Цитата(учитель @ 2.11.2007, 16:20)
ЮЛЬ! ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ЧУДО У ТЕБЯ!
Спасиб!
Цитата(ва-юр @ 3.11.2007, 0:06)
А я в каталоге все смотрела, смотрела на такие штучки. А сестра мне и говорит " Ну куда тебе еще? ты этим всем, что у тебя есть, не успеваешь пользоваться?" Юль, а они очень удобные?
Ой, ва-юр , ты знаешь, у меня тут тоже дома всего , чего только можно стоит, муж у меня с техникой работает, поэтому стоит только заикнуться уже прикупили, я себя притормаживаю, я это купила взамен старенькой мулинекс, которая только измельчала, семья-то у нас маленькая, поэтому для одной луковки-морковки-помидорки в самый раз, к тому же мы любим делать молочный коктейль, поэтому нам удобно, стаканчики с крышечками стоят и на голове и на дне, рассчитаны на микроволновку, считаю у кого детки вообще замечательная вещь! Да и размеры меня устраивают!
Цитата(Kati @ 3.11.2007, 2:25)
Здорово!
У меня в Испании такая штука была, только поскромнее.Я на ней овощи терла(удобно если много овощей нужно натереть), и коктейльчики делала
Угу, удобно!
Девочки, у меня срочный вопрос! К тому, что про технику "вы нам только шепните....", придумалось мне на днях, что хочу малюсенькую такую печку, ну такую на пару бутеров рассчитанную, именно печку, а не бутербродницу, так чтоб можно было замороженное там запекать, у кого-нибудь такая есть, какие отзывы, мужу сказала, что мож через месячишко, он уже сегодня хочет принести........
нашел какую-то модель с кварцевым жаром, говорят, что потребление электричесва намного меньше и лучше это кварцевое тепло, его сейчас даже в отоплении начали использовать, в общем ликбез мне вчера устраивал... вот сижу и думаю, я-то думала сама полазить по магазинам, посмотреть, а муж уже все решил..............