Цитата(Kati @ 20.3.2007, 9:26) [snapback]66183[/snapback]
Как все вкусно!Овощи

такие аппетитные с биточками(я почему-то биточками называю обжаренные отбивные

),салатик,рис

,и сырничкиииии

Спасибо Катюша. Нееет, биточки это как тефтельки или маленькие круглые котлетки.
Вот в интернете откапала
КОТЛЕТЫ - порционируют массу по весу, панируют изделие в су-
харях и придают овально-приплюснутую форму с заостренным концом тол-
щиной 1,5 см, длиной 11 см.
БИТОЧКИ - кругло-приплюснутой формы, толщиной 2-2,5 см, диа-
метр 6 см. Изделие панируют в сухарях.
ТЕФТЕЛИ - изготовляют в виде шариков массой по 12 -15 г, панированных в
муке.
ЩНИЦЕЛЬ - толщина 1 см, овально-приплюснотой формы без заост-
ренного носика, листовидный.
ЗРАЗЫ - кружки толщиной в 1 см, на середину кладут фарш, при-
дают форму кирпичика, панируют в молотых сухарях.
Похоже у меня тефтели, а не биточки

Я исправила биточки на тефтели