Полная версия этой страницы:
Приятности - 2
Светуня,еще раз говорю,все у вас здорово,все так и должно быть,счастья молодым. Семья хорошая это уже пол дела.С родней сойдешься не переживай,такие же люди,как и все.
Спасибочки, Алена!!!!!!!!! Утешила, хоть чуточку меня.
Светуня, не переживай ты так, по поводу их "солидностью", сама же говоришь, что для них твоя дочь как родная. А вам зять будущий нравится. А что ещё нужно? Если родители довольны выбором их ребенка, разве они между собой не найдут общий язык, найдут конечно и не важно кто из какой семьи. Вот если бы они сына настраивали, что вы им не ровня, а он упирался, тогда бы был повод для волнения. А так радуйся и не переживай, все у них будет замечательно.
Светуня,а внуки пойдут
все станете бабками и дедками.
Сровняетесь
!
Цитата(светуня @ 26.6.2007, 6:26) [snapback]91530[/snapback]
Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение,
а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Светуня, поздравляююююююююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После таких новостей моя кажется совсем просто и обычной,
но у меня тоже радость... наконец то мне привезли мою новую плиту, микроволновку, вытяжку и еще ..........
я себе купила портативный компьютер. Так что завтра подключат беспроводной интернет и я надеюсь, что буду чаще с вами...
Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !Осообенно с портативным компьютером,теперь ты с нами будешь чаще.
С плитой и микроволновкой тоже поздравляю!!!!!! Начнешь нас ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО кормить!!!
Рада за тебя!!!!!!
Людмилочка!!!!!!!!! Поздравляю тебя. Вот так ХОРОШАЯ новость
!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!
Светуничка,успокойся ты!Все мы люди-человеки!Если доченьку твою уже полюбили в той семье,значит точно все будет хорошо!
Самое главное,что бы у молодых все было хорошо,а вы-то(роджители) найдете общий язык! Не переживай!Эти перемены к лучшему!
Людочкин,как здорово!Поздравляю тебя!Очень рада!Покупки классные,нужные!Ждем тебя на форуме с новыми впечатлениями от покупок и с новым компиком!
СВЕТУНЯ! Не переживай ты так по поводу будущих родственников.Дети любят друг друга и ВЫ ПОЛАДИТЕ!!!!!!!!ЛЮДМИЛОЧКА ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!
Людмилочка,УРРРААААА!!!!Поздравляю тебя и нас
с твоими покупками!!!!!!!!!
Ждём тебя теперь с новыми впечатлениями и хорошими новостями!!!!!!
Цитата(Людмила @ 27.6.2007, 18:51) [snapback]91852[/snapback]
Светуня, поздравляююююююююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После таких новостей моя кажется совсем просто и обычной,
но у меня тоже радость... наконец то мне привезли мою новую плиту, микроволновку, вытяжку и еще ..........
я себе курила портативный компьютер. Так что завтра подключат беспроводной интернет и я надеюсь, что буду чаще с вами...
Ого! Столько всего и сразу. Здорово. Поздравляю!
Цитата(Людмила @ 27.6.2007, 20:51) [snapback]91852[/snapback]
я себе курила портативный компьютер. Так что завтра подключат беспроводной интернет и я надеюсь, что буду чаще с вами...
Ой скоко всего, тоже хачу
Цитата(Людмила @ 27.6.2007, 11:51) [snapback]91852[/snapback]
наконец то мне привезли мою новую плиту, микроволновку, вытяжку и еще ..........
Людочка, милая, очень рада за тебя! Жду новостей...
Что-то у меня мессидж даблнулся.
Цитата(Людмила @ 27.6.2007, 21:51) [snapback]91852[/snapback]
очень приятные покупки
Людмила, поздравляю с покупками, у меня только от их перечисления обильное слюноотделение началось!
Светуня, поздравляю!!!!!!!
Людмила, отличные покупки ты сделала- нужные.... Поздравляю!!!!!
Девочки милые всем спасибо огромное..... :[color="#FF0000"][/color]rolleyes:
Сегодня мне подключили интернет беспроводной, теперь тольк нужн асе там подключить (программы) чтобы можно было нормально работать.
Отличненько
!!!
