Цитата(Лиона @ 8.12.2008, 0:02)
И сегодня у нас на обед
:
Тушеная курочка с картофельным пюре
Куриный рулетик
Чебуреки
Приятного аппетита
!!!
Цитата(Алена @ 8.12.2008, 9:53)
У меня тут тоже немного вкусностей,угощайтесь.
голубцы.
наполеон.
булочки простые.(по рецепту Стерночкиного "Букета")
пирог с малиной.
Цитата(Мурочка @ 9.12.2008, 23:51)
У меня сегодня скромно
Беляши
И рулеты с овощами
Лиона, Алена, Мурочка, какие вы молодцы, такие обеды приготовили! Все очень вкусно, аппетитно! Спасибо за угощение!
Я вот тоже принесла обед, угощайтесь!
Супчик грибной из опят (в грибах меры я не знаю
, вон сколько положила, потому что ооочень их люблю)
Паровые говяжьи котлеты (в этот раз добавила в фарш нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук), рисовая лапша с соевым соусом и луковый салатик от
Sternочки.
Sternочка, спасибо за рецептик такого чудесного салата! Мне очень понравился! Заправляла майонезом пополам со сметаной. Я потом еще попробовала добавить "французских травок" - вообще нет слов.
Сырный рулетик от
Подруженьки. Очень прижился у нас этот рулет, в этот раз начинку сделала из тертой на мелкой терке моркови, измельченных грецких орехов, чеснока, немного соли и чуточку сметанки для связки. Неплохо получилось.
Подруга, спасибо!
Ну и на десерт "Творожный лентяй" от
Людмилочки. Съелся очень быстро, так как оказался очень вкусным. Понравился всем, без исключения.
Людмила, спасибо! Добавила в основную массу цукаты и изюм, ванильного сахара в тот момент у меня не оказалось и я добавила для вкусовой насыщенности немного тертой цедры лимона. Получилось бесподобно.
Вот такой получился обед, по мотивам ваших, девочки, произведений. Всем спасибо и угощайтесь!