Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торты
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 25.11.2008, 1:55) *
Торт Sponge Bob (губка Боб), мультяшный герой и любимец малышей.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ва - юр у меня просто нет слов........ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Столько труда и старания......БРАВО !!!!! bup.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 25.11.2008, 15:20) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ва - юр у меня просто нет слов........ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Столько труда и старания......БРАВО !!!!! bup.gif

Спасибо, Людочка большое! Два вечера ушло на его приготовление. Но делался не сложно и комфортно. smile.gif
Мурочка
Цитата(ва-юр @ 25.11.2008, 15:55) *
Торт Sponge Bob (губка Боб)

ohmy.gif Ну шедевр!Я в восторге!
Лиона
Цитата(ва-юр @ 25.11.2008, 15:55) *

Ва-юр, у меня просто нет слов rolleyes.gif !!! Этот торт-шедевр bup.gif !!! Я так наверное не смогу никогда sleep.gif !!!
nikulya
Цитата(ва-юр @ 25.11.2008, 13:55) *

Ва-юрчик Боб получился обалденный!Я сама не раз задумывалась об идеи сделать Боба(как -то видела в гостях заказной),ведь он любимый герой моих девчонок(да и сама иногда посматриваю этот мульт невзначай).Классная идейка!Молодец.Беру на примету. bup.gif
Лёлюшка
Ва-юр, Вы просто кудесница! Торт восхитительный! Представляю детский восторг от такой красоты! Нет слов!
podruga
Ва-юрчик, какая ты молодец!!! Сам тортик несложен в приготовлении, получается такая красота.Спасибо тебе за мастер- класс!!
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 25.11.2008, 7:16) *
Спасибо, Людочка большое! Два вечера ушло на его приготовление. Но делался не сложно и комфортно. smile.gif

Когда работа приносит удовольствие, то кажется это не сложно, но на самом деле..... ohmy.gif столько труда....браво !!!!
Nerazumna
Ва-юрчик!!! БРАВИССИМО!!!! просто супер!!!! красотищща и вкуснотищща!!!!
учитель
ВА-ЮР! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ТАКОЙ ТОРТИК КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! МАСТЕР-КЛАСС -ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И ЗА ТВОЕ МАСТЕРСТВО! И ЗА ИДЕЮ! БРАВО!!!!!!
ва-юр
Мурочка, Лиона, nikulya, Лёлюшка, Людмила, Подружка, Неразумнушка, Учитель, девочки, спасибо вам всем большое! love.gif love.gif
Девочки, торт этот делать совершенно не сложно и не долго, если разделить на два вечера. Первый вечер выпечь бисквиты, во второй вечер торт собрать. Писала подробно долго, делала быстрее.

Кобра
МАМА ДАРАГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!)) Ваюрчик, убила на повал)))
Stern
Ва-юрчик,ты ,как всегда,неподражаема !!!!

Natalie
наш свадебный торт
всё всё делла сама

Юлевна-Царевна
Цитата(Natalie @ 29.11.2008, 14:22) *
наш свадебный торт
всё всё делла сама

Вот это ДАааааа wub.gif
ва-юр
Кобра, Штернушка, спасибо большое, девочки!!! love.gif

Цитата(Natalie @ 29.11.2008, 13:22) *
наш свадебный торт
всё всё делла сама

Очень нежно и ненавязчиво. Золотые розы смотрятся шикарно! Жаль, у нас такого красителя не купить. Я даже тортовый декор "серебрянные" бусинки нигде не могу купить. Пропадает задумка торта.... sad.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 29.11.2008, 0:22) *
наш свадебный торт
всё всё делла сама

ohmy.gif Натуль....молодец ты какая.... ohmy.gif очень симпатично rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Natalie @ 29.11.2008, 14:22) *
наш свадебный торт

АТПАД!!!!!!!!!!!!!Наташ -это марципан сверху?А на розах краска золотая?
Natalie
Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 8:43) *
АТПАД!!!!!!!!!!!!!Наташ -это марципан сверху?А на розах краска золотая?

сверху мастика, а краска золотой балончик такой...покупала в кондитерском магазине

Цитата(Natalie @ 1.12.2008, 11:21) *
сверху мастика, а краска золотой балончик такой...покупала в кондитерском магазине

вот поближе
внутри каждый был разный

один был творожно манговый
другой орехово сливочный и третий шоколадно ореховый...
учитель
НАТАЛИ! КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ТОРТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!
Мурочка
Пока читала начинки,захлебнулась!А рецепты где-то есть?
Лёлюшка
Натали, торт получился восхитительный! Очень красивые розы. Браво! bup.gif
Sea
Симпатичные тортики. Золотые розы очень украшают rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Маргоша
Торты просто умопомрачительные! Золотые ручки!!!

Скажите, пожалуйста, как сделать трехмерную елочку и какой торт лучше в ней спрятать?
igelnase

у меня не было времени на украшательство, я его облепила чипсами шоколадными, вкусными -ужасть- карамельно-орехово-шоколадные...!!! увидала, купила... пригодились.... хорошо... иначе сама бы слопала...
эт свекрови на день рожденья... ну еще там безе присутствует, так же украшение с надписью... а торт- "Графские развалины"... самый быстрый, один из самых вкусных...
0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. грецких орехов, 1 ст. муки, пекарский порошок...
все смешать ,выпечь корж, поломать его на кусочки, залить вареной сгущенкой, в этот раз я делала сметанный крем, сгущенки было нэма... затем хорошо перемешать, выложить на блюдо между делом вкладывая безе... посыпать орехами, шоколадом или чем хочется... biggrin.gif
Ludmila
Красиво rolleyes.gif
А я этот тортик не очень huh.gif сладкий очень sleep.gif
Nerazumna
как насчет тортика не знаю, никогда не пробовала.... но оформлено СУПЕР!!!!! я б все эти чипсы полопала!!!!!
club_music
Цитата(igelnase @ 10.12.2008, 10:55) *

у меня не было времени на украшательство, я его облепила чипсами шоколадными, вкусными -ужасть- карамельно-орехово-шоколадные...!!! увидала, купила... пригодились.... хорошо... иначе сама бы слопала...
эт свекрови на день рожденья... ну еще там безе присутствует, так же украшение с надписью... а торт- "Графские развалины"... самый быстрый, один из самых вкусных...
0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. грецких орехов, 1 ст. муки, пекарский порошок...
все смешать ,выпечь корж, поломать его на кусочки, залить вареной сгущенкой, в этот раз я делала сметанный крем, сгущенки было нэма... затем хорошо перемешать, выложить на блюдо между делом вкладывая безе... посыпать орехами, шоколадом или чем хочется... biggrin.gif

ВАУ! красивый торт, и не сомневаюсь что очень вкусный)))
nikulya
Девочки,Наталюш,Igelnase,тортики очень красивые!
Мне пришёл набор кондитерских насадок.Сделала первый тортик с кремовыми розами,листочками и рюшами.Выложу на обозрение в скором будущем.
Мурочка
Тортик...
Лелишна
Цитата(nikulya @ 11.12.2008, 1:26) *
Девочки,Наталюш,Igelnase,тортики очень красивые!
Мне пришёл набор кондитерских насадок.Сделала первый тортик с кремовыми розами,листочками и рюшами.Выложу на обозрение в скором будущем.

Nikulya, а насадочки покажешь? please... unsure.gif
Stern
Натулик,igelnase,торты отпадные !!!
igelnase,я эти чипсы несколько раз для украшения покупала,но ни разу они у меня до торта не дожили-сжирала моментально! laugh.gif Теперь не покупаю.... sad.gif
nikulya
Цитата(Лелишна @ 11.12.2008, 15:39) *
Nikulya, а насадочки покажешь? please... unsure.gif

Это можно.

Свой тортик с розами вставила в темку "украшение тортов-3".
Natalie
этот шоколадный тортик я делала для мужа на работу. В честь нашей свадьбы он устраивал фуршет.
Всем понравилось. А шеф сказал что он бы на такой женщине как я и сам женился (лучше бы зарплату ему добавил)
Шоколадный бисквит пропитан шоколадныи ликёром и смазан шоколадной ганашей.

Это делается так
400 грамм сливок нагревается (но не кипятится) и добавляется 50 грамм масла. +400 грамм шоколада. Шоколад тает..всё перемешать и поставить минимум на 4 часа в холодильник. Потом достать. Дать постоять 10 минут и взбить. Получается хороший крем. Так же и для шприца!

