![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
Stern, ,большое спасибо!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Всегда пожалуйста!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять!
![]() Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() Бисквит ореховый,пропитан сиропом и яичным ликёром. Вишни из компота. Творожно-йогуртовое желе с миндальной эссенцией. Желе из вишнёвого компота. Взбитые сливки. К сожалению,16 исполнилось не мне ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Ну не умею я фотки делать! ![]() В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо глаза теперь на место как-то вернуть, ВЫПАЛИ от такой КРАСОТЫ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 18:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! ![]() Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() Бисквит ореховый,пропитан сиропом и яичным ликёром. Вишни из компота. Творожно-йогуртовое желе с миндальной эссенцией. Желе из вишнёвого компота. Взбитые сливки. К сожалению,16 исполнилось не мне ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Ну не умею я фотки делать! ![]() В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий! ![]() СОВЕСТЬ ЕСТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ В ПОСТ ГОТОВИТЬ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуночка,Учитель,СПАСИБКИ!!!
![]() П.С.Мы дети эпохи атеистов!!!Какая совесть?! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 18:53) [snapback]59100[/snapback] Гуночка,Учитель,СПАСИБКИ!!! ![]() П.С.Мы дети эпохи атеистов!!!Какая совесть?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата Stern тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий! Не знаю как в жизни ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 21:20) [snapback]59093[/snapback] Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() Бисквит ореховый,пропитан сиропом и яичным ликёром. Вишни из компота. Творожно-йогуртовое желе с миндальной эссенцией. Желе из вишнёвого компота. Взбитые сливки. В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий Ух, вкуснотища! А можно мне вот такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташенька,Лелишна,СПАСИБО!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() ![]() В какую тему не подгляжу везде вкуснотой дразнятся.И тортик и разрезик очень аппетитные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 5:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! ![]() Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() Бисквит ореховый,пропитан сиропом и яичным ликёром. Вишни из компота. Творожно-йогуртовое желе с миндальной эссенцией. Желе из вишнёвого компота. Взбитые сливки. ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в сливки закрепитель не клала ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 4.3.2007, 18:29) [snapback]59117[/snapback] В какую тему не подгляжу везде вкуснотой дразнятся.И тортик и разрезик очень аппетитные ![]() ![]() Ну не все же хачапури под одеялом трескают! ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 4.3.2007, 19:27) [snapback]59145[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в сливки закрепитель не клала ? Ну сразу вывела на чистую воду,эксперт-криминалист! ![]() ![]() ![]() Первый раз в моей немецкой жизни не взбились у меня сливки самостоятельно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 20:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! ![]() Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. ![]() Бисквит ореховый,пропитан сиропом и яичным ликёром. Вишни из компота. Творожно-йогуртовое желе с миндальной эссенцией. Желе из вишнёвого компота. Взбитые сливки. ![]() ![]() Я тоже считаю, что эксперементировать нужно, искать новые сочетания... ![]() И еще!!! Я не могу найти тут ЛЕГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК, по оглавлению пройти не получается, попадаю на др. страничку. Кто найдет-дайте ссылочку, плиз...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 7:31) [snapback]59148[/snapback] Первый раз в моей немецкой жизни не взбились у меня сливки самостоятельно! ![]() ![]() Значит немцы схалтурили ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:52 |