Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
МЫШ
Девчата,не раскисайте,держитесь!!!!
посмотрите кругом- скольким необходимы мы,наша забота, наше внимание!!!
крепитесь,выздоравливайте,все будет хорошо!!!
Sea
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 15:45) *
Девочки, вы не поверите. Дочке кошка ногу поцарапала. Пошла она с собакой гулять, собака была на поводке, и в парке на них напала кошка. Может собака хотела с ней поиграть, она у нас ещё молодая и дурная.Кошка налетела на собаку , дочка не растерялась ,схватила её на руки и побежала, но получила вдогонку по ноге от кошки.Вот такой героизм.Кошка одной русской семьи, часто вижу её в парке, но такого не было.

Павлина, все хорошо будет, надо же, какая вам кошка попалась - храбрая - обычно они людей-то не трогают. Главное царапиу обработать вовремя!
учитель
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 19:11) *
Обработала, красноты нету. С ней был ещё сын, но он видно так испугался, что не подошёл.Я ей сказала: в следующий раз не подходи, а кричи и зови на помощь.оНА ГОВОРИТ: ты же мне не говорила. Я и подумать не могла , что так может произойти. Собак бездомных здесь нету. Царапин несколько, но не очень больших, хорошо брючки были длинные. Сегодня у нас жарко и она просила шорты, но я не дала. Было бы хуже.

У КАКАЯ КОШКА ЦАРАПУЧАЯ.НУ РАНКУ СРАЗУ ОБРАБОТАЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!
ЭТО ДЛЯ НЕЕ.
ПАВЛИНА
Девочки, спасибо за добрые слова. Танюша , завтра покажу ей эту красоту.

Цитата(МЫШ @ 10.5.2008, 5:24) *
Девчата,не раскисайте,держитесь!!!!
посмотрите кругом- скольким необходимы мы,наша забота, наше внимание!!!
крепитесь,выздоравливайте,все будет хорошо!!!

Это очень важно - быть кому-то нужным.
El Caprise
А она только царапала, слюной не брызгала? а то было бы неплохо отследить судьбу кошки, вдруг бешеная... какое-то странное поведение...
Свет`ОК
Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления.
А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть?

И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри.
ва-юр
Цитата(El Caprise @ 8.5.2008, 13:26) *
Охохонюшки... мама вывихнула ногу. Теперь ходить не может, надо в травмпункт ехать - а мы из дома выбраться не можем. И еще на перевязку надо... все не слава Б-гу...

Вот надо же как все сразу! Выздоровления скорейшего маме!

Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 19:11) *
Царапин несколько, но не очень больших, хорошо брючки были длинные. Сегодня у нас жарко и она просила шорты, но я не дала. Было бы хуже.

Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются?

Цитата(Свет`ОК @ 12.5.2008, 13:15) *
Я видмо простудила свою шею. Я думаю может горчичником прогреть?

Вот напасть! Нужно очень хорошо прогреть шею. Моему мужу помог водочный компресс. Держал всю ночь.
ПАВЛИНА
Цитата(El Caprise @ 12.5.2008, 6:10) *
А она только царапала, слюной не брызгала? а то было бы неплохо отследить судьбу кошки, вдруг бешеная... какое-то странное поведение...

Она её только когтями поцарапала, покраснений нет .

Цитата(ва-юр @ 12.5.2008, 13:23) *
Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются?

И не говори, я сама думала, согласись я на шорты, было-бы хуже.

Цитата(Свет`ОК @ 12.5.2008, 13:15) *
Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления.
А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть?

И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри.

А может всё-таки лучше в больницу. Выздоравливай !!!
Свет`ОК
Ва-юрчик, Павлинка Спасибо большое!
А ведь действительно "ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС" ( я что-то даже об этом и забыла). Сегодня на ночь сделаю.
Ruslana
Девочки!Переходите в "Приятности"!!
El Caprise
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет sad.gif моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком.
Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску sad.gif жалко ее очень, так мучается животное sad.gif
учитель
ТАНЮША! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТВОЮ КРЫСКУ.Я В ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ МАЛО РАЗБИРАЮСЬ,НО ПОСМОТРИЗДЕСЬ.МОЖЕТ,ЧТО-ТО НАЙДЕШЬ.
Kati
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 7:00) *
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет sad.gif моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком.
Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску sad.gif жалко ее очень, так мучается животное sad.gif

Капризуль, жалко крыску sad.gif У меня кошка похоже болела....врачи прописывали витамины колоть, но через несколько недель она умерла sad.gif ....не знаю, что тебе посоветовать.
MurMur
КАПРИЗУЛЯ!!!! Какой ужас! cray.gif А не похоже на то, что у нее в горле что то застряло?
Sea
Капризулька, жалко крыску sad.gif совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!!

Капризулька, жалко крыску sad.gif совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!!
El Caprise
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию.
MurMur
cray.gif cray.gif cray.gif
А что, антибиотики на них не действуют? Человеческие?
Kati
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 13:56) *
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию.

Капризуль, а она носом дышит?Воду пьет?Язык не синий случайно?

Цитата(MurMur @ 18.5.2008, 14:06) *
cray.gif cray.gif cray.gif
А что, антибиотики на них не действуют? Человеческие?

Сложно расчитать правильно, так и передозировать можно...
El Caprise
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется.

