Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавности и несуразности нашей жизни
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2
учитель
Почитала темку и решила обратить внимание на надписи в маршрутках.Сегодня такие увидела:на дверце той маршрутки в которой ехала- "НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЬЮ-ВОДИТЕЛЬ ПУГАЕТСЯ".

А на впереди идущей : " НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ".
Интересно стало-будем собирать коллекцию. rolleyes.gif
Kati
Цитата(keul @ 3.10.2007, 2:01) *
(оказывается как мало человеку для счастья надо-то)

Да, я это поняла уже давно, когда не было возможности несколько дней на форуме появляться. smile.gif Никогда бы не подумала, что можно так сильно привязаться к людям, общаясь толкьо виртуально!

Цитата(учитель @ 3.10.2007, 13:16) *
Почитала темку и решила обратить внимание на надписи в маршрутках.Сегодня такие увидела:на дверце той маршрутки в которой ехала- "НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЬЮ-ВОДИТЕЛЬ ПУГАЕТСЯ".

А на впереди идущей : " НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ".
Интересно стало-будем собирать коллекцию. rolleyes.gif

roflmao.gif
Stern
Цитата(keul @ 3.10.2007, 9:01) *
Это скорее несуразность, чем неприятность...

Это точно!!!Когда у меня проблеммы с компом или инетом,для меня это просто ТРАГЕДИЯ!!!Жизнь останавливается!!!
Katrin
Ой ,сколько приколов.Насмеялась roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif Спасибо
учитель
НАДПИСЬ на двери маршрутки : ДВЕРЬ НЕ КУВАЛДА. rolleyes.gif
светуня
Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!Вот посмеялась!!!!!!!!!!!! bup.gif
Nerazumna
ой, девочки!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif маршрутки фореве!!!! laugh.gif laugh.gif
МЫШ
девушки,милые!камеры в телефонах есть почти у всех- фоткаем надписи в маршрутках))))

и- моя история.
я работаю в сервис центре по гарантийному ремонту компьютеров.
идентификатором машин служит фамилия владельца
так вот у нас есть одна байка(абсолютно реальная,кстати)
фамилии разные у людей....но самый смешной случай был с компом,фамилия владельца которого БОРЩ.
представьте ситуацию- приходят они забирать свою машину,и шеф с приемки кричит мне

КИРИЛЛ,БОРЩ ГОТОВ????

я тихо стекаю по притолоке,жуя воротник чтобы не ржать в голос.....потом слышу- клиенты тоже ржут........
вобщем,отсмеявшись и извинившись,выдали на руки...слава богу,все в порядке у них,потому что не приходили больше.но скоро увидимся вновь- для их машины подходит время планового ТО rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 4.10.2007, 10:50) *
Это точно!!!Когда у меня проблеммы с компом или инетом,для меня это просто ТРАГЕДИЯ!!!Жизнь останавливается!!!

кстати,дабы не быть оторванной от форума,можно приобрести КПК с GSM модулем и ходить в инет с него.
таким образом любимый форум и все мы,родные,будем всегда у тебя в сумочке.стоимость такого устройства БУ около 120 долларов у нас. если поискать на инетаукционах типа eBay то там еще дешевле
светуня
Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 7:57) *
КИРИЛЛ,БОРЩ ГОТОВ????

laugh.gif laugh.gif laugh.gif И чего только в жизни не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой муж служил с товарищем с Украины (70-ые годы). Так у него фамилия была huh.gif Сало!!!!!
Алена
Про фамилии тоже добавлю.
У дочки в Университете вместе с ней в группе училась девочка по фамилии Жук,для Питера фамилия редкая.А курсом выше учился парень по фамилии Кот. И вот в конце учебы они поженились,на весь Университет было всего две таких фамилии. laugh.gif
Stern
Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:57) *
КИРИЛЛ,БОРЩ ГОТОВ????