милая людям
Натали, тортик просто чудо!!! smile.gif
учитель
ИННОЧКА! НАТАЛИ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ! БРАВО!
nikulya
Наталюш,тортик -очаровашка! wub.gif

Принесла вам показать тортик,который делали вместе с детьми ко дню урожая( 5.10.2008)Правда, уже успели надрезать! Детки лепили овощи из мастики.

Лелишна
Цитата(nikulya @ 11.12.2008, 23:40) *
Это можно.

Спасибки! Не видела у нас такого разнообразия... Наверное для тонкой работы походят....
"Урожайный" тортик очень симпатичный!! И главное все поучаствовали! И получили двойное удовольствие - от украшения и поедания!! Да? wink.gif
nikulya
Цитата(Лелишна @ 15.12.2008, 19:05) *
Спасибки! Не видела у нас такого разнообразия... Наверное для тонкой работы походят....
"Урожайный" тортик очень симпатичный!! И главное все поучаствовали! И получили двойное удовольствие - от украшения и поедания!! Да? wink.gif

Точно!Удовольствие все друзья получили и от торта и от кол-ва выпитого laugh.gif .Точное назначение всех насадок я до конца ещё не знаю,но собираюсь в скором применить.
Лёлюшка
Цитата(igelnase @ 10.12.2008, 11:55) *
у меня не было времени на украшательство, я его облепила чипсами шоколадными

Красивый получился тортик smile.gif .

Цитата(Natalie @ 12.12.2008, 23:50) *
этот шоколадный тортик я делала для мужа на работу.

Шоколадно-шоколадный, ням-ням food1.gif ! И красивый. Сейчас кусочек бы, да с чайком...ммммм....

Цитата(nikulya @ 15.12.2008, 20:26) *
Принесла вам показать тортик,который делали вместе с детьми ко дню урожая

Такой веселенький тортик, очень красиво и оригинально украшен. Детки молодцы!
Мурочка
Цитата(Natalie @ 12.12.2008, 23:50) *
этот шоколадный тортик

ohmy.gif Ух какой шоколадистыыыый! food1.gif

Цитата(nikulya @ 15.12.2008, 20:26) *
Принесла вам показать тортик,

А внутри??????? huh.gif Сверху вижу что красавец!Что за рецепт?
nikulya
Цитата(Мурочка @ 16.12.2008, 8:51) *
А внутри??????? huh.gif Сверху вижу что красавец!Что за рецепт?

Мурочка,я уже,по моему,в Украшение тортов",давала рецептик бисквита,который я использую под торты.Вот только сахара я туда стала добавлять в 1,5-2 раза меньше и заменяю это кол-во крахмалом. Посмотрю,может где и найду его.
милая людям
Цитата(nikulya @ 15.12.2008, 18:26) *
Наталюш,тортик -очаровашка! wub.gif

Принесла вам показать тортик,который делали вместе с детьми ко дню урожая( 5.10.2008)Правда, уже успели надрезать! Детки лепили овощи из мастики.

ой, а тортик то какой, просто совершенство!!! rolleyes.gif biggrin.gif
nikulya
Цитата(милая людям @ 16.12.2008, 16:33) *
ой, а тортик то какой, просто совершенство!!! rolleyes.gif biggrin.gif

Спасибо милая людям!Мне очень приятно. love.gif А почему темка с фотошопом замерла?Было так интересно. cray.gif
Stern
Натали,Никуля,обалденные тортики!!!
nikulya
Цитата(Stern @ 17.12.2008, 8:23) *
Натали,Никуля,обалденные тортики!!!

Спасибо Штернушка! love.gif
милая людям
Цитата(nikulya @ 16.12.2008, 23:27) *
Спасибо милая людям!Мне очень приятно. love.gif А почему темка с фотошопом замерла?Было так интересно. cray.gif

спасибо! На каникулах открою снова тему, выставлю все свои новые работы, хотя их не так много, времени не начто не хватает, даже на любимое хобби. И почему в сутках не 48 часов? biggrin.gif
Kati
Красотища какая в этой темке rolleyes.gif все тортики чудесные!!!
nikulya
Цитата(милая людям @ 17.12.2008, 21:32) *
И почему в сутках не 48 часов? biggrin.gif

Ты что?!Если бы в сутках было 48 часов,я бы уже давно "кончилась"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Nagma я твой тортик перенесла СЮДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.