Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
4.3.2007, 20:45
Сообщение
#856
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.3.2007, 20:58
Сообщение
#857
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback] Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем... Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был... Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback] Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем... Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был... А прослойки значит из твоего торта я брала, ок! Вот ты говоришь, что разрез высоким получился.....Можешь сказать сколько см. он в высоту? Это мне принципиально важно, т.к. оригинал, точнее бисквит оригинальный кажется не высоким и именно из-за этого я не осмеливаюсь делать этот бисквит на юбилей отца.......А если он нормальной высоты, может его тоже сделаю..... |
|
|
4.3.2007, 21:29
Сообщение
#858
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем!
А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца. |
|
|
4.3.2007, 22:02
Сообщение
#859
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом
А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая. |
|
|
4.3.2007, 22:07
Сообщение
#860
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алена @ 4.3.2007, 22:02) [snapback]59184[/snapback] Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая. Не верю, что ты одна все сьешь. Ты ведь добрая девушка, с нами поделись пожалуйста |
|
|
4.3.2007, 22:08
Сообщение
#861
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.3.2007, 22:13
Сообщение
#862
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я тоже была,только в рот уже ничего не лезет Я со стороны смотрела-любовалась
Все выставлю завтра.Сегодня так тошно,что даже на фотки своих блюд смотреть не могу. |
|
|
4.3.2007, 22:20
Сообщение
#863
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 23:28) [snapback]59167[/snapback] Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем! А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца. Дык это....пропорции бы... сколько сметаны, сколько сахара, сколько желатина и как его замачивать? В каком кол-ве воды? У меня желатин в пластинках.... 6 см-это хорошо.... У меня тоже форма 28 см..Ты хочешь сказать, что двойную порцию для бисквита брала или именно данное кол-во на 28 см-ую форму? Цитата(Алена @ 5.3.2007, 0:02) [snapback]59184[/snapback] Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом Интересует рецептик йогурто-творожный Сразу вопрос: как сделать так, чтобы пирожок не осел во время остывания? Была как-то выдвинута версия о том, что надо бы разрыхлитель в смесь сыпнуть...? |
|
|
4.3.2007, 22:25
Сообщение
#864
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну ты,барин,и задачи ставишь!
Тэк-с,по-порядку. Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть.Я думаю,что на слой в один см понадобится 400 гр сметаны.Я на это кол-во беру 10 гр желатина.Но у меня желатин молотый,крупинками и на пакетике написано,что его достаточно для 500 гр жидкости.На пакетике должна быть инструкция.Согласно ей и действуй,но с "запасом".Бери чуть меньше вес продукта для крема,чем указано на пакетике с желатином. Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит. |
|
|
4.3.2007, 22:35
Сообщение
#865
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
В ореховом бисквите пакетик(столовая ложка) разрыхлителя присутствует.
|
|
|
4.3.2007, 22:39
Сообщение
#866
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:24) [snapback]59196[/snapback] Ну ты,барин,и задачи ставишь! Тэк-с,по-порядку. Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть.... Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит. Ага...поняла.... Это очень хорошо, что не надо двойную порцию делать.... Вот просматривала сейчас все 3 варианта "ОРЕХОВОЙ СИМФОНИИ", кажется легким в приготовлении и ТАААААААААААКИМ вкусным!!!!! Его уже после юбилея папиного сделаю, а то к юбилею уже на другой настроилась,как писала ранее... Спасибо большое тебе за разьяснения! |
|
|
4.3.2007, 22:39
Сообщение
#867
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы.
Детей и мужа приковать ,чтобы не скакали,не топали,ничего не роняли и не хлопали дверьми. |
|
|
4.3.2007, 22:42
Сообщение
#868
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:39) [snapback]59202[/snapback] Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы. ЕСЛИ ТЫ О ТВОРОЖНОМ ГОВОРИШЬ, то все так и было как бы.... А если про бисквит именно, то эт я знаю... В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель... |
|
|
4.3.2007, 22:50
Сообщение
#869
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(LEDY @ 4.3.2007, 21:42) [snapback]59203[/snapback] В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель... Я тоже так думаю. |
|
|
5.3.2007, 0:15
Сообщение
#870
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 18:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. Штернушка, какая шикарная у тебя получилась "комбинации из трёх пальцев"! Так красиво разрисовала. А разрезик обалденный! Спокойно на него трудно смотреть! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:17 |