Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2007, 8:32) [snapback]42911[/snapback]
Людочка, мы подождем, когда твое настроение вернется. Главное, чтобы ты с нами была

Спасибо

Куда же я без вас то

Цитата(Алекс @ 17.1.2007, 13:51) [snapback]42959[/snapback]
Алекс все твои ВН блюда такие аппетитные, что хочется понюхать с закрытыми глазами (от удовольствия

) и сразу бежать за ложой.
Ты супчик на каком бульене варишь ? Красивый и прозрачный.
Людочка так я же еще учусь

.А вообще то я готовлю супы на простой очищенной водичке и добавляю кубик бульонный.Картоху после очистки и резки на кусочки мою очень тщательно под проточной водой (вымываю крахмал),тоже самое и с рисом.
Обычно супы и борщи я готовлю постные.Если готовлю мясо для супа то бульон выливаю а мясо опять же промываю и добавляю непосредственно в тарелку перед подачей

Мужа моя блюдет хвигуру свою(шопотом скажу он раньше занимался культуризмом в конкурсах всяких учавствовал)и я сейчас тоже пытаюсь
А это мой сегодняшний ужин.Салат с апельсином ,королевскими креветками ,авокадом и с крутанчиками
Только не судите очень строго. В контейнерах мой завтрешний обеденный салатик только без крутанчиков(в квадратноm контейнере).

пункты не позволяют

А супружнику еще добавила орехов и клюквы.
А я тоже так бульоны варю
Мужа твоя молодец (это я шепотом говорю

) и ты молодчина (это уже громкооооо

)
Алекс.....ка-киеееее креветки

Цитата(светуня @ 18.1.2007, 1:54) [snapback]43081[/snapback]
У меня на обед сегодня было все простенько - гороховый
Даааааа знаете ли ваш простенький обед, совсем мне простеньким не кажется.
Валерия я хочу такого мужа как твой

Мы бы с ним нашли общий язык. Я тоже стараюсь стремиться к совершенству, ну.... как могу.....не всегда получается конечно, но стараюсь