Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
8.3.2006, 21:27
Сообщение
#136
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Я вот тоже начинающий кондитер Цитата А обманывать - некрасиво! Лисичка, не верь ей, она обманывает - у неё тАААкие торты. Всё врет!!!!!!! |
|
|
8.3.2006, 23:43
Сообщение
#137
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Торт из « Творога »
Рецепт и пошаговые фото здесь вот это уже в готовом виде третий слой ( белок с сахаром ) Ну, а так пирог выглядет в разрезанном виде |
|
|
9.3.2006, 10:48
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата не верь ей, она обманывает - у неё тАААкие торты. Всё врет!!!!!!! Mira,вот ведь как!Я вам свои секреты открываю,а вы... А если серьезно,то огромное вам спасибо,я польщена! Еленка,в разрезе твой пирог смотрится очень вкусно!Я бы с удовольствием угостилась бы! |
|
|
9.3.2006, 11:04
Сообщение
#139
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Ага! Вот и свеженькие тортики появились. Девочки, очень красиво.
Кати, твой тортик очень воздушный и высокий. elenka если позволишь, я хотела бы твой торт в темку перенести "творожные рецепты" мы там пишем тортики из творога. А теперь хочу моим тортиком похвалиться! Торт из книги "домашняя выпечка израильского лакомки" Торт-мороженное "КАСАТА" [b]Для теста:[/u]3 яйца (разделенных на белки и желтки) 5 столовых ложек сахара 2 столовые ложки растительного масла 2 стловые ложки апельсинового сока 1\2 стакана муки с разрыхлителем [b]Для начинки:[/u] 300 гр горького шоколада 100 гр сливочного масла 5 яиц (разделенных на белки и желтки) 1\2 стакана сахара [b]Для крема:[/u] 500 гр сливок 2 столовые ложки сахара. Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошо взбиваем белки с сахаром. В отдельной мисочке слегка протираем желтки с растительным маслом и соком. осторожно вводим взбитые белки. Смазываем форму, укладываем пергамент и еще раз смазываем жиром. Выкладываем тесто в форму и выпекаем корж. Даем остыть и делим корж на 2 части, разрезая вдоль. [b]Готовим начинку[/u] растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло и помешиваем до тех пор, пока оно не распустится. Хорошенько взбиваем белки с сахаром до густой пены. Растираем желтки с шоколадом и добавляем взбитые белки. Покрываем каждый корж 1\2 колличества начинки и замораживаем в морозиловке. Взбиваем сливки с сахаром. Смазываем начинку каждого коржа 1\2 колличества крема и замораживаем еще на 2 часа. Сохраняем 1\2 колличества крема. Придерживая руками с обеих сторон осторожно складываем слои торта, так, что бы тесто оказалось сверху и снизу, а между ними начинка. Покрываем торт оставшимся кремом. Торт надо хранить в морозиловке. а вот такой он в разрезе. он немного постоял и оттаял. |
|
|
9.3.2006, 11:13
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,какой весенний тортик!Прямо-таки букет на праздник!Молодчинка!
|
|
|
9.3.2006, 11:18
Сообщение
#141
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата какой весенний тортик!Прямо-таки букет на праздник!Молодчинка! Kati уж очень весны хочется! У нас зима в разгаре. |
|
|
9.3.2006, 11:49
Сообщение
#142
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
elenka
Твой тортик из творога очень аппетиный! Lenochka-12345 я в шоке, разве так можно сделать своими руками? А как ты эти украшения делала? Такая красотища!!!!! |
|
|
9.3.2006, 12:16
Сообщение
#143
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
elenka
Цитата Торт из « Творога » Такой тортик вкусненький, молодец! А мне кажется его лучше в мсатер-класс записать? Народ, согласны? Только мне как-то неудобно туда чужие рецептики таскать, может еленка сама перенесет? Lenochka-12345 Цитата Торт-мороженное "КАСАТА" Ты как всегда на высоте! Торт просто обалденный!!!!! |
|
|
9.3.2006, 14:14
Сообщение
#144
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата А мне кажется его лучше в мсатер-класс записать? Народ, согласны? Только мне как-то неудобно туда чужие рецептики таскать, может еленка сама перенесет? Mira перенеси его, я согласна, он там должен быть. Я думаю, что elenka просто еще не совсем разобралась. Так что , я думаю, что она не обидится! |
|
|
9.3.2006, 18:46
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Mira перенеси его, Перенесла. |
|
|
9.3.2006, 18:47
Сообщение
#146
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Так, может его удалит из этой темки?
|
|
|
9.3.2006, 18:51
Сообщение
#147
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОНИМАНИЯ, ЭТО ПРАВДА Я НЕ МНОГО У ВАС ПУТАЮСЬ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ПАПКУ ГДЕ ВАШУ РЕЦЕПТИКИ, НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ОПРАБАВАЛИ МЫ( МУЖ И Я, СЫН МАЛО ЧТО НОВОГО ЕСТЬ, А ВОТ БЛИНЫ УПЛЕТАЕТ, ТОРТ ИЗТВОРОГА И ВСЁ В ЭТОМ ДУХЕ)
|
|
|
9.3.2006, 18:55
Сообщение
#148
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
elenka ради Бога, не волнуйся по таким пустякам. пиши, делись рецептиками, а все остальное мелочи жизни. Мы все когда-то учились. Мы с Мирой разберемся!
|
|
|
9.3.2006, 18:55
Сообщение
#149
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Леночка а украшение на торт сама делала? Выглядит аппетит. Молодец!
|
|
|
9.3.2006, 18:56
Сообщение
#150
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да! У меня про запас стоит целая банка. Когда-то наделала, тепрь использую.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:36 |