Светуня, поздравляю!!!!! Цитата(Людмила @ 27.6.2007, 17:51) [snapback]91852[/snapback]
.........но у меня тоже радость... наконец то мне привезли мою новую плиту, микроволновку, вытяжку и еще ..........
я себе купила портативный компьютер. Так что завтра подключат беспроводной интернет и я надеюсь, что буду чаще с вами...
Сколько сразу приятностей! Поздравляю!
Nerazumna
29.6.2007, 15:56
ай, Людмила!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛИМПИАДА 2014 НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я всех поздравляю с такой приятной новостью!
Какая приятность!Поздравляю всех!
УРРРРА!!!! УРРРРА!!!
Светуня,как я рада за тебя и твою семью.Поздравляю и добра и счастья желаю молодым и вамЛюдочка,здорово,теперь будешь с нами чаще .И плита новая-новая игрушка для тебя Поздравляю Девочки,только от вас и узнала про Сочи,Поздравляю всех
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЧИ!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
ОЛИМПИАДА 2014 НАША!!!!!! УРА!!!!!!!!
Россия поздравляю!!!!!!!!! Смотрела ночью прямой эфир, очень хотела чтоб Россия была первой....
Так и вышло
, я очень рада что в 2014 году это будет Сочи
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Я только что написала 10 000 сообщение.
Я самая БОЛЬШАЯ БОЛТУШКА ФОРУМА!!!!!!
Скоро у меня год на форуме и я думала приурочить свое 10 000сообщение к этой дате,НО ПЕРЕВЫПОЛНИЛА ПЛАН!!!!!!!!!! !!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
АЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! С ЮБИЛЕЙНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 16:49) [snapback]93261[/snapback]
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Скоро у меня год на форуме и я думала приурочить свое 10 000сообщение к этой дате,НО ПЕРЕВЫПОЛНИЛА ПЛАН!!!!!!!!!! !!!
Поздравляю
Алёника !!!!!
irunja,учитель!!!!
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 8:49) [snapback]93261[/snapback]
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
А я еще вчера была наготове!
Но,мне не угнаться за Вами!
Поздравляю!
Спасибо Катюша!!!!
Я себе по этому поводу открыла коробку конфет,сижу дома одна и ем.
И вас конечно УГОЩУ!!!!!!
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 10:57) [snapback]93281[/snapback]
Я себе по этому поводу открыла коробку конфет,сижу дома одна и ем.
И вас конечно УГОЩУ!!!!!!
Вот,настоящий праздник!
Спасибо за угощение!Какие красивые "морские" конфетки!
Я хоть сладкое и не люблю,но одну "ракушку" с собой прихвачу!
Спасибо!
АЛЕНОЧКА! Я тоже угостиласьСПАСИБО!
Nerazumna
5.7.2007, 19:19
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 16:49) [snapback]93261[/snapback]
АЛЁНУШКАААААА!!! Я ТЯ ЛЮЮЮЮ !!!!!!
вот
спасибо
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 15:49) [snapback]93261[/snapback]
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Очень я болтушек уважаю!
Потому,что и сама такая!
Говори,Алёна,с нами!Говори!
Встречный план немедленно бери!!!
Поздравляю!!!!
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 15:49) [snapback]93261[/snapback]
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Аленочка, поздравляю тебя! Как приятно болтать с такой хорошей собеседницей, как ты! Так что будем болтать и дальше!
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 19:49) [snapback]93261[/snapback]
У меня ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Алена, поздравляю!!!! Так держать!!!
Цитата
SternОчень я болтушек уважаю!
Потому,что и сама такая!
Говори,Алёна,с нами!Говори!
Встречный план немедленно бери!!!
Не успела с утра встать
А план готова уже взять
Как год на форуме"взойдет" (осталось недолго
)
еще
тысяча пройдет!!!!!! (сообщений)
Stern,podruga,ва-юр,Лизавета.keul и другие форумчане
Я с вами-и все прекрасно!
и дождь и холодный ветер!
спасибо вам родные,за то,ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!(вот и слова ради вас украла из песни )
Цитата(Алена @ 6.7.2007, 8:13) [snapback]93434[/snapback]
(вот и слова ради вас украла из песни
)
Слова из песен вовсе не крадём!
Мы просто...их по-своему поём!
Алена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.