Полная версия этой страницы:
Как прекрасен этот мир
Цитата(Лелишна @ 16.12.2009, 8:10)

При -37 мороз становится видимым....

ничего себе....

первый раз такое вижу.... а что это поднимается от земли ?
У нас тоже зима..... сегодня с утра на термометре минус 12, это для нас уже много

учитель
17.12.2009, 14:22
ОЛЕНЬКА! -37 -ЭТО КРУТО! КАК ВЫ НА УЛИЦУ ТО ВЫХОДИТЕ? У нас минус 30 и просто ужас как холодно.
ЛЮДОЧКА! У ВАС НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!
ДЕВЧАТА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО !
Девочки спасибо за чудесные фотографии!!!
Мороз в -37 даже не хочу представлять Бррр!!!
Лёлюшка
18.12.2009, 11:49
Татьяна, Оленька, спасибо.
Оля, спасибо за фото из Екатеринбурга, очень понравилось. И за "морозные" фото - замораживающая красота!
Людмила, а на фото кажется, что намного холоднее, особенно на первом, спасибо, красивая природа.
Ludmila
20.12.2009, 20:21
У нас в Латвии сегодня можно было увидеть такое природное явление, как гало. Я такое видела в первый раз. Это выглядело как радуга вокруг солнца
Фотография с нашего местного портала новостей.

А вот инфо из интернета об этом явлении:
Гало - это группа оптических явлений в атмосфере. Возникают они вследствие преломления и отражения света ледяными кристаллами, образующими перистые облака и туманы. Термин произошел от французского halo и греческого halos - световое кольцо вокруг Солнца или Луны. Явления гало весьма разнообразны: они имеют вид радужных (в случае преломления) и белых (при отражении) полос, пятен, дуг и кругов на небесном своде.
Лелишна
20.12.2009, 22:42
Цитата(Людмила @ 20.12.2009, 23:21)

У нас в Латвии сегодня можно было увидеть такое природное явление, как гало. Я такое видела в первый раз. Это выглядело как радуга вокруг солнца

О-О-О!!!! Какое ЧУДО!!!!
учитель
21.12.2009, 14:56
Цитата(Людмила @ 20.12.2009, 21:21)

ЛЮДОЧКА! КАК ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
Ludmila
23.12.2009, 16:24
Вчера у нас было минус 12 градусов. Сегодня утром пошел дождь и весь снег, который нападал на землю за неделю, растаял. А после обеда пошел, повалил снег крупными хлопьями, за окном настоящая сказка. Жалко водителей, которые наверное ругают этот снегопад, но на улице так красиво.....
учитель
24.12.2009, 15:12
ЛЮДОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВИД ИЗ ОКНА!КАК В СКАЗКЕ!!!
Цитата(Лёлюшка @ 9.12.2009, 23:47)

А яблочки еще висят

.
НИЧЕГО СЕБЕ!
КАКИЕ ЯБЛОЧКИ СТОЙКИЕ!НИ МОРОЗ НИ СНЕГ ИМ НЕ СТРАШЕН!ЗДОРОВО!!!!!
СКАЗКА ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЕЙ ИЗ ОКНА АВТО.

ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!.ВСЕ КАК В СКАЗКЕ!
Какая сказочно красивая зима! Замечательные фотографии.
Танечка, Леночка, спасибо за такие красивые зимние фото

.
Девочки, спасибо за чудесные фотки зимы! Зима в этом году очень красивая, сказочная!
Королевское озеро...

Кимзее...

в окрестностях Зальцбурга...

Ватцманн...

долина реки Инн...

Австрия...

Королевское озеро...

Вагингерзее...

Королевское озеро с церковью Бартоломе(или не знаю, как правильно на русском

)...
ДЕВЧАТА!!!!!
КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!ОСОБЕННО КОРОЛЕВСКОЕ ОЗЕРО! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!
Какая красота! Очень красивые фото, спасибо!
Какие фотки! Дух захватывает от такой красоты. Просто сказка!
Да... в этом году действительно настоящая зима. У нас два дня шел снег, за сегодняшнюю ночь столько его навалило

что на дорогах с утра был такооооой хаос - не только частные машины не могди выехать из дворов, но и городской транспорт отставал от графиков...
Фотографии очень красивые, спасибо девочки
Вот, вот! У нас тоже снега столько насыпало за ночь, что муж откапывал гараж. Снег доходил до середины ворот. Дороги ужасные! Сестра позвонила и сказала, что ей так стукнули машину, что она выбиралась через заднюю дверь. Дело было ночью. Хорошо, что машин уже мало было.Она только повернула на другую улицу и увидела, что ей навстречу несется машина, которую крутит и кидает из стороны в сторону. Она прижалась и остановилась у обочины, что бы переждать. Но водитель другой машины никак не мог справиться с управлением и его машина со всего маха "вмазалась" в машину сестры.
Цитата(ва-юр @ 2.2.2010, 6:35)

и его машина со всего маха "вмазалась" в машину сестры.

страховка конечно оплатит расходы на ремонт, но сколько это нервов и неудобств для сестренки твоей.....
А мы только что вернулись с "прогулки" - откапывали свою машину

я конечно помогала морально, толку от меня с одной рукой мало, зато свежего воздуха надышалась
Цитата(Людмила @ 2.2.2010, 22:16)

страховка конечно оплатит расходы на ремонт, но сколько это нервов и неудобств для сестренки твоей.....