roflmao.gif

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:57) *
кстати,дабы не быть оторванной от форума,можно приобрести КПК с GSM модулем и ходить в инет с него.
таким образом любимый форум и все мы,родные,будем всегда у тебя в сумочке.стоимость такого устройства БУ около 120 долларов у нас. если поискать на инетаукционах типа eBay то там еще дешевле

Мышик,идея замечательная,но так как я практически чайник,объясни,пожалуйста,что это за зверь такой,КПК с GSM модулем, и с чем его едят? unsure.gif
светуня
Цитата(Алена @ 15.10.2007, 9:29) *
Про фамилии тоже добавлю.
У дочки в Университете вместе с ней в группе училась девочка по фамилии Жук,для Питера фамилия редкая.А курсом выше учился парень по фамилии Кот. И вот в конце учебы они поженились,на весь Университет было всего две таких фамилии. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нашли, значит, друг друга!!!!!!!!!!!! А какую фамилию взяли?????????? И та и другая интересная!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Цитата(светуня @ 15.10.2007, 6:46) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нашли, значит, друг друга!!!!!!!!!!!! А какую фамилию взяли?????????? И та и другая интересная!!!!!!!!!!!!!!!

Фамилия у них Кот,и уже родили двух котиков laugh.gif
МЫШ
Цитата(Stern @ 15.10.2007, 13:27) *
roflmao.gif

Мышик,идея замечательная,но так как я практически чайник,объясни,пожалуйста,что это за зверь такой,КПК с GSM модулем, и с чем его едят? unsure.gif

выглядит примерно так
http://magazinchik.org/details.php?id=216
по сути своей компьютер наладонного формата со встроенным модулем сотовой связи.
как телефон он слишком громоздкий,но его можно использовать как миникомп с модемом.
сразу говорю- устройство довольно сложное,в силу своей миниатюрности имеющее массу ограничений
но опять же в силу своей миниатюрности хорошо подходящее там,где нормальный комп не подойдет.
поэтому если решишь приобрести,имеет смысл пообщаться и попросить помощи в выборе человека,который с ними тесно общался.
я пока еще юный пользователь и совсем неопытный
светуня
Цитата(Алена @ 15.10.2007, 10:50) *
Фамилия у них Кот,и уже родили двух котиков laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нуууууууууууууууу, думаю, что это будет получше wink.gif !!!!
Stern
Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 9:49) *
выглядит примерно так
http://magazinchik.org/details.php?id=216
по сути своей компьютер наладонного формата со встроенным модулем сотовой связи.
как телефон он слишком громоздкий,но его можно использовать как миникомп с модемом.
сразу говорю- устройство довольно сложное,в силу своей миниатюрности имеющее массу ограничений
но опять же в силу своей миниатюрности хорошо подходящее там,где нормальный комп не подойдет.
поэтому если решишь приобрести,имеет смысл пообщаться и попросить помощи в выборе человека,который с ними тесно общался.
я пока еще юный пользователь и совсем неопытный

Спасибо,Мышик! smile.gif Видела я у людей такие штучки
и ещё думала,что это для компьютерных игр! laugh.gif
Советоваться мне тут не с кем,к сожалению-у знакомых такого нет,а штука сложная и немецких разъяснений мне недостаточно будет.Лучше я подожду,пока ты опытным
пользователем станешь! smile.gif rolleyes.gif
МЫШ
Цитата(Stern @ 16.10.2007, 10:34) *
Спасибо,Мышик! smile.gif Видела я у людей такие штучки
и ещё думала,что это для компьютерных игр! laugh.gif
Советоваться мне тут не с кем,к сожалению-у знакомых такого нет,а штука сложная и немецких разъяснений мне недостаточно будет.Лучше я подожду,пока ты опытным
пользователем станешь! smile.gif rolleyes.gif

