Цитата(Натуля @ 29.10.2006, 19:49) [snapback]20177[/snapback]
Подруга!
Читая твои истории, я в серьез осознала, что у меня все еще только начинается, так как моя старшенькая только-только начинает выражать свои мысли словами.
То ли еще будет ...
А про садик я стала волноваться после родительского собрания, на котором мне сказали, что Тома (моя старшенькая) все делает отдельно от детей: и ест, и играет. Вот я и запереживала.
Натуля,дочка ходит в сад наверное совсем мало?
Ее действия вообще-то нормальные тогда.Это период адаптации.Если переживаешь,сходи к детскому психологу.Мне когда-то говорили-терепение,мамочка,и еще раз терпение.И ,конечно,как себя ведет воспитатель -это тоже очень важно.
Мой младший в сад ходит 2 недели.Так каждое утро у нас по сценарию.Он на грани срыва,я скороговорками пытаюсь его отвлечь,чего-то рассказываю,и ,главное все надо сделать очень быстро-привести,раздеть и убежать.Если замешкаюсь-все,будут слезы,крики.И каждый раз один вопрос-Ты меня заберешь?
А когда прихожу вечером,то он мне говорит-Как же я тебя долго ждал!!!При этом в группе ведет себя спокойно.
Посмотри,почему дочка все таки отделяется от ребят?Может там детки кричат громко?(А это норма в саду).Егор у меня например,не переносит просто шума.Мы даже не можем сходить ни в театр ,ни в цирк.
Так что терпения тебе.Детки растут быстро,все пройдет.