Цитата(Стас @ 9.10.2007, 17:27)
Абсолютно Согласен ! импровизировать можно с овощами как угодно (их соотношение и количество). А басмати вообще отпадный
, такой даже в рисоварке не получается ...
Котлеты классные получаются ! А какая вкусная рыба
(начиная от семги, заканчивая простым минтаем или мелкой речной)
Спасибо, Стас!!!! рада что нашла "единопароварочника"
Цитата(Yulka @ 9.10.2007, 19:27)
А я не люблю варено-паренную рыбу........
а я люблю... у неё такой натуральный вкус, совершенно не такой если просто в воде сварить.... и когда в салаты идет куриная грудка, я всегда её тоже пароварила.... вкус очень отличается!!!!!
Цитата(Kati @ 10.10.2007, 0:39)
Раздразнили вкуснотищей....Теперь пароварку хочу
, и хлебопечку хочу
и....и...и......
ах, доля наша женская
и я хочу...... и пароварку.. и комбайн... и набор кастрюлек... и ножей.... и половников-чистилок-всякого разного..... и МАШИНУ!!!!
эз, что ли в буддисты пойти? они ничего не хотят.......
Цитата(Алина Павловна @ 10.10.2007, 8:40)
Привожу рецепт вкуснейших паровых корейских пирожков Пян-се.
очень интересный рецептик!!! СПАСИБО!!!!!
Цитата(светуня @ 10.10.2007, 8:59)
А я знаешь, Катюш, как пароварку преобрела!!!????
а я первый раз пароварку купила потому что у меня была съемная вартира абсолютно пустая.... в "новострое" после неноделаной строителями отделки... там была ванна и туалет.... и ВСЕ!!! плиту мне привезли через 1,5 недели... так что я на след. день после переезда купила пароварку и ел.чайник
и очень отлично себя чувствовала
потом еще долго к плите електрическрой привыкала, мне было быстрее в пароварке овощи сварить чем ждать пока плита раскочегарится.....
А ЕЩЕ в пароварке можно греть полотенце!!!!! нагреваешь махровое полотеничко, на личико его..... потом легкий пилинг...масочку.... красота!!! и лщущения - супер!!!!