IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ.
ва-юр
сообщение 28.12.2006, 14:43
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 28.12.2006, 6:43) [snapback]36413[/snapback]

Маскарпоне чизкейк с миндальной основой

Какая вкуснятина! И совсем не сложный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 31.12.2006, 17:38
Сообщение #17


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Он очень вкусный и сытный. Я и не думала, что чизкейк так легко готовится.
А это рецепт Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой.
Грудинку (без кожецы, ~4шт.) солим, перчем, кладем в разогретое олив.масло (1ст.л.) на сковороде. Поджарить до корич.цвета, ~5-8мин на сторону.
Хорошо перемешать сок лаймы (1ст.л.) с медом (1ч.л.) до однородности, добавить соль и перец. У апельсинов (2шт.) срезаем кожуру, и вырезаем дольки без кожицы. Кладем апельсин с красным луком (~1/4ст.) и половиной авокадо в мисочку, поливаем соусом, перемешиваем. На грудинку (рыбу или др.мясо) кладем сальсу и сразу подаем.
Зеленый кешью соус.
В процессоре рубем пластиночку свеж.очищ.имбиря, добавляем 3/4ст. кешью и измельчаем (~2-3мин). Добавляем нежирн.йогурт (1/3ст.), кинзу (1/4ст.), корич.сахар (1ст.л.), молотый карри (1ч.л.) и соль. Перемешать до однородности. Подавать с креветками или перемешать с овощами. Хранится в холодильнике до 3 дней.
Абрикосово-горчичный соус.
Размешиваем нежир.сметану (1/3ст.) с горчицей (1/3ст.) и горчицей с семенами (3ст.л.), абрикосовый джем (2ст.л.). Перемешать до однородности. Подавать с любым мясом. Хранится в холодильнике до недели.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.1.2007, 7:21
Сообщение #18


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Махоня, какие вкусняшки!!! Маскарпоне обожаю, да и соусы новенькие!! Спасибо!!! ТОлько не поняла что-то сметана 1/3 ст и 1/3 стакана? еще горчицы (не очень горько будет? или так и должно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 3.1.2007, 22:02
Сообщение #19


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(светуня @ 3.1.2007, 0:21) [snapback]37656[/snapback]

Только не поняла что-то сметана 1/3 ст и 1/3 стакана? еще горчицы (не очень горько будет? или так и должно)

Нет не горько, т.к. кладешь сметану и обычную горчицу в равной пропорции, потом горчица с семенами (3ст.л.) и абрикосовый джем (2ст.л.) взаимо дополняют. Просто попробуй сделать на глаз, проверяя как тебе по вкусу нравится или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 22:05
Сообщение #20


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду обычную зернистую горчицу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 3.1.2007, 22:10
Сообщение #21


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 15:05) [snapback]37956[/snapback]

А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду обычную зернистую горчицу?

Скорее всего обычная зернистая. Просто у меня в основном рецепты на англ.языке, перевожу. А в России, когда жила, так некоторые продукты нетолько не видела, но и не слышала. Так что, прошу не судить меня строго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 22:13
Сообщение #22


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 3.1.2007, 15:10) [snapback]37958[/snapback]

Просто у меня в основном рецепты на англ.языке, перевожу. А в России, когда жила, так некоторые продукты нетолько не видела, но и не слышала. Так что, прошу не судить меня строго.


Ну да, сама этим страдаю. Не знаю как сейчас в России с продуктами, но мы уехали почти 14 лет назад и здесь я познакомилась со множеством продуктов никогда неупотребляемых раньше. laugh.gif
Просто, понимаешь, с семенами есть горчица тоже, но она очень острая и к такому рецепту не подойдет. А зернистая - легкая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 4.1.2007, 2:23
Сообщение #23


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Девочки-американки, спасибо за интересную темку. Жизнь в России и Америке, насколько я могу судить, отличается довольно сильно, и по рецептам это очень заметно. Весь мир не объедешь, а так интересно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 6:41
Сообщение #24


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения. biggrin.gif
А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! laugh.gif Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 8:30
Сообщение #25


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 4.1.2007, 7:41) [snapback]38147[/snapback]

Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения. biggrin.gif
А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! laugh.gif Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... rolleyes.gif

Но они же русские по происхождению! Только живут в Америке, а едят и готовит по нашему - по русски!!! Вот поэтому все так вкусно у них, как у нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Махоня, Все поняла, спасибо, обязательно попробую такой необычный соус!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 11:26
Сообщение #26


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 4.1.2007, 7:30) [snapback]38166[/snapback]

Но они же русские по происхождению! Только живут в Америке, а едят и готовит по нашему - по русски!!! Вот поэтому все так вкусно у них, как у нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !


Это меня телевидение заморочило,наверное!Ты абсолютно права! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 4.1.2007, 12:50
Сообщение #27


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



так.............я здесь поначитывалась вкуснятины.................спасибо за вирьуальную еду
А вот что хотела спросить............может мне открыть темку-что готовят и любят англичане?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.1.2007, 17:36
Сообщение #28


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 3.1.2007, 23:41) [snapback]38147[/snapback]
Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения. biggrin.gif
А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! laugh.gif Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... rolleyes.gif


То, что американцы только фаст-фуд трескают - это очень серьезное заблуждение. Относится оно скорее к побережьям и мегаполисам. Центр Америки - вот это действительно настоящая Америка со своей культурой. И там американцы готовят кушать и закатывают столы не хуже чем мы! Чисто американских рецептов здесь пока что нет. Я попробую постепенно готовить и фотографировать, чтобы показывать вам. Поверьте, настоящая американская кухня имеет свои традиции и очень даже неплохая.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 17:55
Сообщение #29


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну да! Например готовила Бургер (похожа была на нашу котлету только технология другая) и салат по-американскиТакая вкуснятина получилась!!! Мои теперь "наши" котлеты не очень жалуют. (А я вообще их редко готовлю laugh.gif laugh.gif !)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b040.gif ( 1.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.1.2007, 18:01
Сообщение #30


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 4.1.2007, 10:55) [snapback]38280[/snapback]
Ну да! Например готовила Бургер (похожа была на нашу котлету только технология другая) и салат по-американскиТакая вкуснятина получилась!!! Мои теперь "наши" котлеты не очень жалуют. (А я вообще их редко готовлю laugh.gif laugh.gif !)


Хорошо, что тебе понравилось. Всегда надо выбирать лучшее tongue.gif Но бургер, вообще-то, к национальной американской кухне не относится rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:23