Цитата(Kati @ 19.7.2007, 5:00) [snapback]95206[/snapback]
Принесла Вам наши обеды.Вчерашний: гречка(наконец-то я оторвалась на гречке
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
!с русского магазина) с мясной подливкой,салатик.Сегодня окорок ( небольшой) свинной, запеченый в медово-соевом соусе, на гарнирбаклажаны с чесночком и травками
![rolleyes.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
.К чаю
ватрушка за 30 минут от
Ва-юрочки (в очередной раз спасибо большое за вкусный и простой рецептик!),в этот раз с яблочками и корицей
![rolleyes.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ну Катюшка,МОЛОДЕЦ!Сколько вкусностей ммммммм.....
ХОЧУУУУУУ....тоже гречку с такой подливкой
![](http://s.rimg.info/965bab1c6434a305f7dfa60086ae1be4.gif)
,как я соскучилась по ней.
![](http://s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif)
Окорок какой аппетиный с баклажанчиками,вкусноооо....Ватрушка бесподобная,спасибо за идею,надо своему сладкоежке испечь
Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:11) [snapback]95214[/snapback]
Katrin
я и мясо и картошку сырыми кладу, если мясо сухое чуть-чуть добавляю растительного масла, в духовку ставлю на 150-200 градусов.
Спасибо,я чуть чуть по другому делаю,как нибудь испеку ,выложу рецепт.
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 6:24) [snapback]95215[/snapback]
На сколько я помню - на всех островах в основном и есть "приезжие". Поэтому там очень большое разнообразие в еде. Французкая мне тоже очень нравится, поэтому не отказалась бы от того, что ты могла бы предложить (Катрин, вообще давай на ТЫ. А то мне как то неудобно
![unsure.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
). Я ОЧЕНЬ люблю разненькое готовить. Уверена, что у тебя есть в запасе пару рецептиков. А может и больше, конечно
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
. Ты ведь так здорово готовишь!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо,ну совсем хахвалили
![](http://s.rimg.info/339e15a8d43eaec02fc9e5348c2d9dcc.gif)
Я в основном дружу с восточной кухней,тоже люблю разнообразие и эксперементировать.А здесь франц.кухня очень вкусно готовят и оформляют сказочно,но рецепты спросить не укого,если найдется рецептик,конечно обязательно выложу с фото своего приготовления
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
.
Цитата
![dry.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Ничего себе СКРОМНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!
![](http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif)
ЩА тоже пойду такой хлебушек ставить. РАЗДРАЗНИЛИ, сил нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки,пеките ооочень вкусно,не пожалеете
Жанна,Алена!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![](http://s6.rimg.info/e3ed4dd40ed32d3564c35c88e9b31581.gif)
Цитата
А я нет ПОКА!!! На первое щи с грибами.
МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ от АЛЕНЫ
Булочки из теста ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ от КАТИ - простые и с картошкой с обжаренным лучком.
И ШПРОТНАЯ ЗАКУСКА.
Светуня как красиво все и вкусно!Просто нет слов.Меня шпротная закуска заинтересовала
![rolleyes.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
,а рецептик можно, пожалуйста
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
,