мы изрядно уходим от темы)))) ничего особо страшного в освоении такого устройства нет))) вот
жанна
Всем привет! rolleyes.gif Решила рассказать о своих приключениях в этой теме, потому что, по прошествии времени, некоторые вещи уже смешными кажутся. Вообще, в моём гороскопе на прошедшую неделю должно было быть написано: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем, берегите свою голову, обращайтесь с ней крайне осторожно!!! Ну, даже если и написано было, я ведь этого не прочиталаwink.gif
Сначала я была в одном городе. А потом, на автобусе, поехала в другой. Путешествие заняло шесть часов. В пути у автобуса несколько раз на ходу открывались двери, водитель останавливался, что-то там ремонтировал. Друзья, которые меня встречали, сказали, что автобус мне достался уценённый.
На новом месте было холодно, за два дня я успела попасть под дождь, град, а потом и снег. Плюс – холодный мокрый ветер.
Собралась домой, заказали такси, едем на вокзал. На светофоре в нас въезжает машина. Было ощущение, что у меня, как в мультике, глаза выпрыгнули, blink.gif а потом на место встали. Из машины выходят трое пьяных…. как бы их назвать…. человека, объясняются с нашим водителем. Пассажиры, то есть мы, ждём другое такси. Время идёт, начинаем опаздывать на поезд. Долго не буду расписывать всё это, едва успела на поезд. Отделалась растяжением шеи, болью в глазах и, слава Богу, временным заиканием. huh.gif
Приехала домой, встретил любимый муж, вечером, ничего не соображая от радости, в порыве страсти blush.gif , ударила сама себя об угол мебели laugh.gif . Набила две шишки: на брови и виске. Через день вокруг глаза растёкся такой интеллигентный розовый синяк.
Вчера поехали к свекрови в гости, садилась в машину ударилась головой, поставила себе, видно для симметрии wink.gif ещё одну шишку, на втором виске.
Воть так. Ну неделя закончилась, вместе с ней и шишки. А о поездки я нисколько не жалею, очень даже рада, что повидала родные дружеские лица. И вспоминаю обо всём уже со смехом. Надо же было голову столько раз голову повредить меньше, чем за неделю laugh.gif
Katrin
Да ,Жанночка,веселое у тебя было путешествие,надолго запомнится.Ну хорошо что все удачно. smile.gif
Kati
Ну, Жанночка, ты даешь!Вот досталось тебе на этой неделе!Неделя позади, теперь давай "зализывай раны"!
светуня
Дааааааааааааа!!! Жанночка!!!!!!!!! И попала же ты rolleyes.gif dry.gif !!!!!!!!!!! Зато wink.gif есть что вспомнить!!!!
Sea
Да, Жанна, ну и неделька тебе досталась - теперь можно понять, что такое травмоопасные дни biggrin.gif
Ludmila
Цитата(жанна @ 21.10.2007, 13:58) *
И вспоминаю обо всём уже со смехом. Надо же было голову столько раз голову повредить меньше, чем за неделю laugh.gif

Ну ничего себе неделька...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жанна
Девочки мои, пасибо за сочувствие! wub.gif
Раны уже зализала biggrin.gif Как вспомню, улыбаюсь. rolleyes.gif
ТТТ, вот уже второй день ни обо что не ударяюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
да уж, Жанночка!!!!! это называется "невезёт. и как с этим бороться?" laugh.gif и смех и грех!!! laugh.gif

жанна
Ну точно! И смех и грех! biggrin.gif зато есть что вспомнить rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif
учитель
ДА ЖАННОЧКА НЕДЕЛЬКА ЕЩЕ ТА У ТЕБЯ ВЫДАЛАСЬ.НУ НИЧЕГО ВСЕ ХОРОШО .ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ rolleyes.gif .
жанна
Я тоже так думаюsmile.gif Как говорится, что не убивает нас, то делает сильнееwink.gif
Stern
Да уж,Жанночка,"отработала" ты гороскоп!!! happy.gif smile.gif
Алекс
6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.

7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.

7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»

7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.

7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».

7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.

7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.

7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.

7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.

7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.

8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки

8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.

8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.

8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.

8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.

