Девочки, спасибо мои хорошие
.
Цитата(Алена @ 9.1.2011, 10:13)
Плохо конечно,что вы заболели.Но в аллергии на жаропонижающие ничего страшного не вижу,так же,как и в крапивнице.Это не та аллергия,которая переходит в астму.Это просто реакция организма.
Изначально когда ребенок заболевает ему лучше сразу же дать дозу антигистаминного препарата.Будет только лучше.Если горло больное,пройдет немного отек в горле,если кашель,то будет легче кашлить,даже при соплях,которые от этого уменьшаться.Вреда от этого особого нет.Правда таблетки должны быть уже не супрастин и тавегил,а более современные,которые даются один раз в сутки. Например кларесенс,кларитадин. И вообще он всегда должен быть в аптечке.
И при приеме любого лекарства не будет такой реакции,как у вас.
Я так растила своих,так врач советовал растить и наших девчонок.
Про крапивницу почитай в инете.
Иногда она снимается просто слабым раствором уксусной воды или соды.Протер и всё пятна на глазах ушли.
Аллергия серьезная,когда есть пищевая и на запахи.Вот тут и астму можно ждать и отек квинке. Но сейчас и это лечится.
Так,что не паникуй и поправляйтесь.Здоровья вам!!!
А будет что то волновать,сдавайте кровь на аллерген и тогда точно всё будешь знать.
Во сколько накатала,просто с этим я много сталкивалась.Сын был астматик.
Алена, большое спасибо за информацию, приму к сведению. Собираюсь во вторник на прием уже к нашему врачу, посоветуюсь с ней, чтобы она помогла нам подобрать препарат.
А супрастин мы пропили, как нам сказали, всего два дня, теперь пьем Фенистил в каплях.
Хорошо бы, чтобы это действительно была лишь реакция на препарат, а не пищевая, я уж думаю, чего я такого могла съесть-то? Она ведь у меня как заболела, от всего отказывается, питается только грудным молоком
Цитата(podruga @ 9.1.2011, 10:19)
Кстати, Лена, я даю Егору кларитин в сиропе, забыла и написать тебе вчера. Он же и астматик, реакции на него у него нет. Но это конечно индивидуально.
А жаропонижающее давала раньше Нурафен, но перестала, теперь Парацетамол или Эфералган или еще лучше свечи.
Лен, вот мы Нурофен в этот раз и пили. Свечи нам говорила Вибуркол, а уже если они не помогают, то уже давать Нурофен. Свечи эти и не помогали. И обтирания тоже.
А сыну Нурофен я даю если что, но у него очень редко бывает температура.
Цитата(Juli @ 9.1.2011, 13:26)
А может это и правда краснуха?
Вот и мысль о ней меня все равно не покидает, но как врач сказала, пятнышки другие. Не знаю. Если что или я заболею, ну еще можно потом будет кровь сдать, чтобы знать точно. Только колоть малявочку жалко.
Очень жду, когда наш врач выйдет, мне с ней спокойнее как-то, хотя зря я наверное так, но такая уж правда...
Я вчера выкупала дочу в череде, так она первую половину ночи прекрасно проспала, зуд наверное уменьшился.
Сегодня она проснулась уже побледнее, слава Богу, на тельце вообще бледно-розовые следы, на лице посильнее еще...
Надеюсь, что потихонечку проходит...