Полная версия этой страницы:
Неприятности
Девчата,не раскисайте,держитесь!!!!
посмотрите кругом- скольким необходимы мы,наша забота, наше внимание!!!
крепитесь,выздоравливайте,все будет хорошо!!!
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 15:45)
Девочки, вы не поверите. Дочке кошка ногу поцарапала. Пошла она с собакой гулять, собака была на поводке, и в парке на них напала кошка. Может собака хотела с ней поиграть, она у нас ещё молодая и дурная.Кошка налетела на собаку , дочка не растерялась ,схватила её на руки и побежала, но получила вдогонку по ноге от кошки.Вот такой героизм.Кошка одной русской семьи, часто вижу её в парке, но такого не было.
Павлина, все хорошо будет, надо же, какая вам кошка попалась - храбрая - обычно они людей-то не трогают. Главное царапиу обработать вовремя!
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 19:11)
Обработала, красноты нету. С ней был ещё сын, но он видно так испугался, что не подошёл.Я ей сказала: в следующий раз не подходи, а кричи и зови на помощь.оНА ГОВОРИТ: ты же мне не говорила. Я и подумать не могла , что так может произойти. Собак бездомных здесь нету. Царапин несколько, но не очень больших, хорошо брючки были длинные. Сегодня у нас жарко и она просила шорты, но я не дала. Было бы хуже.
У КАКАЯ КОШКА ЦАРАПУЧАЯ.НУ РАНКУ СРАЗУ ОБРАБОТАЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!ЭТО ДЛЯ НЕЕ.
Девочки, спасибо за добрые слова. Танюша , завтра покажу ей эту красоту.
Цитата(МЫШ @ 10.5.2008, 5:24)
Девчата,не раскисайте,держитесь!!!!
посмотрите кругом- скольким необходимы мы,наша забота, наше внимание!!!
крепитесь,выздоравливайте,все будет хорошо!!!
Это очень важно - быть кому-то нужным.
El Caprise
12.5.2008, 6:10
А она только царапала, слюной не брызгала? а то было бы неплохо отследить судьбу кошки, вдруг бешеная... какое-то странное поведение...
Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления.
А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть?
И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри.
Цитата(El Caprise @ 8.5.2008, 13:26)
Охохонюшки... мама вывихнула ногу. Теперь ходить не может, надо в травмпункт ехать - а мы из дома выбраться не можем. И еще на перевязку надо... все не слава Б-гу...
Вот надо же как все сразу! Выздоровления скорейшего маме!
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.5.2008, 19:11)
Царапин несколько, но не очень больших, хорошо брючки были длинные. Сегодня у нас жарко и она просила шорты, но я не дала. Было бы хуже.
Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются?
Цитата(Свет`ОК @ 12.5.2008, 13:15)
Я видмо простудила свою шею. Я думаю может горчичником прогреть?
Вот напасть! Нужно очень хорошо прогреть шею. Моему мужу помог водочный компресс. Держал всю ночь.
Цитата(El Caprise @ 12.5.2008, 6:10)
А она только царапала, слюной не брызгала? а то было бы неплохо отследить судьбу кошки, вдруг бешеная... какое-то странное поведение...
Она её только когтями поцарапала, покраснений нет .
Цитата(ва-юр @ 12.5.2008, 13:23)
Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются?
И не говори, я сама думала, согласись я на шорты, было-бы хуже.
Цитата(Свет`ОК @ 12.5.2008, 13:15)
Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления.
А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть?
И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри.
А может всё-таки лучше в больницу. Выздоравливай !!!
Ва-юрчик, Павлинка Спасибо большое!
А ведь действительно "ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС" ( я что-то даже об этом и забыла). Сегодня на ночь сделаю.
Девочки!Переходите в "Приятности"!!
El Caprise
18.5.2008, 14:00
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет
моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком.
Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску
жалко ее очень, так мучается животное
ТАНЮША! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТВОЮ КРЫСКУ.Я В ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ МАЛО РАЗБИРАЮСЬ,НО ПОСМОТРИЗДЕСЬ.МОЖЕТ,ЧТО-ТО НАЙДЕШЬ.
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 7:00)
моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком.
Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску
жалко ее очень, так мучается животное
Капризуль, жалко крыску
У меня кошка похоже болела....врачи прописывали витамины колоть, но через несколько недель она умерла
....не знаю, что тебе посоветовать.
КАПРИЗУЛЯ!!!! Какой ужас!
А не похоже на то, что у нее в горле что то застряло?
Капризулька, жалко крыску
совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!!
Капризулька, жалко крыску
совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!!
El Caprise
18.5.2008, 20:56
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию.
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 13:56)
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию.
Капризуль, а она носом дышит?Воду пьет?Язык не синий случайно?
Цитата(MurMur @ 18.5.2008, 14:06)
Сложно расчитать правильно, так и передозировать можно...