Конечно, страховка оплатит. У нее "Каско", дорогая страховка. Да машина ей все время нужна по работе. Теперь работа вся встала. А в наше кризисное время, это очень существенно.
Цитата(ва-юр @ 4.2.2010, 11:13)

Да машина ей все время нужна по работе. Теперь работа вся встала. А в наше кризисное время, это очень существенно.
Ну вот и я об этом
Ва-юрчик, а как сама сестра? Конечно все расходы некстати бывают, а если и работа встает, это сейчас очень плохо. Пусть быстрее налаживается все у твоей сестренки.
Цитата(Лёлюшка @ 15.1.2010, 13:25)

А яблочки еще висят

.

Эти яблочки и сейчас висят

. Такие морозы были, а им все нипочем

.

Я помню, что мы в детстве такие яблоки ели

тогда казалось, что они были вкусными
НЕВЕРОЯТНО! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ,А ОНИ ВСЕ ВИСЯТ,ЗДОРОВО!
Оля, похоже на снегирей

А рябинка после морозов наверное сладкая, самой захотелось таких ягод
ОЛЕНЬКА! КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СНИМКИ! ТАКИЕ ЯРКИЕ!СОЛНЕЧНЫЕ!ВЕСЕННИЕ,НЕСМОТРЯ НА ТАКОЙ МОРОЗ У ВАС!
Какие фото красивые

! Птички просто очаровашки! Я снегирей видела только в детстве...такие хорошие ассоциации...спасибо, Оленька

.
Цитата(Лелишна @ 28.2.2010, 18:31)

ЗАто от мороза из леса , поближе к теплу домов и деликатесам слетелись гости..
Фотки просто красотища такая!!! Я их назвала "Обед пернатых гостей "!

А у нас уже по осени птицы всю рябину обклевали. У нас с ними каждую осень соревнования идут кто быстрее. У нас от дома море недалеко. Дорога к нему идет через поле (мы там собаку выгуливаем) на котором растет много полезных кустов и деревьев, в том числе море кустов шиповника, барбариса,можжевельника,боярышника,калины, рябины и пр. Из несколько десятков деревьев рябины есть одно самое любимое. На нем самые крупные ягоды и почему-то совсем не горькие, а сочные и сладковатые даже. Вот из-за этого дерева мы и устраиваем с птицами "перегонки", кто вперед успеет собрать эти ягоды!
Девочки всем спасибо за оценки!!
А у нас весна совсем заблудилась гдето... Снегопады, похолодало снова...А в недавно открывшемся у нас Доме бабочек ЛЕТО!!

Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Дом бабочек" »»
ОЛЕНЬКА! КАКИЕ КРАСИВЫЕ БАБОЧКИ!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО ЗА КУСОЧЕК ЛЕТА!
У НАС ВЕСНА ТОЖЕ ЗАБЛУДИЛАСЬ!СНОВА ПОХОЛОДАЛО!ИДЕТ СНЕГ!
Ух ты, бабочки какие красивые! Лета захотелось... Спасибо за фото, Олечка

.
Цитата(Лелишна @ 16.3.2010, 19:55)

...А в недавно открывшемся у нас Доме бабочек ЛЕТО!!
Какая красота! Я такое видела только в кино!
Спасибо за хорошее настроение, чудные фото!!!!!
Татьяна, какие замечательные фотки!
Очень красиво....особенно последняя, там, где травка проглядывает!
Сразу в лес захотелось!
АНЕЧКА! СПАСИБО!
В ЛЕСУ СЕЙЧАС КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Танечка, какая красота! Спасибо за фото

.
А я наблюдаю за скворцами (я так подозреваю, что это они

). Так интересно... Парочку никак не могу зафиксировать, уж очень далеко, мне функций фотика не хватает

... А сегодня вот такого красавчика все же сфоткала...
Такие интересные трели они издают... Сядут возле скворечника, посидят, "поворкуют" и самочка (как мне кажется), периодически в скворечник влетает, наверное, гнездышко въет там или еще что "по-хозяйству"

, а самец ей серенады поет... Я прямо балдею...
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО!
ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ,ЗА ПТИЦАМИ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ,А СЛУШАТЬ ВООБЩЕ ЗДОРОВО!
Лёлюшка, как здорово!
Я тоже очень люблю птичьи серенады!
Девочки, спасибо, я рада, что вам понравилось

.
Вот такой красавчик сегодня с утра "курлыкал" на березке

. Сел на самую верхушку, поближе к солнышку...

Радуется жизни, солнышку, весне...
КРАСАВЕЦ!РАДУЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЮ ВЕСНЫ!
Да, к солнышку сейчас все тянутся....
Лёлюшка, спасибо за замечательное фото!
Танечка, спасибо за фотки. Даже не верится, что всего то пару недель назад у нас тоже везде снег еще лежал, а сейчас уже почки на деревьях распускаются, тепло, солнышко так ласково светит
Лёлюшка, я тоже очень люблю смотреть на пернатых, как они сейчкас красиво поют

у меня в деревне поселились под крышей парочка голубей. Для деревенских жителей это редкость, в деревне голуби не живут. Как они воркуют друг с другом по утрам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.