С антибиотиками тоже боюсь передозировать, и еще у них столько побочных эффектов -может, у крыски оно вызовет еще сильнее?
Kati
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 22:59) *
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется.

Ой, Капризуль, не хочу тебя огорчать sad.gif , но sad.gif ....все признаки как и у моей кошки были sad.gif Когда животные перестают дышать носом вообще, это уже последняя стадия.Когда моя кошка заболела, то первый ветеренар прописал колоть витамины, неделю их кололи, ей еще хуже стало, повезли к другому ветеренару, а там нам сказали, что поставили неправильный диагноз, что время потеряно зря и что помочь нам уже не могут, только усыплять sad.gif Если не ошибаюсь, то в последней клинике сказали, что это была чумка....еще через неделю кошка умерла sad.gif ...
Ruslana
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:00) *
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет sad.gif

Капризуль!Как вы? sad.gif Как твоя крыска?Улучшения есть???
El Caprise
Не... нету sad.gif без просветлений...
Sea
Капризуля, я не копенгаген в крысках, но может попробовать типа фуразолидона что-то дать (по весу прикинуть дозировку)?
MurMur
Капризуля, рискни. Делай что нибудь!!!
El Caprise
Поздно sad.gif отмучилась sad.gif
Kati
Капризуля, очень тебе сочувствую! sad.gif Прийми мои соболезнования sad.gif .
учитель
ТАНЮШЕНЬКА.ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО. sad.gif
Dorinka
Танюша,действительно очень жаль, как хорошо я тебя понимаю.У меня недавно погибла моя любимая кошечка - настоящая трагедия, ведь мы к ним привыкаем и любим по-настоящему - как членов семьи. И если тебя это сможет утешить - боль со временем утихает.
Sea
Капризуля, крыску очень жалко...
MurMur
Ох, Капризуля... Сочуствую тебе. Грустишь наверно теперь. У меня тоже всегда в детстве была куча хомяков и крыс.. Потомство даже приносили..

ПАВЛИНА
Капризулька, сочуствую тебе.
Nerazumna
КАпризулик!!! cray.gif neplach.gif
Я-Самая
Цитата(El Caprise @ 19.5.2008, 21:19) *

Танюша, очень вам сочувствую.
Лет 10 назад, когда умер мой кот, помню проплакала несколько дней. После этого решила больше живность дома не заводить, - слишком уж сильно к ним привыкаешь.
Но Доринка права, время лечит...
El Caprise
Лечит, конечно. Даже не столько ее жалко - все-таки когда так мучаются, может, и лучше, когда отмучиваются... вторую жалко - грустит, плачет, лежит в уголке. Правда, есть не забывает.
Ruslana

neplach.gif
светуня
Сынулю завтра выписывают из больницы. Может время будет побольше теперь. ТТТ , уже и боюсь чего загадывать. Мне прям уже смешно становится, от того, что у нас происходит. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
учитель
СВЕТУНЕЧКА! ПУСТЬ СЫНУЛЯ ПОСКОРЕЕ ДОМА ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НАДО ТВЕРДО В ЭТО ВЕРИТЬ.
Kati
Цитата(светуня @ 20.5.2008, 8:40) *
Сынулю завтра выписывают из больницы. Может время будет побольше теперь. ТТТ , уже и боюсь чего загадывать. Мне прям уже смешно становится, от того, что у нас происходит. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Светуничка, пусть сынок поскорее покравляется и выздоравливает!
Sea
Светуня, пусть сынуля выздоравливает! Что случилось? Почему он в больнице оказался?

Алена
Светуня,очень за тебя переживаю.Надеюсь,что всетаки наступит у вас большая белая полоса smile.gif !
Удачи!!!
ва-юр

Капризулька, очень тебе сочувствую! Я сама очень всегда тяжело переношу утрату своих домашних любимцев. Всегда говорю, что всЕ, это последнее домашнее животное! Но мои домочадцы вновь приносят какое нибудь животное в дом, и все начинается сначало.

Цитата(светуня @ 20.5.2008, 15:40) *

Не знаю, что случилось с твоим сыночком, где-то пропустила. Но от души желаю, что бы у сынули, да и у всех вас поскорее наступила белая полоса и держалась она как можно доооольше!
Свет`ОК
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!
Я опять к вам за советом. Я же вредная,,,, по врачам не хожу. Жаловалась уже вам, что у меня шею переклинуло. Сильная боль прошла, могу уже более менее шею сгибать, а вот все равно при повороте или наклоне сильно колет болью. Уже вроде и времени достаточно поршло и ничего не помогает. Может посоветуите, как мне мою шею вылечить?
Sea
Цитата(Свет`ОК @ 21.5.2008, 14:58) *
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!
Я опять к вам за советом. Я же вредная,,,, по врачам не хожу. Жаловалась уже вам, что у меня шею переклинуло. Сильная боль прошла, могу уже более менее шею сгибать, а вот все равно при повороте или наклоне сильно колет болью. Уже вроде и времени достаточно поршло и ничего не помогает. Может посоветуите, как мне мою шею вылечить?

Светок, ты с этим не шути, лучше врачу показаться. Может там ничего страшного нет, просто продуло. Так что не бойся! Попробуй на ночь меновазином растирать и чем-то теплым обвязывать шею. Но врачу покажись.
Kati
Тему закрываю, и желаю всем не болеть и всего хорошего, что бы новая тема пропустовала как можно дольше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.