Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
5.2.2007, 9:59
Сообщение
#676
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 31.1.2007, 12:54) [snapback]47476[/snapback] Светунечка ,спасибо тебе,дорогая,за такую похвалу! А тортики я по очереди делаю.Вот "Манговый" сделаю,а потом "Ореховую фантазию". А ВН-новки наши те ещё штучки! С ними надо ухо востро держать!Сами скоро худыми,как щепки станут,так они нас на своё место готовят,чтобы их тема ВН не пустовала! Я так уж точно должна туда перебираться и не одна,а с мужем! Дорогая моя, Stern!!! Это не похвала - это правда!!! Так, что не за что!!! А по поводу Штучек наших - ты права!!! Так и хотят нас заманить !!! Сначало откормить, это у них разминка такая!!!!! Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 3:15) [snapback]48478[/snapback] А я как-то из этой "поленницы" на Новый год собрала заиндевевший сруб колодца, и в середину поставила запотевшую бутылку шампанского. Ты знаешь, дорогая Ва-юрчик!!!!!!!Я удивилась бы , если бы это кто другой написал, а вот от тебя уже ничему не удивляюсь, только ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!! Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 1:54) [snapback]48677[/snapback] Было очень красиво. Я по " срубу" пустила подтеки из сахарной глазури, как буд-то сосульки свисали. Ну, почему я раньше не могла додуматься фотографировать блюда? БЕЗОБРАЗИЕ ПРОСТО!!!! |
|
|
5.2.2007, 18:58
Сообщение
#677
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Но были кое-какие изменения. Крем делала из сметаны, чуть клубничного йогурта для цвета и вкуса, ложка желатина (крем жидковатый получился) и сахара на глаз (йогурт сладкий был). И по совету Stern положила сверху обмазаного кремом каждого коржа нарезаные кружочком бананы. Сверху выложила дольки красного апельсина и вишинку по середине.
|
|
|
5.2.2007, 19:01
Сообщение
#678
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 17:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. БРАВО,МАХОНИЧКА! Какая ты молодец!Торт получился великолепнейший!А высокий какой! Полный восторг!!!! А вкус понравился? |
|
|
5.2.2007, 19:02
Сообщение
#679
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 11:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Очень хороший тортик у тебя получился. Умничка! И вкусный, должно быть. |
|
|
5.2.2007, 19:04
Сообщение
#680
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Очень красивый тортик у тебя получился,высокий,ровненький и вкусненький.
|
|
|
5.2.2007, 19:14
Сообщение
#681
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.
И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита. |
|
|
5.2.2007, 19:26
Сообщение
#682
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Stern, Аленкин, Алена, спасибо за похвалу, мне очень приятно.
Тортик понравился, вкус бесподобный и нежный. А еще больше понравилось, что очень легко и быстро делать. |
|
|
5.2.2007, 20:17
Сообщение
#683
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Машунь, классный тортик получился
Маш, какой размер твоей формы, что тортик такой высокий получился? |
|
|
5.2.2007, 20:27
Сообщение
#684
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился Чудесный тортик получился |
|
|
5.2.2007, 20:29
Сообщение
#685
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Наташа @ 5.2.2007, 13:17) [snapback]49245[/snapback] Машунь, классный тортик получился Маш, какой размер твоей формы, что тортик такой высокий получился? Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет. |
|
|
5.2.2007, 20:32
Сообщение
#686
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 13:29) [snapback]49251[/snapback] с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь") Вот помощник у тебя растет! Смотри только, чтобы за начинку не сошел! |
|
|
5.2.2007, 20:33
Сообщение
#687
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 13:32) [snapback]49253[/snapback] Вот помощник у тебя растет! Смотри только, чтобы за начинку не сошел! Его трудно с ней перепутать. |
|
|
5.2.2007, 22:55
Сообщение
#688
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 5:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Но были кое-какие изменения. Крем делала и Махонечка бравооооооо тортик красивый, пвшненький |
|
|
5.2.2007, 22:56
Сообщение
#689
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 13:33) [snapback]49254[/snapback] Его трудно с ней перепутать. А, по-моему, такой же сладкий |
|
|
5.2.2007, 22:57
Сообщение
#690
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 6:14) [snapback]49215[/snapback] Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить. И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита. Алекс про мастику не могу ответить (не занимаюсь ею) А такой бисвит не годится ? Я его всегда делаю по этому рецепту, всегда хорошо получается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:31 |