Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
3.1.2007, 7:16
Сообщение
#466
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
LEDY , приветик!!! ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
|
|
|
3.1.2007, 13:21
Сообщение
#467
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
LEDY,ты не одна такая! Я тоже желатина боюсь.Только облизываюсь на десерты и тортики.Так что добро пожаловать,будем вместе у девочек учиться!
|
|
|
3.1.2007, 13:28
Сообщение
#468
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно.
|
|
|
3.1.2007, 21:29
Сообщение
#469
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Девченки, спасибо за теплый прием! Насчет "желатина", у меня столько задумок есть, но все никак не осуществлю....Надо будет собраться и НАЧАТЬ эксперементировать.
А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы! Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии.... |
|
|
4.1.2007, 7:11
Сообщение
#470
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback] хочется услышать замечания и комментарии.... [/b] За нами не заржавеет! |
|
|
4.1.2007, 8:19
Сообщение
#471
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback] За нами не заржавеет! |
|
|
4.1.2007, 8:23
Сообщение
#472
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ledi, дерзай , всё у тебя получится!
|
|
|
4.1.2007, 15:37
Сообщение
#473
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,232 |
|
|
|
4.1.2007, 15:53
Сообщение
#474
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
|
|
|
4.1.2007, 16:43
Сообщение
#475
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Добро пожаловать,RodEna!
Тортик твой просто замечательный! Думаю,и тебе есть чем с нами поделиться!Ждём рецепт! |
|
|
4.1.2007, 16:52
Сообщение
#476
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback] А пока фото того, что сама умею Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами! |
|
|
4.1.2007, 17:39
Сообщение
#477
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично !
|
|
|
5.1.2007, 1:30
Сообщение
#478
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Отличный тортик, RodEna!
|
|
|
5.1.2007, 8:13
Сообщение
#479
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback] Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. Творожно-ананасовый торт. Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь. Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ! Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный |
|
|
6.1.2007, 8:00
Сообщение
#480
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"?
1.Минимальный набор продуктов 2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает. 3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества. 4.Тесто совсем(!) без жира Итак: Творожный наполеон Для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 250 гр творога 3 стакана муки 2 чайные ложки соды внатруску(не гасить) Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога). На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере. Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки. Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом. Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей. P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились. Подозреваю,что это специально сделал мой муженёк,чтобы я начала свою галерею опять создавать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:35 |