Девочки-подружки! Спасибо вам. За отзывы, за участие.
Выставка начинается завтра. Сегодня я ездила на монтаж стенда. Девочки, сказать что я устала - нет, я чудовищно устала. Мои больные ноги стали не просто больные, а я их ощущаю толстыми сардельками, которые при этом не могут даже шевельнуться. А в колени как будто наложили по 10 кг камней.
Ну это я отошла от главного
Сначала обещали нам кв. м, но потом организаторы сказали, что так нарезать не будут, и нарезали стенды по 2 кв.м. Поэтому мы с сестрой искали соседку на стенд. Нашли очень даже хорошую девочку. Она занимается декупажем. Какое чудо у нее!!!! Потом нафоткаю , покажу.Вообщем пока все идет прекрасно, завтра еду к 9 доводить порядок и в 12 открытие. Стоим около сцены, так что надеюсь увидеть дефиле разные.
Катюша, для тебя, так как ты москвичка.Это Экспоцентр на м. Выстовачная. Прямо около метро, как выйдешь Называется Ладья Зимняя сказка 2011. с 14по 18.
Люда, ты знаешь каких размер зал, Это что-то. Он такой громадный, и везде стенды, стенды, стенды.
Москвички, я думаю там будет интересно, и подарков можно присмотреть к НГ. Ну и кто желает, приезжайте, вживую познакомимся! Я стою на аллее Ярмарки мастеров . Она небольшая, наверняка есть где-то схема. Ну приблизительно около сцены/
Цитата(Лёлюшка @ 12.12.2011, 23:20)
(я тоже сейчас вся в дракончиках и елочках
, вышила я наконец свою работу и сразу за шитье
, как оформлю вышивку, покажу)
Лена, спасибо тебе. Надеюсь увидеть твоих дракончиков и елочки.