Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро Рождество и Новый Год!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 12.12.2006, 18:07) [snapback]31204[/snapback]

Даешь елку! smile.gif smile.gif

Она что-то... ну очень потерялась. У нас сейчас утро и я на работе. Приду домой вечером - посмотрю. Поищу laugh.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 17:33) [snapback]31394[/snapback]

Она что-то... ну очень потерялась. У нас сейчас утро и я на работе. Приду домой вечером - посмотрю. Поищу laugh.gif

Ну поищи. laugh.gif laugh.gif
Алена
А вот такие елочки у нас стоят почти в каждом дворе.Правда тяжело сфотографировать,они всегда мигают.
Изображение

такие шарики тоже везде светят.
Изображение

Потом сниму побольше и по лучше.
Наташа
Алена, какие красивые снежинки на елочке, прелесть smile.gif
Kati
Алена,какая нарядная елочка!Весь мир потихоньку погружается в предпраздничную суету! rolleyes.gif
лада
Красиво! rolleyes.gif
ва-юр
Ален, какая красивая елка! Праздник уже за порогом. smile.gif smile.gif
АЛЁНКИН
Не очень что-то фотка получилась. А мы так старались, наряжали... sad.gif Еще не закончили, правда. Я потом попробую сфотографировать получше. biggrin.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.12.2006, 20:01) [snapback]33895[/snapback]

Не очень что-то фотка получилась. А мы так старались, наряжали... sad.gif Еще не закончили, правда. Я потом попробую сфотографировать получше. biggrin.gif

Как красивооо!Это Ваш дом,да?Все в огоньках,сияет! rolleyes.gif За окошком елочку видно! rolleyes.gif
Juli
Ой какая прелесть! Так красиво... Всё очень даже получилось.
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 20.12.2006, 14:19) [snapback]33897[/snapback]

Как красивооо!Это Ваш дом,да?Все в огоньках,сияет! rolleyes.gif За окошком елочку видно! rolleyes.gif

Ой, а где ты елку усмотрела? unsure.gif Мы ее, вроде бы еще и не купили даже. Сегодня едем по магазинам продукты к празднику закупать, а по дороге - на елочный маркет laugh.gif
Ты пальму нашу, наверное, усмотрела laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.12.2006, 20:23) [snapback]33899[/snapback]

Ой, а где ты елку усмотрела? unsure.gif Мы ее, вроде бы еще и не купили даже.

unsure.gif blink.gif ohmy.gif А вот там слева в окне чего-то....мерещется что-ли? unsure.gif Или просто отблеск какой-то?
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 20.12.2006, 14:25) [snapback]33900[/snapback]

unsure.gif blink.gif ohmy.gif А вот там слева в окне чего-то....мерещется что-ли? unsure.gif Или просто отблеск какой-то?

Ну да, слева - пальма, справа - люстра с потолка свисает и блистит. laugh.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.12.2006, 20:29) [snapback]33905[/snapback]

Ну да, слева - пальма, справа - люстра с потолка свисает и блистит. laugh.gif

Ну,я же и говорю-елка laugh.gif !У нас-то здесь на улицах пальмы тоже герляндами обвешивают,вот уже за елку новогоднюю и принимаю! blink.gif Изображение laugh.gif
Алена
Очень даже красиво сияет! smile.gif Праздником уже пахнет smile.gif
Наташа
АЛЁНКИН , ohmy.gif smile.gif красота какая!!!!!!
У вас наверно на улицах светло как днем, от таких огоньков на всех домах biggrin.gif , сразу чувствуется праздник smile.gif
Ludmila
Аленкин, очень крсиво smile.gif

Девочки плохо работает сайт с которых фотки загружала, поэтому наверное и не было видно фотографий.

Пробую еще раз.

Дом Черноголовых

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Площадь перед Домом Черноголовых

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Часы влюбленных называются часы Лаймы

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Банк в Рождественском украшении

Изображение
Фото из альбома NATALIJA
Алена
А где Рига?У меня даже муж пришел фотки посмотреть.Он в Риге два года служил. sad.gif Решил молодость вспомнить.
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 20.12.2006, 15:32) [snapback]33943[/snapback]

Аленкин, очень крсиво smile.gif

Немного фоток Риги, завтра еще поставлю.

