Здравствуйте, девочки... что-то я совсем декупаж забросила со своей работой, садом... и прочими заботами... но вчера-сегодня вернулась в строй... так рада!!!! Танюша, ты молодец, как всегда замечательные работы!
Я вам тут принесла))) рамочное безумие... не все декупаж, но вдруг кому идеи пригодятся)))
Итак, одна из рамок стояла у Петера, где он ее такую стремную выдрал хз, стояла и мазолила мне глаза...
Вот такой она была
Это промежуточная стадия...
А вот такой она стала - цвет слоновой кости, в петельках перломутровая краска... еще пару слоев лака и все... (доп.материалы - клей, нитки, грунт)
Это вторая рамка... Увидела катиночки и захотелось сделать....
Только вопрос был, делать ли черной, казалось, что будет траурной... муж пожал плечами и сказал делать))) Еще несколько слоев лака и шлифовка ожидают рамку
Материалы - грунт, акриловая краска, распечатка, лак...
А вот эта рамка... была такой...
Ради этих шариков-помпонов я ездила, потом попыталась их клеить на обычный клей, не вышло... перевернула весь дом, нашла на что поклеить... клеила и балдела... Когда получилось именно так, как хотела чуть не пищала от радости))))
Материалы - шарики, пистолет с клеем
Старая рамка...
Обратный декупаж, капельки с лицевой стороны, плюс "песок" сделан из смеси с золотой краской, и фон у "воды" перломутровый, поэтому рамочка при ламповом свете прямо светится вся)))
Материалы - акриловые краски (морской волны, слоновой кости, охра, золотая, перломутр, серебро)
:dance: