![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 11:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! ![]() Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() К сожалению,16 исполнилось не мне ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Ну не умею я фотки делать! ![]() В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий! ![]() Sternушка, ну ты и непоседа, все выискивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 15:15) [snapback]58783[/snapback] Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды ![]() Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше? ![]() Ждемс... ![]() _http://www.kuking.net/10_443.htm Если у меня получилось, то здесь подробно все очень написано. Делала я как там написано. Даже и не знаю, что еще сказать. Рецепты тоже все очень хорошие и придерживалась строго - все по норме. Только вот для начинки брала всего понемножку. Вы , девочки почитайте там, особенно отзывы, вам станет ясно что к чему. Очень хорошие рекомендации . |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 19:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.3.2007, 8:23) [snapback]59310[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! ![]() Спасибо,Светунечка!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
Доброе утро!
А я хочу поделиться с вами своим простым и вкусным рецептом тортика (который прихватизировала много лет нказад у мамы своей подруги) Итак, Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сырой моркови, натертой на средней терке (если натереть на крупной, вид получится не очень, а на мелкой - плохо пропекается), 200 гр. сметаны или слив. масла (но можно и без них), 2 ст. л какао, 1 ч.л. гашен. соды 1,5 ст. муки, Выпекается обычный бисквит. Разрезается пополам и промазывается любым кремом. Я просто смешиваю 200 гр. варен. сгущенки+150 гр. слив. масла+дроблен. грецк. орехи (жаренные). Все очень просто и вкусно. Ксати, если никому не сказать, что в тесте есть морковь, то ее никто не заметит. По вкусу она не чувствуется, из-за какао не особо и заметна, а бисквит нежный и сочный. Приятного аппетита! А морковь я пускаю и в шарлотку с яблоками и в кексы с изюмом+орехи+корица. |
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкусный рецептик,спасибо!Обязательно сделаю-люблю выпечку с морковью.
![]() А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 11:10) [snapback]59347[/snapback] А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. ![]() Спасибо, теперь буду знать. Приятно общение с тобой. |
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Взаимно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 10:47) [snapback]59329[/snapback] Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! ![]() Спасибо,Светунечка!!! ![]() ![]() Всегда рада помочь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.3.2007, 11:06) [snapback]59308[/snapback] _http://www.kuking.net/10_443.htm....Очень хорошие рекомендации . Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. ![]() А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 14:18) [snapback]59397[/snapback] Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. ![]() А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? ![]() В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... |
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 5.3.2007, 13:24) [snapback]59400[/snapback] В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... Не, ну что не плавленый-это понятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 11:18) [snapback]59397[/snapback] А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? ![]() У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
Цитата(GuNa @ 5.3.2007, 13:48) [snapback]59408[/snapback] У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк ![]() ![]() ![]() Хорошая идея! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:58 |