Пасибочки. Только мы еще не до конца нарядили laugh.gif

У меня что-то фотки Риги не просматриваются unsure.gif

Цитата(Наташа @ 20.12.2006, 15:11) [snapback]33930[/snapback]

АЛЁНКИН , ohmy.gif smile.gif красота какая!!!!!!
У вас наверно на улицах светло как днем, от таких огоньков на всех домах biggrin.gif , сразу чувствуется праздник smile.gif

Ага! Большинство домов - споршная иллюминация! Нам до них очень далеко! laugh.gif

Цитата(Алена @ 20.12.2006, 14:51) [snapback]33918[/snapback]

Очень даже красиво сияет! smile.gif Праздником уже пахнет smile.gif

Ну, утром у нас на улице пахло не праздником, а мусором dry.gif laugh.gif У нас мусор по четвергам забирают
podruga
Праздник приближается,все везде яркое,красивое.Молодцы девчонки,показывайте нам фотки,радоваться будем
ва-юр
АЛЁНКИН, так красиво украсили дом! Столько огонечков. Все сияет. smile.gif
светуня
Аленкин, очень красиво! Мне очень нравится, когда украшают фасады домов. Сразу видно, что праздник!!! А Ригу что-то не удалось и мне тоже посмотреть!!?
АЛЁНКИН
Цитата(светуня @ 21.12.2006, 8:39) [snapback]34273[/snapback]

Аленкин, очень красиво! Мне очень нравится, когда украшают фасады домов. Сразу видно, что праздник!!! А Ригу что-то не удалось и мне тоже посмотреть!!?

Ага! У нас вся улица огнями переливается laugh.gif

Девочки, ура! Мы вчера после работы по магазинам продовольственным мотались. В 11 только домой явились. Зато все закупили! laugh.gif Ну, кроме скоропортящихся продуктов, конечно. biggrin.gif
Ludmila
Рижская Дума

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Рождение Христа

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Рядом живые барашки laugh.gif

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Швейцарский ресторанчик

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Мостик новобрачных. На парапет этого мостика все новобрачные вешают свой замок

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Изображение
Фото из альбома NATALIJA
Ludmila
Бастионная горка (летом по этим камням течет водопад)

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Старая стена

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Казармы Якоба

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

В супермаркете

Изображение
Фото из альбома NATALIJA
АЛЁНКИН
Какие классные фотки, Людочка! biggrin.gif И какая милая женщина на фоне некоторых их них rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 21.12.2006, 7:24) [snapback]34368[/snapback]

И какая милая женщина на фоне некоторых их них rolleyes.gif

Это моя сестра smile.gif
Kati
Людмила,Рига просто сказочно красива!С пребольшим удовольствием прогулялась вместе с Вами!Спасибо за увлекательную экскурсию!Больше всего мне понравился мостик новобрачных,столько замков ohmy.gif
Ludmila
вот здесь я тоже фотки поменяла

Цитата(Kati @ 21.12.2006, 11:34) [snapback]34453[/snapback]

Больше всего мне понравился мостик новобрачных,столько замков ohmy.gif

Да выглядит все там очень интересно. Замков каких только нет.... ohmy.gif Их периодически снимаю, но они там растут как грибы laugh.gif Парк, где находится этот мостик очень красивый, правда сейчас деревья голые, цветов нет и вид не очень привлекательный sad.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 23:46) [snapback]34458[/snapback]

вот здесь я тоже фотки поменяла

Да у Вас там хлеще,чем в Париже! laugh.gif И мостик для новобрачных,и часы для влюбленных!Красота!
ва-юр
Людмила, очень красивые фотки! Сестренка увезет их с собой и еще долго сможет ими любоваться и вспоминать о своем пребывании у тебя в гостях в Латвии. smile.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 11:51) [snapback]34462[/snapback]

Да у Вас там хлеще,чем в Париже! laugh.gif И мостик для новобрачных,и часы для влюбленных!Красота!

