![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Пекла на выходных такой вот тортик:
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗ-КЕЙК 1 шоколадно-бисквитный корж 900 гр творожка (или крем-чиз) 1 ст сахара 6 яиц 2 ч л ванильного экстракта 250 гр черного шоколада Взбейте творог до однородной массы. Растопите шоколад на водяной бане. Вмешайте в него сахар и ванильный экстракт. Введите смесь в творожную массу. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждый раз до получения однородной массы. Я иногда пеку торт "Черный лес" и у меня остается один шоколадно-бисквитный корж. Я его замораживаю и потом использую по назначению, когда мне нужно. Берем разъемную форму 9"/20 см. Обматываем низ формы и не менее 5 см стенок фольгой. Кладем в форму корж и на него выливаем творожную массу. Ставим форму в еще одну, более крупную (я беру противень для рулета - у него стенки где-то 2 см). В крупную форму заливаем кипяток на 1-1,5 см и все ставим в духовку на 75 мин. при t 350F/180C. Готовый торт вынимаем из духовки, снимаем фольгу и даем торту остыть. Не вынимать его из формы! На ночь поставить в холодильник. Он немного осядет. С утра достать чиз-кейк из формы и можно кушать! Можете украсить его по своему желанию ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 18.1.2007, 15:50) [snapback]43096[/snapback] Я почти такой делала - очень вкусный тортик!!! Аленкин, а где твой манговый??? Я вот рецептик жду. И я жду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 22:49) [snapback]44570[/snapback] Пекла на выходных такой вот тортик: ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗ-КЕЙК Я с него всю клубничку постаскала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 15:56) [snapback]44577[/snapback] И как вам хватает такого тортика? Моим мужичкам на один раз чай попить. ![]() Он ведь не маленький! Просто кажется таким. И к тому же очень плотный. На один раз им хватает. Я-то это не ем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 23:53) [snapback]44594[/snapback] На один раз им хватает. Я-то это не ем. ![]() Как им повезло, больше достается! ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 22:56) [snapback]44576[/snapback] Где манговый тортик, где тортик... Вот: Сейчас рецепт напишу ![]() Мне очень понравился твой тортик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Да уж, ну и выдержка у нас ...печь, и не кушать, как сказала Stern... мазохистки
![]() Алёнкин, тортики свеженькие такие, летниe ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 17:12) [snapback]44601[/snapback] Мне очень понравился твой тортик. ![]() Спасибо. Фрукты и ягоды действительно любые можно брать. Манго здесь очень дешевое, а вот смородина, крыжовник... - еще найти надо, да и дорого. Мы не часто покупаем. Хочется, конечно, разнообразия фруктов для детей. Да и обидно, всякие там мангустины, личи, рамбутаны продаются. И не дорогие. А наших родных ягод и не поесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Аленкин Где манговый тортик, где тортик... Вот: Замечательный торт,все как я люблю,смотрю и облизываюсь. ![]() Хочу кусочек прямо сейчас к своему пустому чаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
[quote name='АЛЁНКИН' date='22.1.2007, 20:56' post='44576']
Где манговый тортик, где тортик... Вот: Какой красивий! И какой вкусный! Спасибо за рецепт! надо сделать из смородины, ее у нас очень много, а вот манго очень дорогое и продают зеленое, не вкусное- по вкусу на мыло похоже. Спасибо Аленкин! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
АЛЁНКИН, манговый торт очень эффектный, а рецепт совсем не сложный, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленкин,торт -СУПЕР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Начиталась я на свою голову!Последнего покоя лишилась!Желатин уже купила,завтра пойду фрукты на желе выбирать.Держись ,Алёнкин!Если не получится.........ты будешь виновата!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, не могЕт такого быть, чтобы у тебя не получился. Скорее делай и показывай, и кусочек нам отдельно не забудь - бум угощаться!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:10 |