8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.

8.28 одеваюсь

8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.

8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)

8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.

8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.

9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.

9.15 понимаю, что забыла включить чайник

9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.

9.30. хочу жрать

10.00 работаю

10.30 работаю

11.00 работаю, сколько можно?

11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.

11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?

11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.

11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.

11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!

Эротически пофантазировала одну минуту и все.

11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?

Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!

11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.

12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.

12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.

12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.

13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.

13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.

13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.

13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???

13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.

13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,

13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.

13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.

13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.

13.40 болтаю с подружкой по телефону

14.00 болтаю с подружкой по телефону

14.30 болтаю с подружкой по телефону

14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?

15.00 работаю

16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу

16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.

19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром.Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!

19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.

19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.

19.20 проверяю уроки

19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки

19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».

19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.

19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.

20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.

20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.

20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами п....кой в ванну.

20.45 я у мартена

21.45 я у мартена…

23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Sea
Алекс, спасибо, насмеялась на всю оставшуюся жизнь laugh.gif laugh.gif Похоже на мой график, когда сыну было 3 года и я выходила на работу после перерыва biggrin.gif
Nerazumna
АЛЕКС!!!!! читала это года 2 назад.... и перечитала с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! смеялась просто до слёз!!!!! обожаю!
учитель
НАДПИСИ В МАРШРУТКАХ. rolleyes.gif

Надпись в салоне маршрутки: "Внимание! просьба не платить мелкими монетами - у водителя аллергия на мелочь!"

На немытой газели..
"Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН..."

на стареньком авто "я ездил на мерседесе....мне не понравилось"

Надпись в маршрутке (газель): "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ"

Ludmila
Цитата(учитель @ 20.12.2007, 5:48) *
на стареньком авто "я ездил на мерседесе....мне не понравилось"

roflmao.gif bup.gif СУПЕР....... laugh.gif
светуня
Танюш!!! Спасибки. Прикольные у нас все же люди - чего только не придумают!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Интересно, а в других старнах подобное что-нибудь есть huh.gif ????????????
МЫШ

учитель
МЫШИК! КАК КЛАССНО ВСЕ ПОДМЕЧЕНО!!!!ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ И БЕЗОЛАБЕРНОСТИ В МАГАЗИНАХ.
Лёлюшка
Да... А ведь такое сплошь и рядом, просто чаще всего мы спешим и не обращаем внимания на ошибки на ценниках или безграмотность... А заметишь и диву даешься... huh.gif
Интересная подборка, Мыш smile.gif .
МЫШ
фото не мои- просторы инета)))) но у меня тоже неплохая подборочка кадров подобного рода))))

это висит в столовой у меня на работе

декабрь,окно торгового павильончика в подземном переходе

без комментариефф....

на днях в столовой где я обедаю...пробовать как то не рискнул-
хотя ребята брали сказали вкусно biggrin.gif там вообще хорошо готовят
молодцы.на удивление-за такую цену такое качество

и жизнь продолжается!!!со всеми несуразностями,забавностями
горестями и радостями)))
МЫШ
и снова не мое)))

успокой дуру))))

юбка с ароматами

однако кризис бушует

но это - просто ПЕРЛ!!!

Я-Самая
Прикольно!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МЫШ
гримасы рекламы родного города
на фоне кризиса)))))))

не вызывал,не знаю что за ведра с болтами у них в рейсах))))
но рекламаааа laugh.gif
Лека
Ну я и насмеялась,спасибо МЫШ
Лелишна
bup.gif roflmao.gif yahoo.gif
А вот еще одна несуразность , утащила у Shu с Привета..

МЫШ
Цитата(Лека @ 24.3.2009, 20:36) *
Ну я и насмеялась,спасибо МЫШ

посмеяться- в любое время)))
Эврика
Вчера видела объявление на столбе "Рефираты по любым гумантираным наукам".

Ага, рефИраты у них все купят. Особенно по гуманитарным наукам-то.. )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.