Не была в Париже, не знаю..... sad.gif sad.gif sad.gif
А часы эти знаю все, это уже как Рижский бальзам laugh.gif laugh.gif Если назначается свидание у Лаймововских часов, то никто мимо не пройдет и не заблудится, потому что все знают, где они стоят.
С латышского на русский LAIME переводится как СЧАСТЬЕ и в Латвии есть кондитерская фабрика, которая производит шоколад, тоже под таким названием.
Алена
Людмила,спасибо.Смотрели всей семьей.Муж молодость вспоминал,сыну все что то пояснял.Смеется,просит.чтоб мост ему через Даугаву сфотографировали и казармы Слокас.Правда я могу названия неправильно написать. laugh.gif
Специально конечно не надо,но вдруг когда нибудь....
Kati
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 23:59) [snapback]34465[/snapback]

Не была в Париже, не знаю..... sad.gif sad.gif sad.gif

Это я к тому говорила,что вроде Париж считается самым романтическим городом,а у Вас там в Риге романтики по-моему намного больше! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 22.12.2006, 2:38) [snapback]34578[/snapback]

Смеется,просит.чтоб мост ему через Даугаву сфотографировали и казармы Слокас.Правда я могу названия неправильно написать. laugh.gif
Специально конечно не надо,но вдруг когда нибудь....

Названия написала правильно. Попробую что нибудь сфотографировать прислучае smile.gif

Цитата(Kati @ 22.12.2006, 2:43) [snapback]34580[/snapback]

....а у Вас там в Риге романтики по-моему намного больше! rolleyes.gif

Рига очень красивый город и романтических мест тоже хватает. Вот приедешь ко мне в гости, покажу smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Kati @ 22.12.2006, 2:43) [snapback]34580[/snapback]

....а у Вас там в Риге романтики по-моему намного больше! rolleyes.gif

Рига очень красивый город и романтических мест тоже хватает. Вот приедешь ко мне в гости, покажу smile.gif smile.gif smile.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 22.12.2006, 19:48) [snapback]34709[/snapback]

Спасибо за приглашение! rolleyes.gif Я бы с удовольствием! rolleyes.gif
Kati
Дорогие форумчане!Поздравляю всех с Католическим Рождеством!Желаю Вам всех благ и исполнения заветных желаний!
Изображение
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Лолика
Kati спасибо. И я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям. Всем желаю счастливого Рождества. Пусть сбудутся самые сокровенные желания у всех в эту сказочную ночь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
светуня
Людмила, спасибо огромное за фотки. В Риге не была, только по телеку смотрела. Вообще смотрю всегда все, что касается других стран - это самые любимые наши с мужем телепередачи. И мне тоже очень мостик понравился!!! Хорошо когда есть такие старые традиции. Катюша, спасибо огромное за поздравления!!! Католическое или нет - без разницы. Рождество оно и есть Рождество. Тоже присоединяюсь и поздравляю всех наших девочек, их родных и близких!
Наташа
Людмила, очень красивые фотографии smile.gif , спасибо.
Наташа
Девочки поздравляю всех с Католическим Рождеством!!!!

Изображение
лада
Тоже хочу поздравить всех с Рождеством! Счастья! Мира и процветания!
Людмила,спасибо за фотки, с интересом посмотрела. Мы хоть и соседи, а в Риге давно не была.
Алена
Примите и мои поздравления с Католическим Рождеством!!!!

Желаю всем гармонии,душевного равновесия.
Всем желаю счастливого Рождества.
Алекс
Всех с праздниками.

А это моя елочка.
Наташа
Алекс, какая красота smile.gif , а подарочков сколько rolleyes.gif
Kati
Цитата(Алекс @ 25.12.2006, 19:23) [snapback]35552[/snapback]

А это моя елочка.

Какая красавица! rolleyes.gif
Алена
Алекс,очень красивая елочка.Люблю большие елки. smile.gif
ва-юр
Цитата(Алекс @ 25.12.2006, 20:23) [snapback]35552[/snapback]

А это моя елочка.

Красавица! Пушистая, а главное с подарочками.
Ludmila
Цитата(Алекс @ 25.12.2006, 7:23) [snapback]35552[/snapback]

А это моя елочка.

Очень красивая елка.
Мы каждый год тоже большую елку ставим, а в этом году муж привез маленькую sad.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 26.12.2006, 20:40) [snapback]35835[/snapback]

Мы каждый год тоже большую елку ставим, а в этом году муж привез маленькую sad.gif

И маленькая елочка, и просто веточки тоже создают праздничное натроение! Главный настрой будет зависеть только от нас самих. Так что веселее, подруга! И все у нас будет хорошо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.