El Caprise
19.5.2008, 5:59
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется.
С антибиотиками тоже боюсь передозировать, и еще у них столько побочных эффектов -может, у крыски оно вызовет еще сильнее?
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 22:59)
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется.
Ой, Капризуль, не хочу тебя огорчать
, но
....все признаки как и у моей кошки были
Когда животные перестают дышать носом вообще, это уже последняя стадия.Когда моя кошка заболела, то первый ветеренар прописал колоть витамины, неделю их кололи, ей еще хуже стало, повезли к другому ветеренару, а там нам сказали, что поставили неправильный диагноз, что время потеряно зря и что помочь нам уже не могут, только усыплять
Если не ошибаюсь, то в последней клинике сказали, что это была чумка....еще через неделю кошка умерла
...
Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:00)
Капризуль!Как вы? Как твоя крыска?Улучшения есть???
El Caprise
19.5.2008, 17:27
Не... нету
без просветлений...
Капризуля, я не копенгаген в крысках, но может попробовать типа фуразолидона что-то дать (по весу прикинуть дозировку)?
Капризуля, рискни. Делай что нибудь!!!
El Caprise
19.5.2008, 21:19
Поздно
отмучилась
Капризуля, очень тебе сочувствую!
Прийми мои соболезнования
.
ТАНЮШЕНЬКА.ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
Танюша,действительно очень жаль, как хорошо я тебя понимаю.У меня недавно погибла моя любимая кошечка - настоящая трагедия, ведь мы к ним привыкаем и любим по-настоящему - как членов семьи. И если тебя это сможет утешить - боль со временем утихает.
Капризуля, крыску очень жалко...
Ох, Капризуля... Сочуствую тебе. Грустишь наверно теперь. У меня тоже всегда в детстве была куча хомяков и крыс.. Потомство даже приносили..
Капризулька, сочуствую тебе.
Nerazumna
20.5.2008, 10:29
КАпризулик!!!
Цитата(El Caprise @ 19.5.2008, 21:19)
Поздно
отмучилась
Танюша, очень вам сочувствую.
Лет 10 назад, когда умер мой кот, помню проплакала несколько дней. После этого решила больше живность дома не заводить, - слишком уж сильно к ним привыкаешь.
Но Доринка права, время лечит...
El Caprise
20.5.2008, 12:39
Лечит, конечно. Даже не столько ее жалко - все-таки когда так мучаются, может, и лучше, когда отмучиваются... вторую жалко - грустит, плачет, лежит в уголке. Правда, есть не забывает.
Поздно
отмучилась
СВЕТУНЕЧКА! ПУСТЬ СЫНУЛЯ ПОСКОРЕЕ ДОМА ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НАДО ТВЕРДО В ЭТО ВЕРИТЬ.
Цитата(светуня @ 20.5.2008, 8:40)
Светуничка, пусть сынок поскорее покравляется и выздоравливает!
Светуня, пусть сынуля выздоравливает! Что случилось? Почему он в больнице оказался?
Светуня,очень за тебя переживаю.Надеюсь,что всетаки наступит у вас большая белая полоса
!
Удачи!!!
Поздно
отмучилась
Капризулька, очень тебе сочувствую! Я сама очень всегда тяжело переношу утрату своих домашних любимцев. Всегда говорю, что всЕ, это последнее домашнее животное! Но мои домочадцы вновь приносят какое нибудь животное в дом, и все начинается сначало.
Цитата(светуня @ 20.5.2008, 15:40)
Не знаю, что случилось с твоим сыночком, где-то пропустила. Но от души желаю, что бы у сынули, да и у всех вас поскорее наступила белая полоса и держалась она как можно доооольше!
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!
Я опять к вам за советом. Я же вредная,,,, по врачам не хожу. Жаловалась уже вам, что у меня шею переклинуло. Сильная боль прошла, могу уже более менее шею сгибать, а вот все равно при повороте или наклоне сильно колет болью. Уже вроде и времени достаточно поршло и ничего не помогает. Может посоветуите, как мне мою шею вылечить?
Цитата(Свет`ОК @ 21.5.2008, 14:58)
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!
Я опять к вам за советом. Я же вредная,,,, по врачам не хожу. Жаловалась уже вам, что у меня шею переклинуло. Сильная боль прошла, могу уже более менее шею сгибать, а вот все равно при повороте или наклоне сильно колет болью. Уже вроде и времени достаточно поршло и ничего не помогает. Может посоветуите, как мне мою шею вылечить?
Светок, ты с этим не шути, лучше врачу показаться. Может там ничего страшного нет, просто продуло. Так что не бойся! Попробуй на ночь меновазином растирать и чем-то теплым обвязывать шею. Но врачу покажись.
Тему закрываю, и желаю всем не болеть и всего хорошего, что бы новая тема пропустовала как можно дольше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.