Очень хочется общаться, как прежде, но.... наверное живет в такое время, что просто не хватает его (времени) на общение в сетях. Сама вот такая стала cool.gif Живу по графику sleep.gif иначе пока не получается.

Я "ЗА" весенний марафон. Записывайтесь, если будут желающие, открою тему.

Дианочка, как у тебя дела ? Ты рисуешь ? Покажи что то из твоего последнего bis.gif

Люда! Ура!!! Отозвалась! hai.gif А то я уже переживала, что никто в теме не появляется, думала: Вот какие все молодцы! Никому худеть не надо, только я опять набрала blush.gif Да, Людочка, я рисую.... как краски в руки беру, так про все проблемы забываю. Надо разобраться, как сюда картинки вставлять... Я что-то подзабыла
Frankonia
Всем привет! С Новым годом!

Ктонибудь хочет приступить к ВН Марафон 2016?
Буду рада сторонникам!!!
У меня лично огромные планы на 2016 год , ищу сторонников и постоянную мотивацию!!! rolleyes.gif
Frankonia
ой с обедом я перборщила... вот сижу пухну
Ludmila
Не зняю, как остальные, но я готова тебя поддержать biggrin.gif
Frankonia
Цитата(Ludmila @ 10.1.2016, 0:47) *
Не зняю, как остальные, но я готова тебя поддержать biggrin.gif

спасибо я надеюсь на поддержку...
что-то у меня в эти выходные все наперекосяк с питанием пошло... торт спекла еще малышам на свою беду... в гости завтра еще... постараюсь не перебрать .... но что- то растроилась сегодня ,что силы воли у меня нет
или это просто по началу всегда так и через месяц два все наладится и легче будет?
в понедельник по любому вернусь к чательному контролю...
Ludmila
Цитата(Frankonia @ 9.1.2016, 13:03) *
спасибо я надеюсь на поддержку...
что-то у меня в эти выходные все наперекосяк с питанием пошло... торт спекла еще малышам на свою беду... в гости завтра еще... постараюсь не перебрать .... но что- то растроилась сегодня ,что силы воли у меня нет
или это просто по началу всегда так и через месяц два все наладится и легче будет?
в понедельник по любому вернусь к чательному контролю...

Привет ! Не нужно расстраиваться, нужно идти вперед. Сколько ты перебрала, подсчитала ? Самое плохое, что может произойти - в этот день не будет минуса. Я к тебе присоединюсь на 100 % со следующего понедельника, с этого не получится, так как еще намечено празднование. На праздниках набрала лишнего, нужно избавляться biggrin.gif Можем с тоюой сделать отдельную тему, где будем отчитываться и по еде, и по весу, и новостями делиться, и рецептами, и неудачами laugh.gif что ты об этом думаешь. Tata - Наташа ты к нам хотела бы присоединиться ?

А может быть пошли СЮДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.